Diman000 Опубликовано 5 ноября, 2014 #1 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Записывайтесь кто "за", условия и правила придумаем. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 ноября, 2014 #2 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 За... В первую очередь надо придумать систему выбора цивы и перков... Ссылка на комментарий
Diman000 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор #3 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 По первости можно и рандом. Либо считать набор всех стартовых параметров отдельной "нацией", а далее по аналогии с предыдущей схемой. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 5 ноября, 2014 #4 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну судя по всему, если я присоединюсь, то нас целых трое будет Думаю, что проблем с жеребой не возникнет Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 ноября, 2014 #5 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Мыши решили поколоться и пожрать кактусов? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 ноября, 2014 #6 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну кто-то же должен... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 ноября, 2014 #7 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 имхо, вам будет скучно Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 5 ноября, 2014 #8 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 На этот раз без меня. Ибо БЕ буду брать только после скидок. Ссылка на комментарий
Diman000 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор #9 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 имхо, вам будет скучно Мне скучно не будет, несколько дней подряд в дуэлях очень весело. Хотя имбо-линии развития уже рисуются, и будут ли другие противодействия большой вопрос... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти