Hornet Опубликовано 12 августа, 2015 #1351 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Прошу огласить весь состав (комнату скачал), можно в профильной теме, и если понадоблюсь то хотябы позицию, так как есть Ваеминг, остальное покупать надо, и хотябы потренироваться, голос лидера надо знать на зубок )Скажи - на чем сможешь играть? В принципе возможно и на Вайоминге. Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 12 августа, 2015 #1352 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Так уже писал из 4-го левела остался только Вайоминг, но готов купить что надо будет, открыты все кроме американских ЭМ и японских КР. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 12 августа, 2015 #1353 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @Lancer, капитан будет на прокачан.....Но можешь успеть переучить на Феникс - было бы отлично. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 12 августа, 2015 #1354 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Тем временем вышел [0.4.1] Бюллетень разработки Из интересного: Истребители получат функцию "шквальный огонь" (что-то вроде атаки по alt для ударников ... в общем, и они теперь перестанут быть однокнопочными), так же низкоуровневые не будут с такой лёгкостью выноситься более высоким уровнем. Стрелки на ударниках станут более эффективными. Юбари и американские ЭМ (со специальной, ПВО версией корпуса) получат "заградительный огонь" Появятся ранговые бои - что-то вроде балансировки по скиллу: за победы звёзды получаешь, за поражения теряешь, а ранг боя зависит от кол-ва звёзд. Апнут Фурутаку и Симса, понефрят Вайоминг, Муцуки и Минеказе. Допилят балансировщик. Что-то сделали с границей карты, теперь от дрифта по краю карты толку будет поменьше (в оригинале речь идёт о каких-то системах прицеливания ... таковых в игре с отменой ТУ не замечал, т.ч. непонятно, буду посмотреть). В порту характеристики кораблей теперь будут динамические, и ещё всяких бантиков прикрутили (например, хар-ки авиаторпед, больше инфы в профиле игрока). Правда, при этом базовые величины отображаться не будут, только текущие. Ещё пару карт добавили, на существующих деревьев понасажали. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 августа, 2015 #1355 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 вообщем надо быстрее качать АВ яповских. Скоро их будут валить все подряд. важное - ЛК повысят точность на 3 км. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 12 августа, 2015 #1356 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Минеказу по-нерфили (((( +1 км к видимости....... и убрали топовые торпеды. Теперь только 7 км. А я уже привык к этим слоупокам. Без 2-х фрагов редко выхожу из боя. Да эту фичу с упором в край карты тоже накрыли. вообще лучше бы корабль садился на мель - при достижении края карты. ЗЫ Омаху то еще апнут..... Изменено 12 августа, 2015 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 12 августа, 2015 #1357 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Минеказу по-нерфили (((( +1 км к видимости....... и убрали топовые торпеды. Теперь только 7 км. А я уже привык к этим слоупокам. Без 2-х фрагов редко выхожу из боя. Да эту фичу с упором в край карты тоже накрыли. вообще лучше бы корабль садился на мель - при достижении края карты. ЗЫ Омаху то еще апнут..... Передумали насчёт 1км. Обещают только на 300м видимость увеличить им. А зачем апать Омаху - непонятно. Итак имба. Разве что - уравнять с Мурманском, который особо не понерфишь ибо прем. Уже и за Мёко с Могами взялись - говорят, что у них урон на 20-30% выше. А Клива не трогают - непонятно важное - ЛК повысят точность на 3 км. Толку от этих 3 км. Кто ж будет на такую дистанцию подходить? Разве что в лягушатнике. Изменено 12 августа, 2015 пользователем McSeem Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 12 августа, 2015 #1358 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Толку от этих 3 км. Кто ж будет на такую дистанцию подходить? Разве что в лягушатнике. Я на эсминцах часто так лютую, топлю линкоры с 1-2х км. Это если жалко времени на "ловить", когда ЛК грамотный и уворачивается. Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 12 августа, 2015 #1359 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Главное обещают баланс по авикам нормальный сделать. Я на эсминцах часто так лютую, топлю линкоры с 1-2х км. Это если жалко времени на "ловить", когда ЛК грамотный и уворачивается. А как же ПМК у ЛК и авиков оно нормально так настукивает по ЭМу. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Lancer Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 12 августа, 2015 #1360 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) А как же ПМК у ЛК и авиков оно нормально так настукивает по ЭМу. Не-а, не успевает он настукивать. Если выходишь на кинжальную дистанцию огня, если не запорол горячку - добираешь ЛК с 1 залпа. Я так и Нагато топил на минике, и Нью Мексико. Да, они были предварительно мной покусанные, но все же. А ЛК 3 и 4 уровней вообще беззубые, мясо. Вообще с рандомом забавно, вот вчерашний пример, когда 6 моих торпед не забрали коцанную Мексику. Пришлось потом на него рейд устраивать, когда он починился. Изменено 12 августа, 2015 пользователем andrex Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 12 августа, 2015 #1361 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @andrex, будешь в завтрашнем бою??? Предлагаю Феникс Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 12 августа, 2015 #1362 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @Hornet, давай. Время? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 12 августа, 2015 #1363 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 20-35 по мск Скачал тренировочную комнату?? Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 12 августа, 2015 #1364 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Кстати, линкороводам и эсминцеводам Вот приер правильного ЛК и нубящего ЭМ. ЛК, видя, что на него идет в атаку ЭМ противника, поворачивается кормой (уменьшая площадь вероятного поражения и получая возможность уворачиваться от залпов торпед). В итоге я его потопил, ЛК-6 на ЭМ-5. Но команда уже слила к тому времени и меня добили (Мексико из ГК попал и ПМК поработали) Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 12 августа, 2015 #1365 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @andrex, вопрос везения и неожиданности....если линкор не нуб- один залп и ты на дне. Многие сидят на бб-шках и лажают страшно. Но я чаще на линкоре топлю эсминцев. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 12 августа, 2015 #1366 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) вопрос везения и неожиданности....если линкор не нуб- один залп и ты на дне. Многие сидят на бб-шках и лажают страшно. Но я чаще на линкоре топлю эсминцев. Если бы ты знал, как много я потопил ЛК вот так.. Намного проще и быстрее, чем ловить его с 6 км. Если ЛК идет к тебе носом и ты летишь на него в открытую, с вероятностью 90% он труп. Если бортом - проще дать 2 залпа по упреждению и 1 с задержкой. Если ЛК один, без крейсеров - идешь на него внаглую. Прикол вот в чем, ЛК не ожидают вот такой наглости и часто они на ББ. И часто они в прицеле залипли на другого игрока. Да, если ЛК готов к встрече - шансы выйти победителем у него растут, но из-за "точности" ГК и низкого силуэта ЭМ почти весь залп у него идет в окиян. Изменено 12 августа, 2015 пользователем andrex Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 12 августа, 2015 #1367 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Нельзя идти навстречу эсминцу. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 12 августа, 2015 #1368 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Парни, какие у вас ники? Я точно так же как и тут - Mezhick. Мелкий исчо, кое что 4 лвл есть, остальное третьего. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 12 августа, 2015 #1369 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) @Hornet, Так во многих случаях я решаю, куда ЛК идет Я свечусь с 5.7 км, если меня раньше авик не засветил, как ЛК поймет, что впереди эсминец? В итоге у него есть лишь 1 залп: пока он заметит меня, повернет неспеша башни.. Не сваншотил? В порт. Изменено 12 августа, 2015 пользователем andrex Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 12 августа, 2015 Автор #1370 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 так, тренировку скачал, проверил, вроде работает.. ФАК по ней вроде правильно там всё понял и запомнил... 1. Если что, пишите в личку или в игру. 2. в игре ответить не смогу, т.к. до 14-го чат у меня забанен. Если кому интересно, забанили меня за фразу: "что же за идиоты у меня в команде" (цитирую дословно, реально, вышел на Зуйхо, со мною был Буги, в общем, наши все союзники умудрились слится за 5 мин.. мы пытались бой вытащить, но нас под конец два крейсера добило противника...) Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 12 августа, 2015 #1371 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @13th, Заходи в РайдКолл. Что то вроде скайпа для игроков. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 12 августа, 2015 Автор #1372 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 ЛК не ожидают вот такой наглости гы-гы... сразу видно, что у тебя эсмы низколевельные, на одних нубах играешься. Заходи в РайдКолл. Что то вроде скайпа для игроков. так я и так там Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 12 августа, 2015 #1373 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 гы-гы... сразу видно, что у тебя эсмы низколевельные, на одних нубах играешься. 5 лвл. Мицуки даже покупать не желаю, ибо шлак еще тот, как и 7 лвл япов. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 августа, 2015 #1374 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 я на фаре с одного залпа мексику утопил. на встречных курсах Насколько помню ПМК с кормы не работает, так что ЛК кормой - мясо. Кстати Конго на Топ корпусе, весьма лихо валит торпов Мицуки на топовых торпедах - имба. Лупить с инвиза, хорошо Ссылка на комментарий
SAM to SAM Опубликовано 13 августа, 2015 #1375 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А зачем апать Омаху - непонятно. Итак имба. Разве что - уравнять с Мурманском, который особо не понерфишь ибо прем. Интересно, а чем Омаха хуже Мурманска? на Омахе никаких проблем с Мурманском не замечал, мало того одна из очень удобных целей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти