Юмор ДВА - Страница 79 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Юмор ДВА

Золд

Рекомендуемые сообщения

@agnez, интересно, это зависть? Ведь по ТК это ваще никак не вяжется.

agnez сказал:

Запись должна содержать ссылку на соответствующую статью ТК, ИМХО. Директору по персоналу выговор.

По Российскому ТК это довольно проблематично.

Появление на рабочем месте в состоянии опьянения не катит - там явно он не один такой был, если даже они прямо на работе отмечали..

Увольнение по аморалке возможно только для воспитательных должностей.

agnez сказал:

Запись должна содержать ссылку на соответствующую статью ТК, ИМХО. Директору по персоналу выговор. 

Восстановится на работе по суду :) 

Работодатель будет платить, менеджера за эту запись уволят 

agnez сказал:

Под что можно подвести просмотр youtube в рабочее время?

Я так понял, что это его дебош раззместили на ютубе, и он собрал 3 млн. просмотров, а не он лично смотрел что-то.

Takeda сказал:

Восстановится на работе по суду  

Слышал, как Артемий Лебедев как-то такого восстановившегося человека увольнял. Ему было разрешено находиться либо на рабочем месте, либо в туалете. Плюс он должен был каждый час писать отчет о проделанной работе. Уволился очень быстро сам.

Sohei сказал:

Слышал, как Артемий Лебедев как-то такого восстановившегося человека увольнял. Ему было разрешено находиться либо на рабочем месте, либо в туалете. Плюс он должен был каждый час писать отчет о проделанной работе. Уволился очень быстро сам.

Точно-точно :) 

Но цимез не в том. Главное - получить зарплату за все то время, которое идет суд. А там уж, после решения - по собственному желанию, но с деньгами ;)

ржал до слез ("той" - это по-казахски праздник, т.е.речь о группе, выступающей на свадьбах, корпоративах и т.п.)

Показать контент
  • Что?! 1

тут казахи пишут, что Александр Невский был на 86% кипчаком, а на его шлеме написана сура из Корана, я теперь даже не знаю куда написать

10441344_933147473442907_143144744625919

так и звали его небось Серик, а чтобы населению было проще - просил называть себя Сашка

@Русланчик, ибо фейк )) http://www.runitsa.ru/publications/publication_609.php

А что касается Александра Невского, мало того что он сам таки был православным, так он и сына Бату Хана Сартака в православие перекрестил.  :bleh:

Русланчик сказал:

а на его шлеме написана сура из Корана,

У меня на спортивной шапке - китайские иероглифы. Наверное, я китаец.

И, кстати, "Шлем Александра Невского" - это условное название. На самом деле шлем изготовлен в 17 веке.

только что вычитал в фейсбуке - баба какая-то писала, смеялся

Цитата

Наши отношения с отцом - это очень хрупкая конструкция, которая держится на его невесть откуда взявшейся толерантности, потому что моя толерантность закончилась лет пять назад. Последняя тема наших активных споров - это цыплята "халяль", которых я покупаю в Ашане. Папа у меня очень православный и халяльность этих цыплят, которыми я еще и кормлю ребенка, не дает ему спокойно спать. Но халяльные куры правда вкуснее нехаляльных и это единственная причина, которая заставляет меня их покупать. Однако недавно споры прекратились и я уже была готова удивиться в очередной раз тому, как меняются люди, пока вчера не увидела, как папа, перемещая халяльных цыплят из пакета в морозилку, тихонечко их крестит.

Русланчик сказал:

тут казахи пишут, что Александр Невский был на 86% кипчаком, а на его шлеме написана сура из Корана, я теперь даже не знаю куда написать

В Спортлото!  :lol:

Takeda сказал:

Но цимез не в том. Главное - получить зарплату за все то время, которое идет суд. А там уж, после решения - по собственному желанию, но с деньгами

Вот именно. 

Sohei сказал:

Читал про что то подобное. Кончилось ещё одним выигранным иском. Что то вроде дискриминации на работе и создание невыносимых условий. 

на моей памяти один тоже такой дох#я умный с целой нацкомпанией бодался, по судам бегал, там проще поступили - восстановили, начали документировать каждое его опоздание хоть на одну минуту, через какое-то время собрали 3 факта и по статье выперли

вообще насколько я с нашими HR общался - опытный кадровик под статью практически каждого подвести может :)

Ну и раз уж зашла о них речь, как тут не вспомнить старый анекдот (уже не помню рассказывал его тут или нет, если баян, то прошу простить):

Сидят два кадровика - опытный и молодой.

Перед ними огромная пачка толстенных резюме - и нужно к утру подобрать несколько толковых кандидатов.

Молодой ноет:

- Б#$%, всю ночь будем е@#$ться!

Опытный молча берет всю пачку, делит на две примерно равные части и одну из половин бросает в урну.

Молодой в шоке:

- Ты что творишь!?

Опытный отвечает:

- Да зачем нам неудачники?

@Русланчик, верно говоришь. Уволить любого не проблема, хотя на тер-рии бСССР лучший КЗОТ создан для защиты работника от пред-тия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.