andrex Опубликовано 2 октября, 2015 #1751 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 были, сам пару раз дрифтовал Нет, в 0.5 такого дрифта как в 0.4 не было. Однозначно. А теперь опять АВ и ЛК жопой вертят, от торпед отбиваясь. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 2 октября, 2015 #1752 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @andrex, я 0.5.0.1 ещё не пробовал, но дриф помню отчётливо, как сам так делал, так и мои "цели" дрифтовали Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 2 октября, 2015 #1753 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Вот и немецкие крейсера подтягиваются, выглядят весьма заманчиво однако. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 3 октября, 2015 #1754 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Жесть, как задрали вылеты. И всегда в самый разгар боя, ессно мой ЭМ к моменту повторного захода уже на дне. На форуме разработчики: "Увеличьте файл подкачки" Я: "Не помогает ни хера, такого кол-ва вылетов ни в танках, ни в тундре, ни в другой игре нет, проблемы у вас может быть, а не у меня?" "Ну хз, обратитесь в центр поддержки пользователей тогда". Идиоты, млять.. Изменено 3 октября, 2015 пользователем andrex Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 3 октября, 2015 #1755 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Был на Игромире - сходил на стенд Варгейминга. Увы, буквально десяти секунд не хватило, чтобы стать игроком часа с 4 фрагами (у победителя было 5) и 120000 дамага (у победителя было 101 тысяча)... Все-таки Исокадзе читерный Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 октября, 2015 Автор #1756 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Идиоты, млять.. аналогично, считаю. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 3 октября, 2015 #1757 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 @andrex,так может стоит написать в ЦПП? Или страдать уже вошло в привычку? Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 3 октября, 2015 #1758 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) так может стоит написать в ЦПП? Или страдать уже вошло в привычку? Что конкретно мне может ответить ЦПП, если я предоставлял сотруднику техподдержки на форуме все запрашиваемые им файлы и данные? Вылетает потому что игра кривая (привет, говноБигВорлд?). Дело уж совсем не в железе или модах, т.к. подобная хрень на чистом клиенте и не у одного меня (у многих вылет с нехваткой памяти). Ты с варгеевским ЦПП общался вообще? Лично я неоднократно это делал. Там сидят обычные попки. Изменено 3 октября, 2015 пользователем andrex Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 3 октября, 2015 #1759 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Что конкретно мне может ответить ЦПП, если я предоставлял сотруднику техподдержки на форуме все запрашиваемые им файлы и данные? На форумах редко сидят узконаправленные специалисты, которые секут и в железе, и в общении с каммунити. Потому в случаях непоняток всегда перенаправляют в ЦПП. Ты с варгеевским ЦПП общался вообще? я там работаю. И видел неисчислимое множество примеров, когда проблема, из-за которой месяцами выливались говны на форумах, решалась за 15 минут после обращения в поддержку. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 3 октября, 2015 #1760 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 на форумах и в техподдержке люди из разных отделов даже. я там работаю. о, еще один там работает Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 3 октября, 2015 #1761 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 @Archi,дык у всех беларусов так: или сами работают, или кто-то из друзей/родственников ) Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 3 октября, 2015 #1762 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 @Punchyk, ради прикола напишу туда, интересно, какой способ решения проблемы там предложат)) Ну, если игра вылетает с ошибкой, что Бигворду не хватает памяти (занято 40% и т.д.). Аж любопытно стало)) Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 3 октября, 2015 #1763 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) @andrex, dxdiag сразу приложи (https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/2) 2all: такой вопросик - будь у вас командир крейсера с 13 очками навыков, какие бы навыки вы изучили? Изменено 3 октября, 2015 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 4 октября, 2015 #1764 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @Punchyk, зависит от того, какой крейсер. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 4 октября, 2015 #1765 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) зависит от того, какой крейсер. , я уже прочувствовал. Открыв увеличение дальности пушкам до 150мм, увеличил диапазон стрельбы Атланте с 11.2 до 13.5 км. А вот Пенсе такой перк особо ни к чему, хотя с другой стороны, он и на дальность ПВО действует. Вот и прикидываю. Раньше лампа была, вроде на крейсере и не особо нужная, а теперь убрал - как голым себя чувствую иногда. Интенданта, вот, сохранил - и в прошлой сборке был, и в этой. Во как щас: Изменено 4 октября, 2015 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 4 октября, 2015 #1766 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я на первом лвл взял вспомогательный калибр (+10% к мощности пво) и маскировку, а вот на третьем не брал перк на живучесть - крейсера много приносят и установка на них голдовых ремонтников работает лучше чем этот перк. Хотя тот-же интендант до 9 лвл с ремкой не сильно помогает. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 октября, 2015 Автор #1767 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 о, еще один там работает и ты под них прогнулся 0_0 Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 4 октября, 2015 #1768 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 и ты под них прогнулся 0_0 Нет, я там не работаю Я им не подхожу Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 4 октября, 2015 #1769 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Тоже сходил на Игромир. Из положительного - дали бонус-коды, когда покупал книги. По одному из них выпал Тирипиц, т.ч. билеты отбил (мы с младшим ходили). Попробовал Йорк - как же у него медленно башни поворачиваются Поэтому удалось взять только одну шкурку - никак не мог приноровиться к нему. Младшему повезло ещё меньше - на Бульдоге, отстояв полуторачасовую очередь, получил взрыв БК Орды пионэров, духотища. Хоть с Лисой сфотографировался , да про Master of Orion послушал (в 1-го и 2-го играл, т.ч. жду с интересном, правда, где столько времени взять?) EDIT: Оказывается, одновременно играть в танчики и кораблики нельзя - сейчас решил маленько поиграть, захожу и слышу вопль младшего - его прям из боя вышибло . Придётся ждать пару часов. Изменено 4 октября, 2015 пользователем McSeem Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 4 октября, 2015 #1770 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 По одному из них выпал Тирипиц Оказывается, одновременно играть в танчики и кораблики нельзя - сейчас решил маленько поиграть, захожу и слышу вопль младшего - его прям из боя вышибло ну дык да: одна же учетка для всех проектов. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 4 октября, 2015 #1771 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 И ещё: есть инвай-код с Марблхедом впридачу. Кому интересно - пишите с личку. Странно - из 3-х бонус кодов, которые были впридачу к книгам, сработал только один. Правда, не могу сказать - какой. ну дык да: одна же учетка для всех проектов. Но проекты разные жеж. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 4 октября, 2015 #1772 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Странно - из 3-х бонус кодов, которые были впридачу к книгам, сработал только один скорей всего, ограничение на количество активаций для серии кодов. Можешь в ЦПП написать, уточнить. Если не к спеху, я завтра вечером буду работать, могу глянуть. Но проекты разные жеж. неважно. самолеты-танки-корабли - один ник, одна учетная запись. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 4 октября, 2015 #1773 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Странно - из 3-х бонус кодов, которые были впридачу к книгам, сработал только один. Правда, не могу сказать - какой. скорей всего, ограничение на количество активаций для серии кодов. Можешь в ЦПП написать, уточнить. Если не к спеху, я завтра вечером буду работать, могу глянуть. А может быть БК уже продан кому-нибудь. Ребята зарабатывают.. неважно. самолеты-танки-корабли - один ник, одна учетная запись. Фигня какая-то, нет , я понимаю все, но ладно бы были кредиты общие там или свободный опыт. А так.. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 4 октября, 2015 #1774 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Фигня какая-то, нет , я понимаю все, но ладно бы были кредиты общие там или свободный опыт. А так. а это невыгодно конторе, имхо Чел, с кучей свободного опыта из танков и такой же кучей кредитов начинает играть в те же корабли и сразу открывает топы. Прем не покупает, голду для перевода тоже. Нету профита. Да и почему у человека, который играет в танки, должно быть преимущество над теми, кто сразу начал с кораблей. Изменено 4 октября, 2015 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 4 октября, 2015 #1775 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @Punchyk, про серебро и речи идти не может - в кораблях другие цены. А общие золото и свободку хотелось бы увидеть. Понятно, что не сразу, чтобы кораблики хоть чуть-чуть смогли "подняться", но в обозримом будущем ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти