PathFinder Опубликовано 6 октября, 2015 #1801 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Всем спасибо за советы! Сегодня попробую. Получается, что главное - грамотно курс проложить, чтобы на цель перпендикулярно выйти... А я тупо альтом круг рядом с целью ставил без учета курса на подходе, а потом начинал по кругу прицела двигать торпедный конус и ни фига, в итоге, не выходило... Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 6 октября, 2015 #1802 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Получается, что главное - грамотно курс проложить, чтобы на цель перпендикулярно выйти... Там много чего нужно грамотно делать. На следующих уровнях зенитки появятся (чем выше - тем злее), надо будет учиться грамотно выходить на цель, а не как на 4-м - можно практически безнаказанной над ней кружить. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 6 октября, 2015 #1803 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @PathFinder, лучше всего на маневренную цель заходить с носа двумя веерами - один правее, другой левее. ---< А дальше нужно смотреть что за корабль и в какую циркуляцию он ложится. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 6 октября, 2015 #1804 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @PathFinder, лучше всего на маневренную цель заходить с носа двумя веерами - один правее, другой левее. ---< А дальше нужно смотреть что за корабль и в какую циркуляцию он ложится. Да мне бы в стоячую цель попасть))) Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 6 октября, 2015 #1805 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @PathFinder, поставь мод на тренировочную комнату и потренируйся с пассивными ботами. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 6 октября, 2015 #1806 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Да мне бы в стоячую цель попасть)))Воспользуйся советом Ильи. А потом для тренировки можешь выходить в корпоративный режим. Там что проще, так это отсутствие истребителей на четвертом уровне у противника - они кружат на авиком. Поэтому можешь тренироваться на боевых ботах. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 6 октября, 2015 #1807 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @PathFinder, поставь мод на тренировочную комнату и потренируйся с пассивными ботами. На форуме пишут, что в пятой версии вызывает критический баг с невозможностью запуска клиента ((( Рисковать не хочется - лучше на корпоративе потренируюсь ))) Ссылка на комментарий
Betepok Опубликовано 6 октября, 2015 #1808 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @PathFinder, что в пятой версии вызывает критический баг с невозможностью запуска клиента да, не грузится окошко авторизации с включённой тренировкой. Ждём обновления мода. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 6 октября, 2015 #1809 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 8-го 0.5.0.2 обещают, где можно выключить озвучку быстрых команд Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 6 октября, 2015 #1810 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @McSeem, а зачем? мне нравится, антуражненько так. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 7 октября, 2015 #1811 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ну что сказать, вчера уже немного начало получаться на авике (естественно на корпоративе) - уже пустых заходов на вражин нет, одна-две торпеды стабильно влетают. Еще немного потренируюсь и пойду в нормальные бои. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 октября, 2015 #1812 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 попроси кого с тобйо взводом полетать, создай тренировочную комнату - пусть тебя научат плохому. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 7 октября, 2015 #1813 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @xcb, Один авик на взвод положен. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 октября, 2015 #1814 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 даже в тренировочной комнате? Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 7 октября, 2015 #1815 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Ну что сказать, вчера уже немного начало получаться на авике (естественно на корпоративе) - уже пустых заходов на вражин нет, одна-две торпеды стабильно влетают. Еще немного потренируюсь и пойду в нормальные бои. На японцах большего добиться сложно - чтобы попало 3 из 4 должно очень повезти (4 из 4 в Ямато или Лекс только - они очень длинные, но я до них ещё не добрался, т.ч. это теоретические рассуждения). Нормальный результат - 2 из 4. Но иногда не случается - ЛК "ловят" только 2-ю или 3-ю торпеду из залпа, протискиваясь между остальными (например, входит 2-я, а 1-я и 3-я проходят по носу и корме), даже если пускал в борт под прямым углом, особенно если это короткий американский ЛК. Это только на амерах можно вложить все 6, если корабль достаточно длинный - у них веер плотнее. Изменено 7 октября, 2015 пользователем McSeem Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 7 октября, 2015 #1816 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @McSeem, именно поэтому если насобачиться пускать в борт, то особенно хорошо получается одновременный заход двумя группами так, чтобы наложить их друг на друга - тогда заходит куча. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 7 октября, 2015 #1817 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @SlipJ, всё равно, больше 2-х с эскадрильи не заходит. А сдвоенные пуски я в начале боя практикую. Но, в том бою, что вывесил выше, такой пуск был неудачным - зашло только 2 торпеды из 8 . Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 7 октября, 2015 #1818 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @PathFinder, если ты сможешь постоянно ложить по 2 торпеды с атаки группы, то это уже выше среднего будет, я думаю. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 7 октября, 2015 #1819 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @PathFinder, если ты сможешь постоянно ложить по 2 торпеды с атаки группы, то это уже выше среднего будет, я думаю. Один или два раза так пока только получилось))) Народ на форуме пишет по тактике применения, что лучше положить сначала одну торпедную атаку в линкор, а со второй слегка подождать, пока толстячок ремкомплект задействует чтобы криты по полной со второй атаки проходили))) Начал снаряды с линкора точнее класть - вчера в первый раз залп на треть ХП в "Вайоминг" с Мейеги зашёл. Вот он удивился))) Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 7 октября, 2015 #1820 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Народ на форуме пишет по тактике применения, что лучше положить сначала одну торпедную атаку в линкор, а со второй слегка подождать, пока толстячок ремкомплект задействует чтобы криты по полной со второй атаки проходили))) Да, есть такое, что либо сначала вызываешь пожар бомберами, а потом после ремки уже торпеды. Или опять же торпеды разнесенно по времени. Но многое зависит от скила игрока на торпедируемом корабле. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 7 октября, 2015 #1821 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Народ на форуме пишет по тактике применения, что лучше положить сначала одну торпедную атаку в линкор, а со второй слегка подождать, пока толстячок ремкомплект задействует чтобы криты по полной со второй атаки проходили))) Правильный ЛК-вод не будет чиниться пока рядом самолёты крутятся - подождет, пока все отстреляются. То же и с пожарами - от одного пожара не чинятся. Начал снаряды с линкора точнее класть - вчера в первый раз залп на треть ХП в "Вайоминг" с Мейеги зашёл. Вот он удивился))) Это ты ему пару цитаделей выбил. Как говорится - он сам дурак, нечего бортом становиться. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 7 октября, 2015 #1822 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Сегодня дали потестить немцев и советов. Немцы клевые, буду кочять. Если чо интересует по этим веткам-спрашивайте, в рамках правил теста попробую ответить. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 7 октября, 2015 Автор #1823 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Сегодня дали потестить немцев и советов. Немцы клевые, буду кочять. Если чо интересует по этим веткам-спрашивайте, в рамках правил теста попробую ответить. сильнее крейсеров аналогичного класса? Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 7 октября, 2015 #1824 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) @13th, подуэлю с одноклассниками-расскажу ) Пока в одном бою сцепился с балтимором на 9, было сложновато. А япошку на дистанции легко отделал. 7 секунд кд на девятом левэле порадовали ) Изменено 7 октября, 2015 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 7 октября, 2015 Автор #1825 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 предлагаю Панчика застрелить, за то, что он в шпиона играет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти