Золд Опубликовано 11 февраля, 2015 #1 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Предзагрузка Attila: Total War начнется сегодня в 18.00 GMT, то есть в 20.00 по Киеву или 21.00 по Москве. Играть можно будет 17-го. Как и в прошлом году, будет проводиться битва в рамках "Make war, not love" между играми Rome II: Total War и Company of Heroes 2. Если победит Rome II, ДЛС о черноморских полисах станет бесплатным на некоторое время, также бесплатным станет ДЛС для Аттилы, над которым работают разработчики в данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusXP Опубликовано 12 февраля, 2015 #2 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 2Золд Как и в прошлом году, будет проводиться битва в рамках "Make war, not love" между играми Rome II: Total War и Company of Heroes 2. Если победит Rome II, ДЛС о черноморских полисах станет бесплатным на некоторое время, также бесплатным станет ДЛС для Аттилы, над которым работают разработчики в данный момент. В прошлый раз я приложил усилия, чтобы выиграла Company of Heroes 2. В этот раз буду придерживаться вооруженного нейтралитета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Flame Опубликовано 12 февраля, 2015 #3 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 10 гигов, не мало ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 12 февраля, 2015 #4 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Не понял суть акции, что делать-то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlSlad Опубликовано 12 февраля, 2015 #5 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 2Archi По видимому играть как можно больше в выбранную игру, а они там замеряют в какую больше шпилят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 12 февраля, 2015 #6 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну, играть, так играть. Не знаю как насчет CoH, но для Рима, если я правильно понимаю, бесплатным станет DLC, который сейчас идет со скидкой в 75% и в настоящий момент стоит меньше 1.5 долларов. Тогда это смешной приз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор #7 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 2Korvin Flame У меня скачало 9.1 ГБ. Норм. Но на диск развернуло 20 ГБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusXP Опубликовано 13 февраля, 2015 #8 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) 2AlSlad По видимому играть как можно больше в выбранную игру, а они там замеряют в какую больше шпилят? По количеству сыгранных мультиплеерных сражений? Прошлая уверенная победа на 90% мультиплеерного КоХа против 90% синглплеерного Рима может объясняться этим. Или сейчас будут считать по чистому времени игры. Тогда выиграет ТВ - в данный момент в него больше людей играет. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем RusXP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusXP Опубликовано 13 февраля, 2015 #9 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Посмотрел я на промежуточные результаты "битвы". Лажа какая-то происходит с %, похоже что все срежиссировано. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем RusXP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор #10 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 20% скидка! 795 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peterson Опубликовано 15 февраля, 2015 #11 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Куплено. Будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 17 февраля, 2015 #12 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 написано в Стиме, что закачка начнется через минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Flame Опубликовано 17 февраля, 2015 #13 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 написано в Стиме, что закачка начнется через минуту. у меня в 9.15 по Москве написано, что - Эта игра станет доступна приблизительно через 19 ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akyn Опубликовано 17 февраля, 2015 #14 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 это уже 18.... честно говоря хотелось вечером поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSomNiac Опубликовано 17 февраля, 2015 #15 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Уже работает, я запустил. ща опробуем. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Flame Опубликовано 17 февраля, 2015 #16 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Да, заработало. Везде бардак и рагильдяйство, и в steam тоже. Не могли с датой определиться. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Korvin Flame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 17 февраля, 2015 #17 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 у меня только качатся начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akyn Опубликовано 17 февраля, 2015 #18 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 DlC про викингов дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusXP Опубликовано 17 февраля, 2015 #19 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Покупал на платиру. Дали отдельным кодом. P.S. Кстати, цена там для постоянных покупателей упала до 750р за предзаказ-версию. Считай, что 25% скидки со старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 17 февраля, 2015 #20 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я на стиме покупал - Викингов, дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаман Опубликовано 18 февраля, 2015 #21 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А оффлайн версии уже можно где то скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMSQ Опубликовано 19 февраля, 2015 #22 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Интересуют репаки с DLC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akyn Опубликовано 19 февраля, 2015 #23 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Вроде появилось на торрентах страны, правда без длц. Тотал вар быстро ломают. Рутор фриторрентс и прочие помойки.... Изменено 19 февраля, 2015 пользователем akyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор #24 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Тока наверно давайте без ссылок на варезы, мы ж типа приличный ресурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMSQ Опубликовано 20 февраля, 2015 #25 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Тока наверно давайте без ссылок на варезы, мы ж типа приличный ресурс? Можно сделать исключения. Я сейчас проплатить физически неспособен, это не учитывая что с гривней делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти