Юмор ДВА - Страница 50 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Юмор ДВА

Золд

Рекомендуемые сообщения

AlSlad сказал:

Рус-фанер во всей красе

Вот скажи мне, для чего тут "рус" написано? Я не могу понять.

В других странах фанерами не пользуются? Или ты так сильно РФ ненавидишь просто?

хоть бы электрогитару ему поломанною дали...

AlSlad сказал:

певица наша, гитарист наш, гитара наша, фанера наша. Вот и объяснение

Ну да, конечно. Витебск - это Россия, местные орлы на подыгрыше - тоже Россия, организация открытия с обязательной фанерой там - тоже Россия.

• Что?! 1
  В 29.08.2015 в 08:21, AlSlad сказал:

Рус-фанер во всей красе :)

убило напрочь :D

главное, что пипл хавает

http://coub.com/view/7wnnh

Работает у нас в конторе помощником девчонка, сразу после института, достаточно сообразительная и на язык весьма острая. Зовут ее Лена. Картина маслом: Эд решил поменять перегоревшую лампочку над своим столом... Разулся, на стол взгромоздился, но только прикоснулся к люстре — его пылью и присыпало. Непорядок, надо вытереть!
— Лена-а-а! — Вопль на весь офис.
Понимая, что произошло что-то ужасное, Лена летит из своего кабинета на всех парах, громко и часто цокая каблучками по ламинату. В дверях застывает и с лету, видя под потолком Эда с воздетыми ввысь руками, выдает:
— Что, мыло и веревку?
— Дура, салфетку принеси...
— Обосраться боитесь! ?
С заменой лампочки пришлось с полчаса подождать...

• Что?! 1

Скорее всего, никто не смотрел этот ролик, так что запощу сюда. Японский рекламный ролик. Очень жаль, что нифига не понятно, но все равно мощно:

Показать контент
  13th сказал:

Работает у нас в конторе помощником девчонка, сразу после института, достаточно сообразительная и на язык весьма острая. Зовут ее Лена. Картина маслом: Эд решил поменять перегоревшую лампочку над своим столом... Разулся, на стол взгромоздился, но только прикоснулся к люстре — его пылью и присыпало. Непорядок, надо вытереть! — Лена-а-а! — Вопль на весь офис. Понимая, что произошло что-то ужасное, Лена летит из своего кабинета на всех парах, громко и часто цокая каблучками по ламинату. В дверях застывает и с лету, видя под потолком Эда с воздетыми ввысь руками, выдает: — Что, мыло и веревку? — Дура, салфетку принеси... — Обосраться боитесь! ? С заменой лампочки пришлось с полчаса подождать.
Что то Вова, туго в этой писанине с юмором. :(
  SAB сказал:

Что то Вова, туго в этой писанине с юмором

Не знаю, мне понравилось, смеялся.

Может это у вас что-то с чувством юмора не так?

@Русланчик, можно фильм снимать - Песков встречает давно потерянного брата, узнавая его по таким же часам и усам, вместе они начинают петь и плясать...

• Что?! 1

Сергей Лукьяненко хорошо в своем блоге написал:

С завтрашнего дня мы лишимся значительного количества военных экспертов и финансовых аналитиков. Исчезнут знатоки женской психологии и роковые женщины. На порядок сократится число людей, знающих ответ на любой вопрос. Сетевые мудрецы, с их огромным жизненным опытом покинут нас.

Но что поделать - 1 сентября, школьникам и студентам пора на занятия. :)

• Что?! 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.