Marder Опубликовано 5 марта, 2016 #2551 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Немного отборного, первосортного трэшака из духовных скреп и патриотизма: https://www.youtube.com/watch?v=bMfIcObO5rU Изменено 5 марта, 2016 пользователем Marder Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 марта, 2016 #2552 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Бл@@@... Это точно шутка? Все персонажи актеры? Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 5 марта, 2016 #2553 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 ну по всем ощутимым и измеримым показателям жиденько обоср@лись (стабильность (с), подъем реального сектора экономики, рост ВВП и т.д.), теперь остается лишь взывать к оккультным вещам - патриотизму, скрепам и т.п. "изощренный враг бьет по душам" - народ потихоньку начинает подозревать, что его банально обкрадывали все эти десятилетия и чем ближе кровавая развязка (см.исторический выстрел из пушки в сторону Польши), тем больше будет такого трэшака и откровенного идиотизма не люблю банальщины, вроде статусиков во вконтактике, но как не отметить: "к патриотизму начали призывать, видимо проворовались" М.Е.Салтыков-Щедрин Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 марта, 2016 #2554 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 банально обкрадывали все эти десятилетия Сколько конкретно десятилетий, можно узнать? С какого момента началось обкрадывание? ("Господин Тарпин, молчать!") Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 6 марта, 2016 #2555 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Сколько конкретно десятилетий, можно узнать? С какого момента началось обкрадывание? ("Господин Тарпин, молчать!") Тот же вопрос , не успел, Дима, извини Ну и сакраментальное - п"№;деть, не мешки ворочать Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 6 марта, 2016 #2557 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Добавлю еще сакраментального: «Люди холопского звания сущие псы иногда: чем тяжелей наказания, тем им милей господа» - Некрасов Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 6 марта, 2016 #2558 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) ладно, вот вам немного позитивчика на тему дружбы народов казахская лезгинка (в принципе точно такая же как кавказская, но с небольшими отличиями - танцевать мужские партии разрешается девочкам, можно делать колесо, ну и обязательно надо кидать деньги на пол): "где же моя ненаглядная где - в городе Караганде-где-где-где!" (поют конечно с диким акцентом): https://www.facebook.com/aigul.solovyeva/videos/926186960828234 Изменено 6 марта, 2016 пользователем Русланчик Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 7 марта, 2016 #2559 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) честно спижжено с джойреактора, не мог пройти мимо http://joyreactor.cc/post/2502264 Изменено 7 марта, 2016 пользователем Marder 1 Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 7 марта, 2016 #2560 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Ну, у меня, когда я в молодости измерял, было 19 см. Я дожил, на ТВОВ размерами меряются в прямом смысле Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 7 марта, 2016 #2561 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Когда мы думали, что опустились на самое дно, снизу постучали Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 7 марта, 2016 #2562 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Я дожил, на ТВОВ размерами меряются в прямом смысле Ну так я и написал, что смысла в этом нет. В подростковом возрасте, кстати, большее значение имеет рост твоего тела, а не "этого самого". Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 9 марта, 2016 #2563 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 чего-то вспомнилось: Один человек купил на рынке попугая и поставил клетку на окно. Мимо проходил милиционер. Попугай, увидев его, закричал: "Мент поганый!" Тот зашел и оштрафовал владельца. На другой день все повторилось.На следующий день милиционер снова идет мимо и предвкушает, как опять слупит с него штраф. Но накануне владелец поменялся попугаем со своим соседом, священником. Милиционер проходит мимо — попугай молчит. Подходит вплотную — попугай молчит.— Ты что, не узнаешь? Это же я, мент поганый.— Поздно каешься, сын мой! Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 9 марта, 2016 #2565 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Эксперт на линии и как всегда в полном порядке Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 марта, 2016 #2566 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Сегодня ДР Чака Норриса! С днем рожденья, старина. _______________________________________________________ Никто не понимает юмора Чака, потому что все, кто слышат его шутки, сразу умирают от смехаЧак Норрис запретил РоскомнадзорЧак Норрис трезвеет от бутылки водкиЧак Норрис может засунуть 2 пальца в розетку и её ударит ЧакомКаждое утро Чак Норрис намазывает нож на хлебВоенкомат скрывался от Чака Норриса, пока ему не исполнилось 27 летЧак Норрис может забить молоток гвоздёмЧак Норрис может растворить водуНа самом деле Чак Норрис умер 10 лет назад. Просто Смерть боится ему об этом сказатьЧак Норрис может удалить КорзинуСлезы Чака Норриса лечат рак. Но он так крут, что никогда не плачет. ВообщеЧак Норрис настолько крут, что довел до оргазма резиновую женщинуКогда Чак Норрис падает в воду, он не становится мокрым - вода становится чакноррисовойГуф не умер, его убил Чак НоррисЧак Норрис не жмёт штангу, а штанга жмёт ЧакаЧак Норрис не он прыгает с парашутом, а парашут прыгает с ним.Если Чак Норрис хочет поиграть в GTA, он просто выходит на улицуЧак Норрис недавно утопил рыбуЧак Норрис заваривает «бич пакет» во ртуЧак Норрис умеет бить циклопа между глазЧак Норрис настолько крут, что умывется умывальникомЧак никогда не проигрывает, даже музыку. Он пользуется выигрывателемКогда Чак Норрис ложиться спать, он кладет подушку под пистолетЧак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорваласьЧак норрис заставляет лук плакатьТень Чака Норриса видно в темнотеЧак Норрис получил права, когда ему было 16 секундЧак Норрис вызывает у сигарет рак фильтраЧак Норрис закончил школу ударом ноги с разворотаЧак Норрис может дойти до горизонтаОднажды Чак Норрис ударил лошадь в морду. Потомков этой лошади теперь называют жирафамиЧак Норрис не умеет любить, он просто иногда может НЕ убиватьЧак Норис не здоров как бык, это бык здоров как Чак НоррисУлицу им.Чака Норриса пришлось переименовать т.к. никто не хотел переходить дорогуЧак Норрис обыграл стену в теннисКогда Чак Норрис бросает бумеранг, тот не возвращаетсяДиплом по Чаку Норрису настолько крут, что его не надо защищатьЧак Норрис досчитал до бесконечности. ДваждыЧак Норрис может сбить машинуПод бородой Чака Норриса нет подбородка, там еще один кулакЧак Норрис никогда не снимает шляпу. Там еще один кулакЧак Норрис может хлопать одной ладоньюКогда Чак Норрис родился, то сам вынес маму из роддомаЧак Норрис снял на видео свое рождениеОвцы чтобы уснуть считают Чаков НоррисовНа ежегодном вручении премии "Оскар" Чаку Норрису вручили статуэтку Чака НоррисаТаксист, подвозивший Чака Норриса, всё-таки намазал спасибо на хлебЧак Норрис единственный человек, который смог бы отсидеть пожизненный срок и выйти на свободуНеверно утверждать, что отцом Чака Норриса был простой смертный. Чак Норрис вернулся в прошлое и зачал сам себя.Чак Норрис нажимая на выключатель, успевает лечь в постель, пока не погас светКогда Чак Норрис играет в гольф - в аэропортах отменяют рейсыЧак Норрис настолько крутой что смог затушить огонь бензиномПули уклоняются от Чака НоррисаВ детстве Чак Норрис мечтал стать Чаком НоррисомЧак Норрис сказал: «подойди сюда», и «сюда» подошлоКогда Чак Норрис начал заниматься серфингом, сразу несколько цунами обрушились на побережье ЯпонииИисус может ходить по воде, Чак Норрис может плавать по землеЧак Норрис вырвал страницу ВКонтактеКогда Чак Норрис попытался сбрить свою бороду, он сломал 92 бритвы Gillette Power и 3 бензопилыВы думаете Чак Норрис не моргает? Он моргает одновременно с вамиОднажды Чак Норрис спас от удушья 200 человек. Он просто перестал их душитьСолнце носит Чакозащитные очкиЧак дышит не лёгкими, а тяжелымиТемнота боится Чака НоррисаКогда Чаку Норрису не везет в Counter-Strike, он тащит всего лишь 30-0Чак Норрис может выбросить мусорное ведро в мусорное ведроЧак Норрис участвовал в соревновании "кто дольше будет мочиться на улице" - его противник утонулЧак Норрис зарегистрировался ВКонтакте и удалил страницу Павла ДуроваГлухие люди слышат речь Чака Норриса, а слепые видят егоЧак Норрис настолько крут, что когда поворачивается лицом к зеркалу, успевает увидеть свой затылокУ Чака Норриса настолько стальные мышцы, что зимой к нему дети липнут языкамиЧак Норрис может убить двух охотников одним зайцемЧака Норриса рожали 3 женщины одновременноЧак Норрис может выжать апельсиновый сок из лимонаЧак пьет свежевыжатый березовый сок с мякотьюКогда Чак переходит дорогу, машины смотрят по сторонамЧака Норриса укусила королевская кобра. Но через пять дней страшных мучений кобра сдохла (Неудержимые).Чак не ходит на охоту, потому что слово «охотиться» подразумевает возможность неудачи. Чак ходит убиватьЧак заставил параллельные прямые пересечьсяЧак Норрис не любит инвалидов. Он их делаетЧак не падает - он проверяет землю на прочностьЧак Норрис не делает репосты из пабликов, это паблики делают "речак"Когда Чак падал с десятого этажа, он упал на одиннадцатыйЧак Норрис не седеет, это седина покрывается Чаком Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 10 марта, 2016 #2567 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 да, 76 лет ему уже... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 10 марта, 2016 #2568 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Оргазм делится на шесть стадий:1. Астматическая — (охи, ахи) "А.. а.. а.." 2. Географическая — "Сюда, сюда." 3. Математическая — "Еще, еще." 4. Религиозная — "Боже мой." 5. Самоубийственная — "Я скоро умру." 6. Убийственная — "Если ты остановишься, я тебя убью!" Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 10 марта, 2016 #2569 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Этот треш - это не шутка. Это свадебная выездная церемония в Харьковском планетарии! Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 11 марта, 2016 #2570 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Химическое оружие. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 11 марта, 2016 #2571 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 1 Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 11 марта, 2016 #2572 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ржал седня сорри если боян Подруга поехала на дачу. И вот в электричке ее начинает клинить - выключила оначайник или нет. Дома спит муж, ему на работу днем. Мобил тогда еще не было, аехать прилично. Решает попросить попутчиц кто раньше выходит и у кого возникнетвозможность, позвонить и попросить мужа выключить. Две тетки соглашаются, типа"не 100%, но постараюсь". А дальше со слов мужа:Встаю. Полусонный иду ставлю чайник. Звонок.- Здрасти, Коля Николаев?- Да.- Выключите чайник.В анабиозе иду выключаю.Бреюсь в ванной, потихоньку прихожу в себя и фигею.Иду ставлю чайник. Звонок.- Здрасти, Коля Николаев?- Да.- Выключите чайник.Окончательно офигев, иду выключаю. Сижу на кухне и туплю. Да что ж за лажатакая?!?!Ставлю чайник. Звонок. Жена любимая:- Коль, привет, ты чайник выключил?Объяснялись долго.(с) Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 12 марта, 2016 #2573 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Русланчик, Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 13 марта, 2016 #2574 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 It is love... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 14 марта, 2016 #2575 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 , интересная драка... тебя на романтику понесло.. а я вот, проржал что-то: Стою в очереди в «Копейке».Подходит очередь бабули, которая по поводу каждой цены что-то говорит или отказывается от покупки, тут ей пробивают трусы.Бабуля: — Ой, это не надо, я с собой столько не взяла.Кассирша: — Лена, у меня отмена, подойди… Ждем минуту, фраза повторяется громче, без результатов.Тут громогласный голос кассирши на все акры торгового зала: — ЛЕНА, БЛ@ТЬ, СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ, СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!?? Очередь бьется головой о ленту с товарами…Охранник: — Да давай я сниму! Кассирша: — Не, ты не сможешь… у тебя же ключа нет, он у Лены! Лена, ну сними скорее — мужчины ждут! Очередь забилась в предсмертной конвульсии… Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти