Punchyk Опубликовано 24 апреля, 2016 #2901 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 25 апреля, 2016 #2902 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Побаяню. А то всем можно, а мне нет. - Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет. - Труднее всего человеку дается то, что дается не ему. - Обидно, когда твои мечты сбываются у других! - Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости. - Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он. - Оптимист верит, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. - Каждый человек - кузнец своего счастья и наковальня чужого. - Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаешь… - Красиво жить не запретишь. Но помешать можно. - Чистая совесть — признак плохой памяти. - Рожденный ползать — везде пролезет. - Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. - Настоящее одиночество — это когда Вы всю ночь говорите сами с собой, и Вас не понимают. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 25 апреля, 2016 #2903 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 26 апреля, 2016 #2904 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Мазда ннада? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 27 апреля, 2016 #2905 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Скоро 9 мая, дизайнеры из РФ всегда веселят. Вообщем: Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 27 апреля, 2016 #2906 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Скоро 9 мая, дизайнеры из РФ всегда веселят. Ну а что, хорошо хоть танк со звездой.. А если со звездой - значит советский, конечно. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 27 апреля, 2016 #2907 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 @agnez,@alexx188, Вы темой не ошиблись, аккордеонисты, а? Ссылка на комментарий
SAM to SAM Опубликовано 28 апреля, 2016 #2908 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 уху, дизайнеры во всем мире одинаковы... Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 28 апреля, 2016 #2909 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 28 апреля, 2016 #2910 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Мастер и Хипстеры Однажды Хипстеры, идущие в барбершоп из лофт-антикафе с креативного коучинга по стартапам в коворкинге, увидели Истинного Мастера. Он сидел на чурбаке возле гаража и пил пиво после трудов своих, глядя на мир с кроткой улыбкой Просветлённого. Посмотрели на это Хипстеры, достали айфончики, сделали селфи в инстаграммчик, зачекинились в форскверчик, писнули в твиттерочек, да и решили Мастера подъебать. — Скажи нам, о Мастер, — завели они разговор, отхлебнув свои смузи, — Почему грязен твой комбинезон? Почему не стрижена твоя борода? Почему не крафтово твое пиво? Посмотри на нас, Хипстеров! На наши скинни, лофтеры, хомбурги, конверсы и кардиганы! Как аккуратны наши бородки, как чист наш маникюр, как ироничны принты на наших футболках! Один из нас диджей, другой фэшн-блогер, третий фотограф, четвертый светский обозреватель. Все мы веганы, метросексуалы, органфудцы и эксперты артхауса. У каждого есть айфон, клатч, молескин и фейсбук. И ни один из нас ни разу не испачкал рук пошлой работой! Так может быть ты и не Мастер вовсе, а обыкновенный лузер? Вот так глумились они над Мастером, но он не отвечал им, лишь пил пиво и улыбался. — Почему ты не отвечаешь нам, Мастер? — в конце концов спросили Хипстеры — Жду, — сказал Мастер кротко — Чего же? — удивились Хипстеры — Когда вон те гопники вломят вам ( :censored: )юлей, отожмут ваши айфоны и заснут ваши молескины в ваши метросексуальные жопы. — А как же ты, Мастер? — растерялись Хипстеры — А у меня монтировка есть, — ответил Мастер. — Но что же нам делать? — спросили испуганно Хипстеры — Заебошьте лук! — улыбнулся Мастер И глаза его были добрые-добрые. 2 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 28 апреля, 2016 #2911 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 1 Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 29 апреля, 2016 #2912 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Специально для Тарпина. Перед просмотром Тарпину рекомендуется присесть на стул, а лучше валерьяночки выпить маленько. Геннадий #Зюганов: если бы Христос был жив, он бы присоединился к коммунистам. О достижениях российской космической отрасли, о подготовке к парламентским выборам и о политических процессах внутри фракции коммунистов в интервью "России 24" рассказал руководитель фракции КПРФ в Госдуме Геннадий Зюганов. http://www.vesti.ru/videos/show/vid/678256/cid/1/ 1 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 29 апреля, 2016 #2913 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ub7AEHeQ77I Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 30 апреля, 2016 #2914 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) продолжим про Мастера: Однажды вечером Водитель Маршрутки пришел в гараж к Истинному Мастеру. Усевшись на табуретку, закурив и откупорив пиво он спросил:— Моторы наших машин так похожи, детали тормозов взаимозаменяемы, в яме мы проводим одинаковое время. Так почему же тебя называют Истинным Мастером, а меня муд**ом?Мастер посмотрел на него из ямы, отложил литольный шприц, снял перчатку, почесал нос и ответил:— Я мог бы сказать, что ездящий по маршруту подобен поршню в цилиндре. Как бы далеко не ехала его машина, он все равно остается в пределах рабочего хода. И это было бы правдой.Я мог бы сказать, что ездящий по маршруту полу слепец — ведь он лишь одним глазом смотрит вперед, а другим только деньги считает — и это тоже было бы правдой.Я мог бы сказать, что ездящий по маршруту слушает радио шансон, оскверняя тем самым величие Вселенной — и это, несомненно, тоже было бы правдой.Но Мастер должен отличать многие Правды от единственной Истины!Сказал он так, надел обратно перчатки и снова взялся за шприц.— Так в чем же Истина? — взмолился Водитель Маршрутки, — Открой мне ее, о Мастер!Вздохнул Мастер и ответил:— Истина же в том, что ты пришел сюда с пивом, но мне не предлагаешь. И кто же ты после этого? Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 30 апреля, 2016 #2915 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 30 апреля, 2016 #2916 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Креативный мост в Турции: Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 2 мая, 2016 #2918 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Неумелая ретушь... Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 3 мая, 2016 #2920 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Монстрация: начало. 7-й цех вертел всех на своем металлопрокате 1 Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 3 мая, 2016 #2921 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Во это то самое не меньше вашего о чем написано в моей подписи. 10 лет искал! Ссылка на комментарий
Betepok Опубликовано 5 мая, 2016 #2924 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @13th, такая муть, если честно... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 5 мая, 2016 #2925 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 13th, такая муть, если честно... а мне понравилось на с 8-ой минуты) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти