Takeda Опубликовано 24 сентября, 2015 #1426 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 что человек - смертен, а бог - бессмертен. Нирвана - это и есть бессмертие. Как, впрочем, и сама смерть. А монахи - у них, наверное, просто не получается почему-то. Ну там грешные помыслы, суета и т.д. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 24 сентября, 2015 #1427 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 стать ....баобамом Был в восторге от слова! Серьезно Ссылка на комментарий
SAM to SAM Опубликовано 24 сентября, 2015 #1428 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Был в восторге от слова! Серьезно вот так одно неловкое движение и ты мем Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 24 сентября, 2015 #1429 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 24 сентября, 2015 #1430 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 За ВДВ! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 24 сентября, 2015 #1431 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 бывают же идиоты... Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 24 сентября, 2015 #1432 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 За ВДВ! По моему, там ему дружки реально какой-то специальный кирпич подложили. Красный кирпич, вообще-то, довольно хрупкий, и разбить его может любой мужчина средней комплекции. Хоть головой, хоть рукой, Главное - научиться инстинктивно не "притормажевать" силу удара, боясь отбить руку. Я этому научился еще в 10 классе, будучи щуплым подростком-ботаником. Причем, кирпич лежал на полу, а не на опорах по краям, как здесь. Главный секрет - представить себе, что никакого кирпича там нет, а ты как бы бьешь по мягкой подушке. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 25 сентября, 2015 #1433 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 25 сентября, 2015 #1434 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 щук многа.. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 25 сентября, 2015 #1435 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Хорошие щучки, только много Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 25 сентября, 2015 #1436 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 это как бэ намек, на то, что чувак на сеть ловил Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 25 сентября, 2015 #1437 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 2 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 25 сентября, 2015 #1438 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Сегодня, вроде, не четверг Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 25 сентября, 2015 #1439 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 шубу терпеть не могу. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 25 сентября, 2015 #1440 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 это как бэ намек, на то, что чувак на сеть ловил Да вот ни фига. У меня знакомый года 3 назад выловил 54 щуки за 6 часов ловли на обычный спининг. Меньше 1 кг было только 15. Там, кстати, сама предыстории вылова забавна, короче, дело было так: Поехал мой знакомый со своим другом на рыбалку достаточно поздно по времени, часов в восемь вечера. Решили попасть на утренний жор с вечера, так что бы часов в 11 ночером лечь спать, а в 3-4 утра встать на рыбалку. Тут надо сказать, что оба чела фанаты именно рыбалки, а не выпивки на берегу. И, как правило, на рыбалке вообще не пьют. Но тут вышла осечка, а именно: На этой протоке они уже были пару раз, но были при свете дня, и со старожилами. А тут решили поехать вдвоем, и по темноте. Тут они выясняли, что одна и та же местность днем и ночью выглядят совершенно по разному. Короче, они заблудились. Ну, плутают они в кромешной тьме по полям по лесам, и тут – «свет в окошке». В прямом смысле. Деревня на горизонте. Ну, заезжают в эту деревню, там толпа местных пивасик попивает, музыку слушает, девок тискает и т.д. Короче, обычный деревенский уикэнд. Притормаживают, спрашивают: «мужики, а где здесь…» (они хотели спросить, «, а где здесь протока *****»). Но местные их перебили: «А…а… Вы хотели спросить, где водку купить? Так вот же магазин – заходите». И, наши рыбаки-трезвенники как-то смутились, зашли, и водки таки взяли. Дорогу, тем не менее, у местных выяснили, искомую протоку нашли, и водку выжрали. С утра мой знакомый не смотря на жуткий будун (водка, похоже, паленая была), поднялся в 4 утра, умудрился накачать лодку с похмелья, и тут попрело: поклевка за поклевкой. Короче, где-то в 11 утра он пристал к берегу, что бы улов выгрузить (лодка уже не держала столько рыбы). Ну и давай пинать своего напарника, мол «рыбачить-то будешь»? А тот, весь опухший (думая, что друг только проснулся): «да ну её эту рыбалку, поехали на фиг домой, чувствую, клева сегодня не будет, давай домой…» и т.д. И тут видит лодку, полную рыбы. Нет, не так, лодку ПОЛНУЮ РЫБЫ!!!. Похмелье у него тут же прошло, но поймал он всего 14 штук. Впрочем, тоже не плохо. А мой знакомый – 54 штуки. Общий вес под 100 кг был. 1 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 25 сентября, 2015 #1441 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Общий вес под 100 кг был. мало что-то. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 25 сентября, 2015 #1442 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 26 сентября, 2015 #1443 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 честно скажу, я хз, в полит или сюда, т.к. всем смешно будет.. но политика тоже есть: 1 Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 26 сентября, 2015 #1444 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 @13th, это действительно лучше в политический юмор шубу терпеть не могу. Неужели есть такие люди? Я чуть слюной не захлебнулся, тем более ничто не мешает её под 100 грам употребить именно в данный момент Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 27 сентября, 2015 #1445 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 @McSeem, Рассказал недавно один знакомый... Ездил он в молодости на работы в стройотряде..и приехали они как-то на Павловку (место в Башкирии), и для нужд народа нужнобыло выкопать туалет. А так как копать лень, они договорились с мужиками (рядомбурили что-то) и те подогнали буровую машину. Пробурили рядышком две дыры диаметромпо полметра и глубиной метров в 50 примерно... Хороший такой туалет получился...Но народ почему-то туда ходить не любил... И когда спросили "почему?", oтветбыл таков: "Дык когда по малой нужде еще ничего, а когда зайдешь с серьезныминамерениями, то, сделал дело, посидел, подумал, собрался выходить и тут откуда-тоснизу, буквально из сердца мира доносится звук — "Шлеп"!! Всем становилось не по себе... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 27 сентября, 2015 #1446 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 История произошла три года назад. У меня внезапно обозначился отпуск, а таккак ни билеты ни путевки за три дня до отпуска купить уже было невозможно, то я уговорил моегодруга съездить со мной на море на его машине дикарями. Долго уговаривать его не пришлось -взяли деньги, маски, ласты, минимум вещей (остальное купим) — поехали. Но, видимо, фортунарешила проявить в тот день максимум чувства юмора... Проезжая где-то 300-ый километр от Москвымы выехали на участок дороги усыпанный мелким (и не очень) гравием. Участок был коротким, искорость мы не сбавляли... Под конец этого участка у нас выбивается заднее стекло. Остановилисьмы... подумали. Как стекло в крыму вставлять — низвестно, без него там машина и часа непростоит. Надо возвращаться — вставим стекло, и поедем опять. Развернулись, поехали. На том жесамом участке с гравием у нас выбивает камнем переднее стекло. Нам уже стало смешно... Если высебе представите машину без обоих стекол, вы сможете почувствовать весь юмор ситуации — это аэродинамическая труба, в которой, если ехать больше 30 км вчас, не вздохнуть, ни глаза открыть. Да и пыль на дороге клубами. Видимо у нас тогда было ужочень хорошее настроение, иначе в голову бы такая мысль не пришла — мы одели маски дляподводного плавания (чтобы на дорогу смотреть) и трубки — чтобы дышать.Итак — поехали. Ехать можно, не больше ста, конечно, но терпимо. Минут через 10 все что не было прикрыто маскойприобрело прекрасный оттенок сантиметрового слоя пыли. Прочувствовав весь прикол я еще и наруки ласты одел... Проезжаем МКАД — тут же за нами пристраивается Гаи на жигуле, убеждается чтостекол действительно нет, и обгоняет нас. Их машина держиться чуть правее, слева из окнавысовывается Гаишник и жезлом так нам показывает — типа к обочине... на его беду он на наспосмотрел... В общем выражение лица его иначе как инфаркт нижней челюсти я бы не описал... Апалочкой он так и продолжает чисто механически махать — как маятник. Видно как второй рукой он водителя за рукав дергает... ! Видимо водитель тоже обернулся и лицезрел двух негров в масках и с трубками, один из которыхулыбаясь помохал ему ластой. Отчасти им повезло, что на втречной машин было немного, таккак в следующий поворот налево мы вписались, а они так прямо и поехали... до столба. Ещезапомнилось выражение лиц бабушек у подъезда, когда мы вышли из машины. P.S. А на юг мытогда так и не съездили. Но это совсем другая история... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 27 сентября, 2015 #1447 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 27 сентября, 2015 #1448 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 1 Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 27 сентября, 2015 #1449 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 http://coub.com/view/5pc7q 1 Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 27 сентября, 2015 #1450 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 @13th, 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти