Sohei Опубликовано 23 октября, 2015 #1676 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Можно еще асфальт класть. Хотя, в этом случае будет "ложить". Изменено 23 октября, 2015 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 24 октября, 2015 #1677 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Кризис, говорите? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 25 октября, 2015 #1678 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Двое в купе. Один другому:-Мож в карты сыграем дорога дальняя-Да я не умею-Да я тоже(достает колоду)-Нука дай сюда(берет колоду взвешивает так на руке)тут карты не хватает-Да быть не может(переламывает трррр)блин точно вальта крести нет. Изменено 25 октября, 2015 пользователем 13th Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 26 октября, 2015 #1679 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 может и боян, но я раньше не видел, смишно Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 26 октября, 2015 #1680 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 27 октября, 2015 #1681 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 1 Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 27 октября, 2015 #1682 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Изменено 27 октября, 2015 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 октября, 2015 #1683 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 xxx: В договоре ваши банковские реквизиты верно указаны? yyy: да, эти договора нам юристы составляют xxx: А что такое "Б/щ"? yyy: банковский щет Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 28 октября, 2015 #1684 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=pMclOPHTYVQ Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 28 октября, 2015 #1685 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Возможно, боян.откровенность в офисе:https://www.youtube.com/watch?v=V7lnsM3JaH0 1 Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 29 октября, 2015 #1686 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 О БЕССМЫСЛЕННОСТИ И БЕСПОЩАДНОСТИ РУССКОЙ ОРФОГРАФИИ Вот смотрите, жарим мы картошку. Получается у нас "жареная картошка", с одной "н", порядок. Другой случай: жарим мы картошку и решили добавить к ней грибы для вкуса. Тогда у нас есть зависимое слово и получается "жаренная с грибами картошка", с двумя "н", но вроде бы все логично. А может быть случай, когда мы пожарили картошку, положили её на тарелку и решили добавить грибочков. Получается "жареная картошка с грибами", и тут опять одна "н". Понимаете, все зависит от того, в какой момент вы добавили грибы. 1 Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 29 октября, 2015 #1687 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 30 октября, 2015 #1688 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Есть в Казахстане славный город Актоба, страшные дела там творятся! Неплохо у некоторых граждан там налажен пельменный бизнес. Судя по новостям, спрос есть. Промышляют в Актобе две ушлые девицы, заманивая в квартиру парней и заставляют тех лепить пельмени вместе со своими сообщниками. В редакцию одной из столичных газет обратилась одна из таких жертв, ощутившая на себе все "прелести" пельменного плена. А дело было так: отправились они с другом на дискотеку пи познакомились там с двумя очаровательными девушками. Все как положено: чулочки, глубокое декольте, дорогой парфюм, вызывающая кожаная одежда. – В тот момент я готов был сойти с ума, – рассказал Руслан. Девчонки были на упакованной тачке, излучали мощную сексуальную энергетику. Парням было сделано предложение зайти на чашкупалку чая, те особо не сопротивлялись. – В этот момент у меня в сердце играли фанфары, – рассказывает парень. – Я уже нащупывал презерватив. По дороге они затарились выпивкой и продуктами, приехали на место, где как о камни разбились мечты о незабываемой ночи удовольствия. Из комнаты вышло три амбала, которые сообщили парням, что зря те посягнули на их дам и теперь придется отрабатывать. Обещали простить, но если каждый вылепит по 400 пачек пельменей. Так и началось у любителей ночных приключений рабство длиной в трое суток. – Тесто катала какая-то старушка, а мы лепили пельмени, – сказал парень. – Когда мы выполнили норму, нас отпустили. Девушки в тот же вечер выехали опять на охоту за новыми рабами. – Когда я видел в магазинах те самые злополучные пельмени, меня передергивало, – говорит Руслан. – Пельменный цех лохов любви до сих пор существует. Поэтому я и переехал в столицу, чтобы забыть о том унижении. Так что, пацаны, аккуратнее! Кто знает, чем может закончиться знакомство с какой-нибудь очередной цыпочкой!? Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 30 октября, 2015 #1689 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Карта на презентации МатчТВ. Все съехало, Краснодар вообще в Казахстане, Париж в Баварии, Мюнхен в Польше, Монреаль где-то у эскимосов Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 30 октября, 2015 #1690 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Типичный гос.проект. Я в спортивной теме кидал ссылку на то, как новый "руководитель" переврала фамилии своих "подчиненных" Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 31 октября, 2015 #1691 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 У друзей жил хомячок. В клетке с подстилочкой и хорошей кормежкой, поэтому о побеге не помышлял и был доволен жизнью. И лишь иногда, когда забывалась закрыться клетка на замочек, он выходил на прогулку и, найдя что-нибудь интересненькое, тащил в свою клетку. Так, половина байковой рубашки и носки стали его законной собственностью потому, что употреблять их по назначению уже было нельзя. А хозяева его жили в частном доме и, как люди хозяйственные, запасались долгохранимой снедью надолго.И вот пропал всеобщий любимец, и не вернулся в места обитания. После долгих поисков все мысленно распрощались с хомярой и убрали клетку. Но хомяк нашелся! Но, правда, ближе к весне. В мешке с гречкой, жирный, отожравшийся хомяк на самом дне устроил себе гнездо и недовольно смотрел на вторгнувшихся в хомячий рай хозяев, которые к весне успели докопаться до дна мешка. Нет, вы только представьте, дом из жратвы!!! Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 31 октября, 2015 #1692 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 @13th, а воду он где брал? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 31 октября, 2015 #1693 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 @McSeem, может зимой слизывал с окон или стен.. хз. Мыши как то в домах живут же, а тем более в подвалах Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 1 ноября, 2015 #1695 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @agnez, а точно не в политический? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 1 ноября, 2015 #1696 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 точно не в политический То есть сомнений в том, что это "юмор" - не возникло Точно по анекдоту: - Чтоб в России всё стало хорошо нужно перестрелять всех либералов и покрасить Кремль в зеленый цвет! - А зачем Кремль в зеленый? - Затем, что приятно, когда по первому пункту ни у кого сомнений не возникает... Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 1 ноября, 2015 #1697 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Когда мечтаешь о Ладе, а денег хватает только на сраный Мерин Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 3 ноября, 2015 #1698 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 3 ноября, 2015 #1699 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Немного черного юмора: Если страшно жить, надо наконец принять решение. Смелее! Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 ноября, 2015 #1700 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Жительница Кирова Светлана К., недавно вернувшаяся из турпоездки с 17-летней дочерью в Египет, возмущена. Как заявляет Светлана в письме в редакцию Pesochnya.ru, в жаркой стране ее дочь забеременела из-за плохой работы очистительных сооружений в гостиничном бассейне. - Получается, что арабские мужчины занимаются черт знает чем в бассейне, а страдаем от этого мы - русские женщины! Мне сразу не понравились эти восточные мужчины, которые так сладострастно поглядывали на мою дочь. А ей всего 17 лет! Не знаю, что теперь делать. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти