Клин Опубликовано 13 июля, 2019 #4828 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Полковнику удалось дойти до вопроса стоимостью 500 000 рублей. — Вы играли замечательно, — сказал ведущий, — и сейчас на кону миллион! Вы заберете деньги или будете играть дальше? — Конечно, — ответил полковник, — я играю дальше! Внимание, вопрос: Какая из этих птиц не вьет гнезда? а) Воробей б) Дрозд с) Сорока d) Кукушка — Я хочу использовать последнюю подсказку и позвонить сослуживцу . Полковник дозвонился другу и повторил ему вопрос. — Это же просто! Кукушка! — Ты уверен? — Конечно я уверен. Полковник повесил трубку и сказал ведущему: — Мой ответ – кукушка. — Это окончательный ответ? — Да, Я уверен в моем друге! Наступила долгая томительная пауза, и ведущий закричал: — Кукушка – и это правильный ответ! Товарищ полковник поздравляю, вы выиграли миллион рублей! На следующий день полковник пригласил своего коллегу отметить с ним выигрыш. — Откуда ты вообще мог знать, что именно кукушка не строит гнезд? — Да потому, что она живет в часах, дол...б..." 4 Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 15 июля, 2019 #4829 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Садовая скульптура 2 Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 15 июля, 2019 #4830 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 4 часа назад, Valdar сказал: Садовая скульптура над ней пугало) 3 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 июля, 2019 #4831 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Во избежании путаницы предлагаю объединить города Самара и Саратов в единый гигаполис под названием Самосратов Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 25 июля, 2019 #4832 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Мимика героев диснеевских мультфильмов Спойлер Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 25 июля, 2019 #4833 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 2 часа назад, AlSlad сказал: Мимика героев диснеевских мультфильмов Ты когда нийт бывал на классах у будущих актерок? Там и не такое увидишь. Непривычному человеку без стограммной подготовки такое зрелище (раньше в русском языке это называлось "позорище" от "зрить") - не вынести. Крышу снесет Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 июля, 2019 #4835 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Скорее даже слушать harry and ema (x8) cover Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 июля, 2019 #4837 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Американский форум: - здравствуйте, где можно купить яблок? - в магазине "Трейдер Джо" - а в "Лунардисе" сейчас акция на яблоки - можно заказать он-лайн вот на этом сайте... "Русский" иммигрантский форум: - здравствуйте, где можно купить яблок? - а зачем вам яблоки? - не понимаю, зачем вам яблоки, когда полно отличных груш - яблоки! здесь вам не совок, бросайте свои рашкинские привычки - боже, когда мы двадцать лет назад сюда приехали, ни о каких яблоках вообще не думали, и ничего, сейчас все хорошо, нормально живем - девочки, где ваша эмпатия? ну хочет человек яблок, неужели нельзя просто сказать, где их купить - мы просто высказываем своё мнение, не надо нам делать замечания, мы живем в свободной стране - вот именно, в свободной стране человек имеет право знать, где можно купить яблок - не покупайте здесь яблоки, они некачественные - о, начинается, если тут такие плохие яблоки ну и ехали бы назад.. - вы сами что ли загуглить не можете?? вот лентяи!! - иш какой, хочет все на блюдечке!! Я вот в свое время весь город оббегал, чтобы яблоки найти! - вы сюда яблоки жрать приехали? 4 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 июля, 2019 #4838 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Старенькое, но хорошее – Что нам дали римляне? Житие Брайана по Монти Пайтон | Италия. Древний Рим Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 31 июля, 2019 #4839 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 2 6 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 августа, 2019 #4840 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 — Я нашла в твоём кармане патроны и записку на арабском! — Вообще–то это ректальные свечи и рекомендации врача 1 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 августа, 2019 #4841 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Fergus по "рекомендациям врача" - в точку Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 5 августа, 2019 #4842 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 15 часов назад, WiSt сказал: Fergus по "рекомендациям врача" - в точку Согласен. На дня врача посещал. Он мне лекарства выписал, когда был у него в кабинете, все было понятно. Пришел домой, не смог прочитать, что мне прописали . Принес в аптеку, там они все сразу поняли , как они друг друга понимают ................... И первым по списку был "Мельдоний" , теперь я на допинге Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 6 августа, 2019 #4843 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Афера Илона Маска раскрыта: эксперты РенТВ заглянули под капот Тесла: 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 августа, 2019 #4844 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 2 Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 10 августа, 2019 #4845 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 2 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 10 августа, 2019 #4846 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Клин Знаешь... Это было бы смешно. Но вообще-то это жутко. Потому что власть торжествующего и самодовольного идиотизма над людьми уже кажется несвергаемой. Особенно обидно за молодежь... Потому что некоторые вещи нужно делать смолоду, а они этого уже не сделают... Например, читать хорошие книги. Впрочем, что остаётся делать? Посмеяться, да? Нет. Не буду. Даже не улыбнусь Сорри. Просто у Ремарка это моя любимая книга. Обидно за него. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 10 августа, 2019 #4847 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 34 минуты назад, Svetlako сказал: Потому что некоторые вещи нужно делать смолоду, а они этого уже не сделают... Например, читать хорошие книги. Да ладно, дядь. Смолоду эти книги а) скучны и б) непонятны. Я вот игнорил серьезные книжки по молодости, а сейчас, в зрелые годы, почитываю. И считаю - правильно сделал, не жалею. Совсем другое отношение и понимание. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 10 августа, 2019 #4848 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 1kvolt Не соглашусь. Жизнь коротка. Времени мало даётся. А насчёт "скучны и непонятны" - это ты о "Жизнь взаймы"? Или вообще А действительно - какая из книг сменила окраску со скуки на нескуку у тебя? Любопытно. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 10 августа, 2019 #4849 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Только что, Svetlako сказал: А насчёт "скучны и непонятны" - это ты о "Жизнь взаймы"? Или вообще Вообще. Я эту не читал. Только что, Svetlako сказал: А действительно - какая из книг сменила окраску со скуки на нескуку у тебя? Любопытно. Навскидку, та же "Мертвые души". В 40-е я её с удовольствием сначала прочитал (точнее, прослушал в хорошем аудиоварианте), а потом ещё и оба фильма посмотрел с неменьшим удовольствием. А в школе, когда по программе была, вообще не понимал, о чем вообще книга, и нафига мне её читать. Я и не осилил, в общем-то, тогда. "Отцы и дети" - вообще мрак. Не смог по программе ни в какую. Сейчас зашла на ура - читал не отрываясь, отличная книга. С возрастом как минимум начинаешь понимать мотивацию героев, их душевные метания всякие и т.п. Смолоду откуда это понять, сам то толком не жил ещё, в голове - ветер. Хотя, может это я такой раззвиздяй был... 2 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 11 августа, 2019 #4850 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 1kvolt Да, "книга по программе" - бедная книга Ее ж не читают! Ее проходят, разбирают, из нее образины описывать надо, прости их Господи. Так любую живую душу умертвить можно, а не только мертвую! Образ коробочки. Бррр... Но я боролся с этим просто Я их читал за год-два до "программы". И тогда они нормально "заходили" Впрочем, я не критерий. Я полтора школьных года (четвертый и половину пятого) просто прожил в библиотеке. Помогал библиотекарше за "доступ к фондам". У меня на верху стеллажа лежбище было оборудовано - я там валялся "в полке" и глотал эти чортовы книги. Потом не то чтобы надоело, но насытился и стал читать уже не запоем, а смакуя детали, стиль и прочие авторские прибамбасы. Да и по "улице" заскучалось Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти