Hornet Опубликовано 20 августа, 2015 #1401 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Зайди в тему летние игры. Там надо установить тренировочную комнату. На самом первом посте. Все описано. Да в 21-00 по Мск. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 августа, 2015 Автор #1402 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 в, общем, дотренировались: 1 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 августа, 2015 #1403 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Восстание ботов? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 августа, 2015 Автор #1404 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @xcb, ты можешь, кстати, заметить, что авик убивали последним. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 августа, 2015 #1405 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ты хочешь сказать, что когда раздается - "ВЫ последняя надежда команды!!!" надо нажать секретную кнопку и взлететь? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 августа, 2015 Автор #1406 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @xcb, у ботов, наверное, такая способность присутствует. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 20 августа, 2015 #1407 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А я сначала не мог в толк взять - чего это Ветерок так веселится? Думал - это он от того, что сразу два Конго потопил. Когда из за острова вышел - :wacko: Кто нить запостил это в ЦП? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 августа, 2015 Автор #1408 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 если хочь, запости от нашей команды ... могу еще скринов накидать. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 20 августа, 2015 #1409 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Зашел вот и узрел горе... нет кораблей, что, поотнимали всё ранее нажитое непосильным трудом? ( Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 августа, 2015 Автор #1410 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @InSomNiac, а премы тебе не дали, что ли? З.ы. так вайп же был в июне, емнип. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 20 августа, 2015 #1411 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @InSomNiac, что - даже Раканзаса нету? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 августа, 2015 Автор #1412 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 какой навык за 4 очка посоветуете для Конго? Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 20 августа, 2015 #1413 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Премиум американец ЛК есть, но это и всё ))) ясно, значит это запланированная фишка. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 20 августа, 2015 #1414 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Премиум американец ЛК есть, но это и всё ))) ясно, значит это запланированная фишка. А что ж ты хотел - вайп после АТ был (точнее, на АТ вайпов было несколько, я застал 2: осенью 14 года и окончание АТ), и после ЗБТ, как и обещали - на этих этапах прокачка была ускорена жеж. Больше вайпов не обещали, можно качаться спокойно какой навык за 4 очка посоветуете для Конго? Однозначно дальность ПМК и ПВО +20%. Обязательный навык для всех ЛК и КР ПМСМ. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 августа, 2015 #1415 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Обязательный навык для всех ЛК и КР ПМСМ. И эсминцев. им тоже на 4 уровне больше нечего брать. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 августа, 2015 Автор #1416 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @xcb, не не.. эсмам в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке берется: "из последних сил". Благодаря этому, пофиг, если кританут движок или рули, а то они частенько первыми вылетают, когда под залп попадаешь З.ы. Фусо исследован, могу купить.. вот только качать пока не буду.. у меня кэпа тогда надо будет пересадить Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 августа, 2015 #1417 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Аюба - вещь. .5 К за фугасный плюс криты и пожары. 39 сбитых Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 21 августа, 2015 #1418 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Вот тоже катаю на Кливе и прихожу к мысли что Аюба, то поинтереснее может быть. Так как уж больно редко на нем цитадельки выбиваются, а вот Аюба если всадит то уже чуствуется. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 августа, 2015 #1419 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Аюба хуже клива на количестве снарядов, Но гораздо точнее на 10 км, влегкую по линкору 6 из 6. И есть торпеды Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 21 августа, 2015 #1420 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 С нетерпением жду 0.4.1. Баланс по авикам просто ужасный - вчера за 4 боя ни одного более-менее равного баланса не было. Всегда 2 против 1. Понятно, что вдвоём против одного я попал всего раз, да и то - получилось неинтересно, т.к. "красному" авику не дали ничего сделать. Но один бой в одиночку (Ленгли) против двоих (Ленгли и Хосё) определённо удался (правда, "красные" были слабоваты) - взял "чистое небо", в меру сил мешал им, ну и надамажил изрядно, но управление истребителями отвлекало сильно - приходилось вручную водить их над своими ЛК, иначе отбиться сразу от 10 истребителей не получилось бы. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 августа, 2015 #1421 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 еще прикольный вариант - два японца против двоих амеров Самое главное в 0.4.1. - что то сделают с дрифтерами, уже половина команды с обеих сторон липнет к стенке и дрифтит по тихому. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 августа, 2015 Автор #1422 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 не, ну я дрифт использую почти в каждом бою на линкоре или на авике. Т.к. ладно там авик, от всякой летучей смеси это помогает.. но на линкоре.. ничего не получается, т.к. нубов много и частенько остаешься один против всего фланга.. и выходит, что используешь дрифт, дабы тебя за 5 сек не утопили толпою. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 21 августа, 2015 #1423 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 еще прикольный вариант - два японца против двоих амеров Самое главное в 0.4.1. - что то сделают с дрифтерами, уже половина команды с обеих сторон липнет к стенке и дрифтит по тихому. Два на два - ещё куда ни шло, японцы могут попытаться подловить и утопить хотя бы один авик. Я вчера попал на стоковом Зуйхо на 2-х Боугов, один из которых был в истребительной конфигурации :wacko:. Но 9 торпед удалось всадить - не получалось у них постоянно держать истребителей надо мной, да ещё @Lancer помогал на своём Конго - я к нему жался. не, ну я дрифт использую почти в каждом бою на линкоре или на авике. Т.к. ладно там авик, от всякой летучей смеси это помогает.. но на линкоре.. ничего не получается, т.к. нубов много и частенько остаешься один против всего фланга.. и выходит, что используешь дрифт, дабы тебя за 5 сек не утопили толпою. не ... на авике не стоит к краю жаться - летать оттуда долго Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 августа, 2015 Автор #1424 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 не ... на авике не стоит к краю жаться - летать оттуда долго так если уже поджимают.. так то я стараюсь, чтобы у фронта поближе быть. З.ы. ты, кстати, поговорил с VO1and'ом или Йоргеном, чтобы их прорекламировать, они же нас прорекламировали. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 21 августа, 2015 #1425 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 так если уже поджимают.. так то я стараюсь, чтобы у фронта поближе быть. З.ы. ты, кстати, поговорил с VO1and'ом или Йоргеном, чтобы их прорекламировать, они же нас прорекламировали. Поговорю, не всё сразу - сейчас создал закрытый раздел под турнирную команду. Внимание! Заинтересованных лиц прошу проверить, появился ли доступ в закрытый раздел и не отвалились ли существующие - мало ли, накосячил - и отписать мне при отрицательном результате. Вроде, никого не забыл, но мало ли - руки иногда заточки требуют, не всегда этот момент удаётся уловить . 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти