Клин Опубликовано 6 мая, 2017 #3951 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @13th, Так прямо и написали или это не обсценное слово? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 6 мая, 2017 #3952 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 13th, Так прямо и написали или это не обсценное слово? это какая-то местная газетка.... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 мая, 2017 #3954 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Как разговаривают голуби в разных странах мира Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 9 мая, 2017 #3955 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Это крысы, нечего их слушать. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 9 мая, 2017 #3956 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 фильм: Viy (1967) автор заметки: ROOPRECT, Нью-Йорк, США «БОЖЕСТВЕННЫЙ МИНИМАЛИСТИЧЕСКИЙ ШЕДЕВР!» Некоторые из остроумных диалогов поистине бесценны, хотя я не знаком с творчеством Gogol, который написал оригинальный рассказ Viy. Я также не фанат страшилок. Я стал смотреть это кино только потому, что хотел посмотреть что-нибудь русское. Но постепенно я понял, что это не просто страшилка. Лиричность фильма была сравнима с лиричностью античной пьесы. Да, там были призраки, гоблины и всякая нежить. Как, собственно, и в античных пьесах! Так или иначе, фильм напугает вас так, что у вас потом ж**па будет носков бояться. -------------------------------------------------------------------------------- фильм: Viy (1967) автор заметки: CLAUDIO CARVALHO, Рио-де-Жанейро, Бразилия «КЛАССИЧЕСКИЙ РУССКИЙ ХОРРОР» У нас фильм назывался Viy — O Espirito do Mal, то есть «Viy — Злой дух». Три пьяных русских seminarians возвращаются домой и просят старушку приютить их. Правда, эта старушка — ведьма, которая ловит одного из них и летает на нем, как на летательной метле. Молодой священник сражается с ней и убивает ее. Ведьма призывает из ада сотни существ, чтобы сражаться со священником. Это очень интересная, странная и бессмысленная история. Спецэффекты для 1967 года просто поразительные. Осмелюсь сказать, что в целом история слегка сумасшедшая. Наверное, русские понимают ее как-то по своему — она ведь основана на их фольклоре. Но, полагаю, истинные фанаты хоррора будут довольны. Атмосфера в церкви очень темная. -------------------------------------------------------------------------------- фильм: Viy (1967) автор заметки: JOE STEMME, США «РЕДКАЯ РУССКАЯ СТРАШНАЯ СКАЗКА» Спустя 35 лет Viy дебютировал на американских экранах в рамках ретроспективы русского режиссера Alexander Ptushko. Viy снят по рассказу Gogol. К слову сказать, другие фильмы Ptushko — Sampo, Sadko and Ilja Muromets — были перемонтированы в США и названы «День, когда Земля замерзла», «Магическое путешествие Синдбада» и «Меч и Дракон» соответственно. Viy дошел до нашего времени нетронутым. Финальная схватка в склепе, полная вампиров, оборотней, учебных скелетов, летающих гарпий, злобных карликов, — это действительно классическая кладбищенская развязка. Единственное, к чему можно придраться, — это появление самого Viy, наименее эффектного монстра во всей сцене! Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 9 мая, 2017 #3957 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Спецэффекты для 1967 года просто поразительные. Так и есть. Недавно пересматривал - вполне. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 мая, 2017 #3958 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Центр реабилитации параноиков предоставляет услуги по реабилитации параноиков. Звонить не надо, мы сами с вами свяжемся. Мы ведь давно уже за вами следим и все про вас знаем. Изменено 9 мая, 2017 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 10 мая, 2017 #3959 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Э...э.... Не знаю, куда уж поместить. http://www.ozon.ru/context/detail/id/136421682/ Полушерстяной ковер нестандартного размера "Футбольный мяч" 6.5x10.8Цвет: синийТип - КоверМатериал - КовролинФорма - ПрямоугольникШирина, м - 6.5Длина, м - 10.8 ЦЕНА - 309 214 руб. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 11 мая, 2017 #3960 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Экзамен на гражданство США всегда волнителен для наших иммигрантов почтенного возраста, и они ищут любые «ходы», чтобы облегчить свою участь. Представим себе такую картину, пусть даже нереальную...- Мистер Гонтмахер, учитывая ваш преклонный возраст, экзамен на гражданство мы проведём на русском языке. Мистер Гонтмахер, вы слышите меня? Что вы смотрите наверх?[!]- Что-то сказали по радио...- Это - не радио, это я разговариваю с вами. Я!- У меня правое ухо не слышит.- Хорошо, я скажу слева.- А слева я не вижу.- Как же вам задавать вопросы?- Лучше через мою жену Фиру, она всё знает.- Нельзя. Интервью - с вами. Вопросы будут по анкете и истории США.- Вот! Если я из России, так всё на одну голову!- Мистер Гонтмахер, как ваша фамилия?- Джордж Вашингтон.- Ваша фамилия. Ваша!- Джефферсон. Мне сказали, если не Вашингтон, то Джефферсон.- Мистер Гонтмахер, вы не поняли вопроса.- Что вы придираетесь, мне 98 лет! Я что помню, то помню.- Сколько вам лет?- 112.- Вы же сказали - 98.- Я округлил.- В вашей анкете в графе «First name» вы написали шесть имён. Вы разве аргентинец или бразилец?- Нет, я - евреец. Но я написал всё, как было. Когда я родился, меня называли Мотя, в школе - Митя, на работе - Дмитрий Иванович, хотя по паспорту я - Абрам Исаакович. В разведку, в войну, я ходил под кличкой Ганс, а мои позывные были «Сокол». «Я - Сокол! Я - Сокол!» Я же не мог кричать в эфир: «Я - Абрам», таких позывных не было. А здесь, в Америке, я - Дэвид. Ковбой из Бердичева.- Мистер Гонтмахер, вопрос по истории. Кто победил в войне Севера с Югом.- Вы что-то спросили?- Была война Севера с Югом...- Какая война, на севере был Челюскин. Его еле сняли с льдины.- В Америке! Когда президентом был Абрахам Линкольн...- А мне сказали, Буш!- Не сейчас, в 1865-м. Кто победил в войне Севера с Югом?- Слушайте, вы меня запутали. Фашисты меня пытали, я ничего не сказал, коммунисты пытали, я ничего не сказал, жена 53 года... Я - молчаливый человек. Но если вас интересует, кто победил, то я скажу - НАШИ.- Какие «наши»?- А кто был на юге? Белогвардейцы, Махно, Петлюра. А Красная Армия - на севере...- Мистер Гонтмахер, мы говорим об Америке. Аме-ри-ке!- А что Америка? Антанту помните, ей тоже досталось!- Скажите, какой праздник «4-го Июля».- Это я знаю!- Слава Богу.- «4 Июля» я запомнил на всю жизнь!- Ну?- Такой простой вопрос: как я могу забыть «4 Июля»?- Ну, так скажите!- «4 Июля» мы с Фирочкой расписались!- «4 Июля» - День Независимости.- Вот независимость я как раз потерял, но я не жалею.- А что значит «Сенксгивин Дэй»?- Это, когда едят индейку.- И когда же этот день?- У меня - каждый день! Я уже говорю Фире: «Сколько можно?» Она говорит: «Индейцы научили американцев разводить индюков, и теперь их некуда девать». - «Так я что, должен за всех отдуваться?» Жена: «Завтра будет «чикен дэй».- Мистер Гонтмахер...- Называйте меня просто Аба, вы мне так симпатичны. Вы, случайно, не еврей?- Нет.- Это так, к слову пришлось.- Мистер Гонтмахер, ещё вопрос: Кто открыл Америку?- Фима Розенблат. Он уехал раньше всех, а потом уже вызвал остальных.- А имя Христофор Колумб вам знакомо?- Конечно. Он тоже открыл, но я не помню, до Фимы или после.- В 1492 году! Вашего Фимы и духу не было.- Это вы зря. Вы поговорите с Фимой, он помнит Царя Соломона. И он сказал, что Колумб был не совсем еврей и здесь находился нелегально, без статуса «беженец», не имел ни Медикейда, ни фудстемпов, поэтому вернулся в Испанию. Он у вас проходил интервью на гражданство?- Нет.- Какой же он американец?- Мистер Гонтмахер, вы изучали Историю США?- А как же, 3 месяца!- Хорошо, расскажите, что вы запомнили.- Что я запомнил? Один гешефт.- Какой гешефт?- Манхэттэн купили у индейцев за 24 доллара! Представляете, 24 доллара! Где я был в это время? Я бы дал на один доллар больше и сейчас имел бы весь Манхэттэн, а не эту однобедрумную нишу. Как хороший гешефт, так меня там нет.- Мистер Гонтмахер, последний вопрос: зачем вы хотите стать Гражданином Соединённых Штатов Америки?- Честно?- Честно.- Для Зямы, моего приятеля, он остался в Бердичеве. Я приеду к нему, покажу АМЕРИКАНСКИЙ ПАСПОРТ, он посмотрит и воскликнет: «Этот шлимазл таки стал американцем!» Ссылка на комментарий
Гость M.A.S.T.E.R Опубликовано 12 мая, 2017 #3961 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Иногда видишь бабу красивую, хочешь познакомиться, а потом думаешь: "Мужик, да у тебя дома точно такая же. Помнишь сколько с ней проблем? " Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 12 мая, 2017 #3963 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Под спойлером: "Линк в паркеЛинк в парке с группой Линкин ПаркЛинк в парке с группой Линкин Парк в парке ЛинкольнаЛинк в парке с группой Линкин Парк в парке Линкольна смотрят как Линкольн паркуетсяЛинк в парке с группой Линкин Парк в парке Линкольна смотрят как Линкольн паркует Линкольн" 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 мая, 2017 #3964 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Вопрос Фрэнку Синатре: — Фрэнк, вы бегаете по утрам? — Нет. — А почему, ведь это очень полезно?! — Может быть, но у меня лёд из виски вываливается. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 14 мая, 2017 #3966 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Народное искусство--оно не на помойке найдено: Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 14 мая, 2017 #3967 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Народное искусство--оно не на помойке найдено: Вопрос какого народа, предмет искусства явно не православный Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 14 мая, 2017 #3968 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 А я вот не пойму, что в этом такого. Объясните? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 14 мая, 2017 #3969 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 @Sohei, дык срам то какой! Неправославно! От ежели кто ромейским богам поклоняется али греческим, от тады да... А так-то куды ж. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 14 мая, 2017 #3970 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Срамота! Да еще если в пост! Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 14 мая, 2017 #3971 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 - Я смотрю... креста на тебе нет! Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 15 мая, 2017 #3972 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Под спойлером: Расистское Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 15 мая, 2017 #3973 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Да еще если в пост! Куда? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 15 мая, 2017 #3974 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Вопрос какого народа, предмет искусства явно не православный китайцы. Они повернуты на нефритах всяких. А может и япы... Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 15 мая, 2017 #3975 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 @Malexius, В чём прикол? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти