Peterson Опубликовано 15 ноября, 2015 #1776 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Поддержу jvarg. На механике по бездорожью попроще. Но что бы разница была ощутима - надо действительно загнать машину в бебеня. ЗЫ несколько лет увлекался оффроадом. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 15 ноября, 2015 #1777 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Сам там не был, но по отзывам там сухая каменистая почва, не то, что у нас Разная там местность и болот хватает http://delica-dorog.net/index.php?option=com_content&task=view&id=48&Itemid=31 http://delica-dorog.net/index.php?option=com_content&task=view&id=44&Itemid=31 Поддержу jvarg. На механике по бездорожью попроще. Но что бы разница была ощутима - надо действительно загнать машину в бебеня. ЗЫ несколько лет увлекался оффроадом. В Питере нет японских машин Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 15 ноября, 2015 #1778 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 В Питере нет японских машин У меня был Террано, испанской, емнип, сборки. А про коробки - достаточно почитать отчёты с той же Ладоги, кто на каких ездит. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 15 ноября, 2015 #1779 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 стыдно признаться, но я на ручке никогда не ездил и ездить не умею Вам понадобится целых минут 20-30 что бы научиться.. Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 15 ноября, 2015 #1780 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 ну я зато по левостороннему движению несколько месяцев ездил пока на Маврикии жил! только первый день парился - поворотник с дворниками путал, а потом ничего привык, будто всю жизнь так ездил, думал труднее будет наловчиться правда поворачивать на перекрестке направо за выезжающей машиной а не перед было диковато все равно потом приехал и в первый день дома вместо поворотника дворники несколько раз включал тоже Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 16 ноября, 2015 #1781 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Терминатор-2 8-bit. 1 Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 16 ноября, 2015 #1782 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я в что то похожее играл в свое время...на дискетах покупал в магазине электроника на проспекте вернадского... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 16 ноября, 2015 #1783 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 16 ноября, 2015 #1784 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @Sohei, в эту я играл.. но тогда не было Ютуба. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 16 ноября, 2015 #1785 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 1 Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 16 ноября, 2015 #1786 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @13th, Ножное предлежание плода детектед Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 16 ноября, 2015 #1787 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 я прошел ) Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 17 ноября, 2015 #1788 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 куда там протоукрам! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 17 ноября, 2015 #1789 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Шерлок Холмс и доктор Ватсон путешествуют на воздушном шаре. Наконец, решают узнать, куда они попали, и снижаются. Видят внизу человека, пасущего коров, и спрашивают, где они находятся. Тот долго думает и, наконец, отвечает:— На воздушном шаре!!!— Ого! Похоже нас занесло в Россию! — замечает Шерлок Холмс.— Кажется, я понял Ваш дедуктивный метод, Холмс! — отозвался Ватсон,— Он долго думал, его ответ абсолютно точен и абсолютно бесполезен, значит он — программист. А поскольку только в России программисты пасут коров, мы — в России!— Да, Ватсон, но к этому же выводу можно прийти и более коротким логическим путем.— Каким, Холмс?— А Вы разве не заметили, что он ответил нам по-русски? Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 17 ноября, 2015 #1790 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 17 ноября, 2015 #1791 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 4 Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 17 ноября, 2015 #1792 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ссылка на комментарий
iske_kazaner Опубликовано 18 ноября, 2015 #1793 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Шерлок Холмс и доктор Ватсон путешествуют на воздушном шаре. Наконец, решают узнать, куда они попали, и снижаются. Видят внизу человека, пасущего коров, и спрашивают, где они находятся. Тот долго думает и, наконец, отвечает: — На воздушном шаре!!! — Ого! Похоже нас занесло в Россию! — замечает Шерлок Холмс. — Кажется, я понял Ваш дедуктивный метод, Холмс! — отозвался Ватсон, — Он долго думал, его ответ абсолютно точен и абсолютно бесполезен, значит он — программист. А поскольку только в России программисты пасут коров, мы — в России! — Да, Ватсон, но к этому же выводу можно прийти и более коротким логическим путем. — Каким, Холмс? — А Вы разве не заметили, что он ответил нам по-русски? Вариант: Два бизнесмена решили прокатиться на воздушном шаре. Попали в туман. Решили узнать, куда их занесло и снизились. Видят внизу человека, и спрашивают, где они находятся. Тот отвечает: — Вы находитесь на воздушном шаре. — Вы, наверное, программист? – спрашивают бизнесмены. — Да, а как вы догадались? — Ваш ответ абсолютно точен и абсолютно бесполезен, и не помогает решить наших проблем. — А вы, вероятно, топ-менеджеры? – спрашивает программист. — Да, а как вы догадались? — спрашивают бизнесмены. — Вы не знаете, где вы находитесь, не знаете, куда летите, не знаете, что вам делать дальше, а виноват в этом программист. 3 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 18 ноября, 2015 #1794 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 - Наташа, скушай кусочек торта.- Спасибо, Юра, я не хочу.- Ну, скушай. Вкусный!- Нет, спасибо. Я после шести не ем.- Наташа, пожалуйста.- Юра, я сладкое вообще не люблю.- Ешь торт, дура!!! Там кольцо, я женится на тебе хочу! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 19 ноября, 2015 #1795 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Гастроли провинциального театра. Последний спектакль. Трезвых нет. Шекспировская хроника, шестнадцать трупов на сцене. Финал. Один цезарь над телом другого. И там такой текст в переводе Щепкиной-Куперник: "Я должен был увидеть твой закат иль дать тебе своим полюбоваться". То есть один из нас должен был умереть. И артист говорит:- Я должен был увидеть твой…И тут он текст забыл! Надо выкручиваться, да по смыслу, а это стихи – проклятие! Но он выкрутился. Как поэт! Он сказал:- Я должен был увидеть твой… конец!И задумчиво добавил:- Иль дать тебе своим полюбоваться? . .Мертвые поползли со сцены в конвульсиях… Ссылка на комментарий
Ulix Опубликовано 19 ноября, 2015 #1796 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на комментарий
Betepok Опубликовано 19 ноября, 2015 #1797 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 По работе искал один адрес в Стамбуле. Попал на замечательную карту. http://www.bulurum.com/maps/adres/fatih-sultan-mehmet-cad-9-esenyurt-talatpasa-istanbul-34513 Меня сначала удивило, что Каспийское море у них - Хазарское, Махачкала пишется как Махач-Кала, в Азербаджане присутствует странный город Елизаветполь, а на Волге до сих пор стоит Сталинград. Потом понял, что это далеко не самое прикольное В европах самое интересное. Зато я узнал, как раньше называлась Сарагоса 1 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 19 ноября, 2015 #1798 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @Betepok, дааа... те еще реваншисты, однако. Два парня, задержанные за курение травки, предстали перед судом.- Вы вроде ребята неплохие, - обратился к ним судья. - Я бы предпочел дать вам шанс исправиться, нежели сажать в тюрьму. Я хочу, чтобы вы в эти выходные вышли на улицу и так показали бы другим людям все зло от употребления наркотиков, чтобы у них пропало всякое желание вообще иметь с ними дело. А в понедельник доложитесь мне...Понедельник. Наркоманы опять перед судьей. Тот спрашивает первого:- Ну, как прошел у тебя уикэнд?- Ваша честь, мне удалось убедить 17 человек навсегда завязать с наркотой!- 17 человек?! Превосходно! И что ты им говорил?- Я использовал диаграмму, ваша честь. Я нарисовал два круга, большой и маленький, и сказал, что большой круг - это их мозг до употребления наркотиков, а маленький - это их мозг после употребления наркотиков.- Восхитительно! Ну а ты что мне поведаешь? - обратился судья ко второму.- А я, ваша честь, уговорил бросить наркотики 156 человек!- 156! Вот это да! И как же у тебя это получилось?- Я использовал ту же диаграмму. Но начинал с маленького круга и говорил им, что это их задница до попадания в тюрьму... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 ноября, 2015 #1799 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Кто-то (не будем показывать пальцем) пытается завладеть мотоциклом Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 20 ноября, 2015 #1800 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Кто-то (не будем показывать пальцем) пытается завладеть мотоциклом , но его останавливает храброе животное. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти