13th Опубликовано 28 апреля, 2017 #3926 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @Клин, нацик! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 апреля, 2017 #3927 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @Клин, нацик! Динамовец Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 29 апреля, 2017 #3928 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Только пару минут спустя до меня дошло, что имел в виду диктор. До меня так и не дошло. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 апреля, 2017 #3929 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 До меня так и не дошло.Или хачей / и лихачей Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 апреля, 2017 #3930 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 xxx: Нормально в вакансии электрика указывать "способность выдерживать высокие нагрузки"? Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 29 апреля, 2017 #3931 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 ============================ - Дед, бабка, внучка, Жучка, кошка, мышка... А почему в этой сказке имя есть только у собаки? - Видимо, собачку женского пола политкорректно заменили именем. Или хачей / и лихачей Хммм... Я бы в слове "хачей" поставил ударение на первый слог, а в "лихачей" - на послдедний. Поэтому не понял. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 29 апреля, 2017 #3932 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 2 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 апреля, 2017 #3933 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Решил прикольнутся в Сосновом Бору(АЭС под Питером). Набрал в рот сока вишнёвого, выпрыгнул из кустов на парня с девушкой, стал соком откашливаться и хрипеть: "Станция, станция..." У девушки шок, глаза огромные, руки трясутся, но реакция парня меня убила. Он заорал: "УРААААА!!! Фоллаут 3!!!" и побежал по дороге размахивая руками. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 апреля, 2017 #3934 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Holtoff: В гиермаркетах, в очередях к кассам почему-то совершенно нет обочечников. Все просто стоят друг за другом, и никто не пытается объехать очередь и влезть со своей тележкой в самое ее начало. EvgeN-72: без тележки пытаются, держа в руках булку хлеба и батон колбасы Holtoff: Это мотоциклисты Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 30 апреля, 2017 #3935 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Меня мучает один вопрос, в связи с чем эти ледяные штуки называются «сосульки», а карамельные конфетки — «леденцы».Почему не наоборот? Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 30 апреля, 2017 #3936 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 ============================================ В Латвии выпустили перевод замечательной детской сказки "Питер Пен", по-латвийски название выглядит как "Питерас Пенис"... ================================= Пришла с котом в ветеринарную клинику. Животное зовут Лексус. Врач вызывают на прием по кличкам. Подошла наша очередь, выходит врач и говорит: «У кого тут Лексус? » Мужчина, сидевший в очереди, удивленно спрашивает: «Ну, у меня. А что? » «Пройдемте на кастрацию! » — говорит врач. Видели бы вы глаза этого мужика... Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 2 мая, 2017 #3938 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Челябинск страшный город Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 мая, 2017 #3939 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 а можно разъяснить смысл шутки? Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 2 мая, 2017 #3940 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) @xcb, http://dic.academic.ru/dic.nsf/proverbs/27634/%D0%9F%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C Выражение достаточно распространенное, даже не знал, что придется разъяснять Изменено 2 мая, 2017 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
SAM to SAM Опубликовано 3 мая, 2017 #3942 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 то есть нормальная жизнь . Где тебе никто ничего не должен Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 мая, 2017 #3944 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Под спойлером: Изменено 3 мая, 2017 пользователем 13th 1 Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 3 мая, 2017 #3945 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Глафира встретила Данилу и сразу начала ругаться.— Ты где был?— С мужиками на медведя ходил.— Врешь, я оббегала всех медведей, и все в один голос твердят, что никаких мужиков не видели.— Врут, Глашка, мы были у медведя из ближайшей берлоги.— Чем докажешь, ирод?— Миша, входи, — сказал Данила.В дом ввалился пьяный медведь и сразу стал шарить по кастрюлям.— Глафира, где ты самогон прячешь? – заплетающимся языком спросил медведь.— Иди проспись, Миша, — сказала Глафира.— Неа, сказал медведь, — мы щас с Данилой выпьем и пойдем на лося, рога ему пообломаем.— Правильно, Миша, — сказал Данила. – Чтоб к бабам нашим не приставал.Из соседней комнаты неожиданно вышел огромный лось.— Глафира, с каких это пор меня в твоем доме оскорбляют?— Глашка, а что сохатый делает в нашем доме? – спросил Данила.Глафира уставилась на лося и спросила.— Ты что делаешь в нашем доме, лось?— Жена за солью послала, — сказал лось.— Глашка, — сказал Данила, — больше никто к тебе за солью не приходил?— Отступись, Данила, — сказал лось. – Люблю я ее.— Глашку? – вскричали Данила и медведь.— Какую Глашку? – удивился лось. – Соль. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 4 мая, 2017 #3947 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) @agnez,Классика, да... Изменено 4 мая, 2017 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 мая, 2017 #3948 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 круг добра Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти