Юмор ДВА - Страница 72 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Юмор ДВА

Золд

Рекомендуемые сообщения

Поддержу jvarg. На механике по бездорожью попроще. Но что бы разница была ощутима - надо действительно загнать машину в бебеня. ЗЫ несколько лет увлекался оффроадом.

Сам там не был, но по отзывам там сухая каменистая почва, не то, что у нас

Разная там местность и болот хватает

http://delica-dorog.net/index.php?option=com_content&task=view&id=48&Itemid=31

http://delica-dorog.net/index.php?option=com_content&task=view&id=44&Itemid=31

Поддержу jvarg. На механике по бездорожью попроще. Но что бы разница была ощутима - надо действительно загнать машину в бебеня. ЗЫ несколько лет увлекался оффроадом.

В Питере нет японских машин :)

В Питере нет японских машин

У меня был Террано, испанской, емнип, сборки. А про коробки -  достаточно почитать отчёты с той же Ладоги, кто на каких ездит.

стыдно признаться, но я на ручке никогда не ездил и ездить не умею

Вам понадобится целых минут 20-30 что бы научиться.. :)

ну я зато по левостороннему движению несколько месяцев ездил пока на Маврикии жил! :)
только первый день парился - поворотник с дворниками путал, а потом ничего привык, будто всю жизнь так ездил, думал труднее будет наловчиться :)

правда поворачивать на перекрестке направо за выезжающей машиной а не перед было диковато все равно :)

потом приехал и в первый день дома вместо поворотника дворники несколько раз включал тоже:)

@Sohei, в эту я играл.. но тогда не было Ютуба. 

Шерлок Холмс и доктор Ватсон путешествуют на воздушном шаре. Наконец, решают узнать, куда они попали, и снижаются. Видят внизу человека, пасущего коров, и спрашивают, где они находятся. Тот долго думает и, наконец, отвечает:
— На воздушном шаре!!!
— Ого! Похоже нас занесло в Россию! — замечает Шерлок Холмс.
— Кажется, я понял Ваш дедуктивный метод, Холмс! — отозвался Ватсон,
— Он долго думал, его ответ абсолютно точен и абсолютно бесполезен, значит он — программист. А поскольку только в России программисты пасут коров, мы — в России!
— Да, Ватсон, но к этому же выводу можно прийти и более коротким логическим путем.
— Каким, Холмс?
— А Вы разве не заметили, что он ответил нам по-русски?

Шерлок Холмс и доктор Ватсон путешествуют на воздушном шаре. Наконец, решают узнать, куда они попали, и снижаются. Видят внизу человека, пасущего коров, и спрашивают, где они находятся. Тот долго думает и, наконец, отвечает:

— На воздушном шаре!!!

— Ого! Похоже нас занесло в Россию! — замечает Шерлок Холмс.

— Кажется, я понял Ваш дедуктивный метод, Холмс! — отозвался Ватсон,

— Он долго думал, его ответ абсолютно точен и абсолютно бесполезен, значит он — программист. А поскольку только в России программисты пасут коров, мы — в России!

— Да, Ватсон, но к этому же выводу можно прийти и более коротким логическим путем.

— Каким, Холмс?

— А Вы разве не заметили, что он ответил нам по-русски?

Вариант:

Два бизнесмена решили прокатиться на воздушном шаре. Попали в туман. Решили узнать, куда их занесло и снизились. Видят внизу человека, и спрашивают, где они находятся. Тот отвечает:

— Вы находитесь на воздушном шаре.

— Вы, наверное, программист? – спрашивают бизнесмены.

— Да, а как вы догадались?

— Ваш ответ абсолютно точен и абсолютно бесполезен, и не помогает решить наших проблем.

— А вы, вероятно, топ-менеджеры? – спрашивает программист.

— Да, а как вы догадались? — спрашивают бизнесмены.

— Вы не знаете, где вы находитесь, не знаете, куда летите, не знаете, что вам делать дальше, а виноват в этом программист.

• Что?! 3

- Наташа, скушай кусочек торта.
- Спасибо, Юра, я не хочу.
- Ну, скушай. Вкусный!
- Нет, спасибо. Я после шести не ем.
- Наташа, пожалуйста.
- Юра, я сладкое вообще не люблю.
- Ешь торт, дура!!! Там кольцо, я женится на тебе хочу!

Гастроли провинциального театра. Последний спектакль. Трезвых нет. Шекспировская хроника, шестнадцать трупов на сцене. Финал. Один цезарь над телом другого. И там такой текст в переводе Щепкиной-Куперник: "Я должен был увидеть твой закат иль дать тебе своим полюбоваться". То есть один из нас должен был умереть. И артист говорит:
- Я должен был увидеть твой…
И тут он текст забыл! Надо выкручиваться, да по смыслу, а это стихи – проклятие! Но он выкрутился. Как поэт! Он сказал:
- Я должен был увидеть твой… конец!
И задумчиво добавил:
- Иль дать тебе своим полюбоваться? . .
Мертвые поползли со сцены в конвульсиях…

По работе искал один адрес в Стамбуле. Попал на замечательную карту.

http://www.bulurum.com/maps/adres/fatih-sultan-mehmet-cad-9-esenyurt-talatpasa-istanbul-34513

Меня сначала удивило, что Каспийское море у них - Хазарское, Махачкала пишется как Махач-Кала, в Азербаджане присутствует странный город Елизаветполь, а на Волге до сих пор стоит Сталинград. Потом понял, что это далеко не самое прикольное :) В европах самое интересное.

Зато я узнал, как раньше называлась Сарагоса :)

• Что?! 1

@Betepok, дааа... те еще реваншисты, однако.

-woohQPnPHc.jpg

c5HvJmojxm8.jpg

Два парня, задержанные за курение травки, предстали перед судом.
- Вы вроде ребята неплохие, - обратился к ним судья. - Я бы предпочел дать вам шанс исправиться, нежели сажать в тюрьму. Я хочу, чтобы вы в эти выходные вышли на улицу и так показали бы другим людям все зло от употребления наркотиков, чтобы у них пропало всякое желание вообще иметь с ними дело. А в понедельник доложитесь мне...
Понедельник. Наркоманы опять перед судьей. Тот спрашивает первого:
- Ну, как прошел у тебя уикэнд?
- Ваша честь, мне удалось убедить 17 человек навсегда завязать с наркотой!
- 17 человек?! Превосходно! И что ты им говорил?
- Я использовал диаграмму, ваша честь. Я нарисовал два круга, большой и маленький, и сказал, что большой круг - это их мозг до употребления наркотиков, а маленький - это их мозг после употребления наркотиков.
- Восхитительно! Ну а ты что мне поведаешь? - обратился судья ко второму.
- А я, ваша честь, уговорил бросить наркотики 156 человек!
- 156! Вот это да! И как же у тебя это получилось?
- Я использовал ту же диаграмму. Но начинал с маленького круга и говорил им, что это их задница до попадания в тюрьму...

Кто-то (не будем показывать пальцем) пытается завладеть мотоциклом

, но его останавливает храброе животное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.