McSeem Опубликовано 25 октября, 2015 #1926 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Оказывается, и на Боуге в истребительной конфигурации можно опыт набирать. Ничего особенного не сделал, просто старательно прикрывал своих. Очень удивился, когда оказался первым в команде по опыту. 2-й Боуг в нашей команде был в ударной конфигурации. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 26 октября, 2015 #1927 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 @McSeem, я на буги в итоге вернулся на стоковую конфигурацию - дамаг сразу скакнул, как и опыт с баблом. Последние 10к сделал за 3 боя. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 26 октября, 2015 #1928 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 @SlipJ, я через раз катаю стоковую и истребительную. Если на стоке попадаешь к 6-м - уж очень тоскливо получается, даже на то, чтобы сбить поплавковых истребителей Кливов и Аоб, своих едва хватает, пока его собьёшь, он в компании с зенитками пару-тройку твоих собьёт, а если ещё и АВ6 - вообще мрак. Я теперь не столько заградогня боюсь, сколько этих поплавков - мало того, что веер расширяют, так ещё и тормозят ударников, в результате ПВО выкашивает почти всю эскадрилью. А найти одинокий ЛК не так и просто - они тоже не дураки, страются к КР жаться. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 26 октября, 2015 #1929 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 @McSeem, ну, я в таких случаях использовал истребителей как разменную монету. Пару раз забирал вражеских ружжо/индепенденс первым налетом. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 26 октября, 2015 #1930 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 @McSeem, ну, я в таких случаях использовал истребителей как разменную монету. Пару раз забирал вражеских ружжо/индепенденс первым налетом. Если оппонента не потопить сразу, то разменять истребителей хватит на 2 раза - маловато Я на Рюдзё, например, сразу всеми ястребами не набрасываюсь на ястребов противника, одного всегда в резерве держу. А одной эскадрильей торпов (даже американских) сложно потопить что-то крупнее ЭМ с одного налёта (если оппонент ушами не хлопает, конечно), за исключением Боуга и Ленгли, на остальных можно отманевривать. Меня на ранних уровнях (за исключением ранних амеров, да и на них удавалось отвертеться иногда) только раз первым налётом утопили, да и то - сделал это Рюдзё в ударной конфигурации, да ещё и я сам зазевался на Зуйхо - не ожидал, что он моей скромной персоной заинтересуется. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 октября, 2015 #1931 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 после последнего патча - перекачали япских ястребов. Если раньше Рэйнджер влегкую вырезал один на один, то теперь существенные потери. когда два на два сходятся - потеря на первом атакующем, минимум 3 самолета. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 27 октября, 2015 #1932 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @xcb, играю и на япах и на амерах - ничего такого не заметил. Мощь истребителей можно очень сильно варьировать навыками и модулями. Есть ссылка на упоминание этого ап-а? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 октября, 2015 #1933 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 так у меня полностью выкачено все на истребители. Упоминание было в одном из патчей, но походу был еще тихий ап. слишком уж сильно отличаются результаты боев. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 27 октября, 2015 #1934 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @xcb, мне кажется, что есть некоторые нюансы (например кто кого поймал) + снятие самолета с группы идет рандомно, а не четко по набитию нужного количества хп. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 27 октября, 2015 #1935 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 так у меня полностью выкачено все на истребители. Упоминание было в одном из патчей, но походу был еще тихий ап. слишком уж сильно отличаются результаты боев. Может противники научились тыкать кнопку "альт"? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 октября, 2015 #1936 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Альт - сразу видно, а тут простая "собачья свалка" и неожиданно высокие потери для амеровских ястребов. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 28 октября, 2015 #1937 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Обновление 0.5.1. Предварительный список изменений Общий тест обновления 0.5.1. Присоединяйтесь! Общий тест начнётся 28 октября в 16:00 (МСК) и завершится 30 октября в 16:00 (МСК) Изменено 28 октября, 2015 пользователем McSeem Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 28 октября, 2015 #1938 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А кто-нибудь знает, почему Алатристе со Злом перестали вместе играть и стримить? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 28 октября, 2015 Автор #1939 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А кто-нибудь знает, почему Алатристе со Злом перестали вместе играть и стримить? я даже не знаю, кто эти все люди. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 28 октября, 2015 #1940 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Алатристе У него отобрали супертестерский аккаунт, за то, что критически отозвался о советских ЭМ. Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 28 октября, 2015 #1941 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я давно говорил, что япы после нерфа своих АВ стали гнуть амеров, как так у разрабов получилось х.з., но получилось однако! Советские ЭМ очень похожи на амеров, но 3-4 км дальности конечно печаль тоска, да и немцы на 1-4 уровне картон полный, хорошо хоть потом дальность у них отличная появится. Кто впечатлил советский крейсер на 1 уровне, для своего уровня зачет машина. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 28 октября, 2015 Автор #1942 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 У него отобрали супертестерский аккаунт, за то, что критически отозвался о советских ЭМ. было бы за что, у меня после каждого боя на Изяславе - мат был и только. Я давно говорил, что япы после нерфа своих АВ стали гнуть амеров, как так у разрабов получилось х.з., но получилось однако! Советские ЭМ очень похожи на амеров, но 3-4 км дальности конечно печаль тоска, да и немцы на 1-4 уровне картон полный, хорошо хоть потом дальность у них отличная появится. Кто впечатлил советский крейсер на 1 уровне, для своего уровня зачет машина. угу. На пушки немцев глянь. Там тоска и печаль. У эсминцев и то, пушки больше калибром, чем у немецких крейсеров. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 28 октября, 2015 #1943 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ты уверен, что супертестерный аккаунт, а не прессаккаунт? Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 28 октября, 2015 #1944 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ты уверен, что супертестерный аккаунт, а не прессаккаунт? Хз, уточнить надо. Я сейчас не слежу толком за игрой, надоела хуже горькой редьки. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 октября, 2015 #1945 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 как так у разрабов получилось х.з., Легко - накачали истребителей, в итоги два яповских легко держат два амеровских, а в это время - торпы хулиганят по полной. На пушки немцев глянь. Там тоска и печаль Кениг валит все до чего дотянется, а дотягивается он на 16.5 км (вчера фузо гонял, тот плакал и просил отстать). Нюрнберг - ваще ужас, я от него сразу сваливаю, даже на линкорах. Гневный - ваще злой пепелац, напоминает до патчевый Фаррагут. Вылез из-за острова, влупил туман кинул и валить стремительно. Свалил, прикрылся линкором и пуляешь в свое удовольствие. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 29 октября, 2015 #1946 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А мне вчера флаги начислили за какие-то хорошие отзывы обо мне Мелочь, а приятно - в танках такого не было Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 29 октября, 2015 #1947 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А мне вчера флаги начислили за какие-то хорошие отзывы обо мне Мелочь, а приятно - в танках такого не было Это когда про тебя сказали в бою или после него "Поблагодарить". Если прям в бою поблагодарили, то ещё и системное сообщение вылезает, что-то вроде "Благодарим за активное участие в игре". Я тоже стараюсь хороших бойцов благодарить. И лимит благодарностей у меня заканчивается быстрее, чем жалоб. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 29 октября, 2015 #1948 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) 2McSeem О как! А я, сволочь неблагодарная, ни о ком слова хорошего не сказал - надо исправляться А жаловаться - никогда ни на кого не жалуюсь... Изменено 29 октября, 2015 пользователем PathFinder Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 29 октября, 2015 #1949 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 @PathFinder, я стараюсь все раздать. Вот только тех, кого есть смысл благодарить - существенно меньше. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 29 октября, 2015 #1950 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 @SlipJ, за пару боёв кто-нить из 2х23, да заслужит Если кто набрал больше 1,5к из проигравших, или 2к за победителей - даю обязательно, но чаще "зелёным" . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти