Batol Опубликовано 27 ноября, 2017 #76 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Ок, я таки сподобился и записал реплей на видео: https://www.youtube.com/watch?v=zl0n_Y1KZfQ Таран, это наше все . ИИ в этом деле сильно тупит, он всегда идет на абордаж. Можно малым флотом разбить большой. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 27 ноября, 2017 #77 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Еще бы текстом комментарии символов 500-800 накидал. ) И можно в печать даже! )Я щас как Глок - ни... не понял . Какие комментарии? Какая печать? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор #78 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 У тебя в ролике записано что? Прокомментируй. Цель, сюжет и т.д. ) В тексте! Тогда пустим в печать на сайт. )) Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 27 ноября, 2017 #79 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 А как его (видео) вообще снимать? Что делать надо? Я не умею Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 27 ноября, 2017 #80 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) У тебя в ролике записано что? Прокомментируй. Цель, сюжет и т.д. Цель, очевидно, проста: притопить хотя бы пару вражеских кораблей или хотя бы флагмана ценой своих четырех убитых почти в ноль, чтобы наземный, также убитый почти в ноль, гарнизон получил призрачный шанс на победу. Однако реальность превзошла все самые смелые мои ожидания: флот вторжения был потоплен целиком и полностью! Записан собственно реплей, только надо было, конечно, стартовать запись с экрана загрузки боя, чтобы было видно состояние моего гарнизона . Но переснимать лень что-то, кому надо - скачает реплей и сам посмотрит, тем более, что оператор из меня аховый . А как его (видео) вообще снимать? Что делать надо? Я не умею Как всегда. Скачиваешь и ставишь программу захвата с экрана, запускаешь игру, включаешь запись (обычно настроенным заранее сочетанием клавиш). Когда заснял всё, что хотел, выключаешь запись. Выходишь из игры и либо выкладываешь свои достижения сразу на ютуб, например, либо обрабатываешь в какой-нибудь программе обработки видео и уже потом выкладываешь. Я в данном случае был немного на адреналине после схватки и неожиданной победы, поэтому мне пипец как горело похвастаться . Соответственно, видео получилось убогенькое . Тем временем закончил кампанию за Беотийскую Лигу на 99-ом ходу . Загружался два раза, чтобы отчитерить гражданскую войную, которая реально бесит . Очень устал морально от невероятно оверпауэрдных и назойливых агентов. ИМХО крайне неудачные геймдизайнерские решения оба. В этот раз повоевал с персами, отобрал у них Крым провинции и поселения . Осталось две фракции пройти и пойду хвастаться успехами и достижениями в тему следующего ДЛЦ . Изменено 27 ноября, 2017 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 28 ноября, 2017 #81 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Я только не понял причём тут Спарта в этой кампании? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 28 ноября, 2017 #82 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Очень устал морально от невероятно оверпауэрдных и назойливых агентов. ИМХО крайне неудачные геймдизайнерские решения оба. агенты - зло однозначно. я в Дарк-моде порезал их в пень. Теперь шансы исчисляются единицами поцентов а не 60-70 как у СА. стало легче.А ГВ просто ужасно криво сжделана. причём тут Спарта в этой кампании? Называется так. Ярость Спарты. а по сути - Пелопонесская война. Афины, Спарта, Фивы... 1 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 28 ноября, 2017 #83 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Теперь шансы исчисляются единицами поцентов а не 60-70 как у СА. стало легче.Тогда эти их абилки будут бесполезны совсем. ИМХО надо было бы оставить агентам стратегические возможности и взаимодействия между собой с ванильными шансами, но полностью убрать возможность останавливать и тем более уничтожать армии. Впрочем, имеем что имеем, чего уж теперь... Я только не понял причём тут Спарта в этой кампании?Спарта будет у меня в следующей, тогда же включу, пожалуй, легендарную сложность (исключительно ради ачивки ). И если нынешний эксперимент не удастся, попробую вторую идею: наусыновлять штук 17-20 командиров, после чего убить всех лидеров других партий. Зачистка политического поля по-спартански . В этом ДЛЦ обычно я завершал кампанию как раз с таким количеством армий и флотов. Начал третью кампанию, за Коринф. С одной стороны, старт у них не очень. С другой, имеются неожиданные и приятные возможности . Интересно аж жуть . В сочетании с политическим экспериментом кампания обещает быть непредсказуемой и интенсивной. Я рад . Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 29 ноября, 2017 #84 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Тогда эти их абилки будут бесполезны совсем. С чего вы взяли? Отлично все работает но с приемлемой частотой успеха а не как в идиотской ваниле конда агенты терроризируют армии и города. Все шансы еще со времен Европы Барбарорум на Рим 1 рассчитаны и проверены. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 29 ноября, 2017 #85 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 @Chernish, если частота срабатывания приемлема (а это для меня не менее 40%) - значит агенты всё еще слишком дизбалансны. Пока что лучшие агенты были в М2ТВ - занимались именно агентурной работой, а не выносили в ноль полную армию за 2-3 хода, при этом полностью обездвиживая ее. Что это вообще за бред такой? Они кто, супермены? Кстати, эксперимент работает . Уронил влияние своей партии до 20% - и никакой гражданкой даже не пахнет, хотя при 70% из прошлых партий в похожей ситуации по Империуму уже были средние шансы словить. Да, при низком влиянии я получаю некоторые штрафы, но они незначительны и терпимы по сравнению с ГВ, когда в самый напряженный момент отвалиаются несколько лучших прокачанных армий, генералов, агентов и провинций и образуется фронт где-нибудь в дальних тылах. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 30 ноября, 2017 #86 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Ну что ж. Кампания за Коринф завершена успешно. 129 ходов, под контролем все поселения, кроме трех (оставил союзнику за верную службу). Уровень Империума: полный максимум, влияние правящей партии: 25% - и никаких поползновений к гражданской войне. При этом штрафы за низкое влияние просто смешные: -4 к порядку и минус какие-то совсем ничтожные проценты к налогам и науке. Всё это с лихвой компенсируется возможностью маршировать своими армиями по провинциям и трупам врагов не оглядываясь постоянно назад. В ходе пройденных трех кампаний карта изучена полностью, выработана оптимальная стратегия и застройка провинций. За Спарту начну, конечно, но не уверен, что закончу. Разве что ради ачивки . Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 30 ноября, 2017 #87 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 @1kvolt, будете другие локалки пробовать? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 1 декабря, 2017 #88 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @Korvin Flame, что за локалки? Если ДЛС, то планирую пройти все за всех. А там будет видно, может и надоест на полпути . Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 3 декабря, 2017 #89 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Ну вот... После бессонной ночи и комка нервов, оставленного на копьях афинян, кампания за Спарту пройдена, уровень сложности: легендарный, количество ходов: 90. На новой политике оказалось гораздо приятнее играть, кстати. Оппозиционеры не отморозки теперь, если ублажать их по всякому, то можно относительно легко избегать гражданки и при этом иметь высокое влияние и соответствующие бонусы. Молодцы, могут же, когда захотят. Также исправили совершенно имбовый бонус от провинций со жратвой. Раньше давал плюс к еде во всех провинциях, что позволяло не строить питательные здания вообще и при этом иметь +100 - +200 к еде - я так первые три кампании и играл . Теперь еда добавляется только в прилегающих провинциях, что приятно, но уже не имбово, пришлось строить всяких козлов, молочашки, апгрейдить порты и по новой продумывать застройку. Играть в целом на новом патче стало интереснее, САшникам пальчик вверх . 1 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор #90 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Что и требовалось доказать. ) Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 3 декабря, 2017 #91 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 если частота срабатывания приемлема (а это для меня не менее 40%) - значит агенты всё еще слишком дизбалансны. Пока что лучшие агенты были в М2ТВ - занимались именно агентурной работой, а не выносили в ноль полную армию за 2-3 хода, при этом полностью обездвиживая ее. Что это вообще за бред такой? Они кто, супермены? В красную армию. Бессмысленно говорить с человеком который вообще не в курсе того что и как. Иди и выпей море, Ксанф (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти