Lancer Опубликовано 9 августа, 2015 #1326 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 кто нибудь - качал снаряжение до 2-го левела за голду? А почему за голду, его же и за серебро можно, если на стрелочку там тыкнуть, то появится возможность серебро выбрать. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 9 августа, 2015 #1327 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Вот балбес Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 9 августа, 2015 #1328 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Итить - кто бы мог подумать Правда это расходник - и каждый раз придется выкладывать не хилую сумму Изменено 9 августа, 2015 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 9 августа, 2015 #1329 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 @Hornet, Вместо гидропоиска можно выбрать Заградительный огонь ПВО. Дикая штука, 40 сек действия, полторы минуты кулдаун (или 3 минуты?). Как пример, 3 эскадрильи торпедоносцев, 2 эскадрильи бобров, торпедные были срезаны до того, как успели сбросить груз, бобры что-то изобразили, мазанув, и ушли побитые. Налет сорван, 16 сбитых за раз. На Кливе уже 2 медальки Чистые небеса, сбивал по 39 самолетов за бой. Но тут нюанс, у меня перки: на дальность ПВО +20% и +10% к эффективности стоят, + модуль ПВО +20% к дальности. И в среднем за бой у меня 8.5 сбитых, хотя я на этом крейсере еще не надрочился воевать. Самый цимес этой абилки в том, что она на время своего действия точность торпов и бобров снижает - у торпов сектор сильно расширяется. А, посколько усиливает она только дальную ауру ПВО (т.е. 5" универсалки - посмотри, какая у них доля от общего урона ПВО), то особого влияния на кол-во сбитых нет. Собственно, прикрытие своих - это именно включить абилку, чтобы ударные эскадрильи не смогли нормально попасть по прикрываемому ЛК или АВ. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 9 августа, 2015 Автор #1330 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Правда это расходник - и каждый раз придется выкладывать не хилую сумму ну, на кубке я их только пользовать буду, т.к. у них кулдаун ниже на несколько секунд, что решает в спорніх моментах сильно Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 10 августа, 2015 #1331 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А что за абилка ПВО для Клива - где ее искать? Ну выше уже объяснили Я тоже не сразу допер, что менять можно. Там еще у кого то (емнип КР) в порту можно выбирать истребитель брать или корректировщик на корабль.. Как пример, 3 эскадрильи торпедоносцев, 2 эскадрильи бобров, торпедные были срезаны до того, как успели сбросить груз, бобры что-то изобразили, мазанув, и ушли побитые. Налет сорван, 16 сбитых за раз. Да там вообще зверское рубилово самолетов идет. Иногда даже просто интересно поиграть в ПВО при ЛК. Скорей бы дальность ПВО на 20% поднять Жалко больше уже нечего вкачать будет на ПВО Два перка, одна модификация и усе. то особого влияния на кол-во сбитых нет. Ну мне кажется что сбитие тоже ускоряется при включении заградогня. 2-3 эскадрильи с заградогнем и фокусом валятся как с куста за время действия абилки. Когда заиграешься в прицеле и смотришь что ПВО начало валить кого то просто так имхо все же помедленнее процесс идет. Впрочем это детали, факт, что ПВО у Клива зверское и пару налетов авика можно запросто сорвать. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 10 августа, 2015 #1332 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Ну мне кажется что сбитие тоже ускоряется при включении заградогня. 2-3 эскадрильи с заградогнем и фокусом валятся как с куста за время действия абилки. Когда заиграешься в прицеле и смотришь что ПВО начало валить кого то просто так имхо все же помедленнее процесс идет. Впрочем это детали, факт, что ПВО у Клива зверское и пару налетов авика можно запросто сорвать. Усиливается, конечно. Но, повторю - не так и значительно, т.к. влияет только на дальнюю ПВО, а основная огневая мощь - это спаренные Бофорсы, которых заградогонь не усиливает. Значительно бОльший вклад имеет фокус, т.к. урон по сфокусированной эскадрилье увеличивается в 1,5 раза. Изменено 10 августа, 2015 пользователем McSeem Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 10 августа, 2015 #1333 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Да-да, играл как-то на авике, так вот, если крейсер сделает заградительный огонь, то попасть торпедами становится очень затруднительно из-за сильно распухшего сектора поражения торпед. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 10 августа, 2015 #1334 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Да-да, играл как-то на авике, так вот, если крейсер сделает заградительный огонь, то попасть торпедами становится очень затруднительно из-за сильно распухшего сектора поражения торпед. Тот же эффект имеет поплавковый истребитель (как и обычные истребители). Только им вообще управлять нельзя - летает где хочет, атакует кого хочет (точнее, те цели, которые он сочтёт опасными - ударные эскадрильи, которые летят в направлении корабля-матки). С заградогнём проще: увидел широкий сектор - отошёл в сторонку и подождал 20-30 секунд. Но зато он наносит урон всем эскадрильям в зоне поражения. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 10 августа, 2015 #1335 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) а основная огневая мощь - это спаренные Бофорсы, Не най, не най. Эскадрильи лихо так начинают лопаться еще на 5+ км после включения абилки, т.е. всяко не от бофорсов.Но как сказал выше детали несущественны ибо валит Клив самолеты отменно. К сожалению этот факт вероятно несколько раз приводил к явному фокусу со стороны авиков 6-7 лвла когда в начале боя на меня летела пачка из 5-6 эскадрилий и сразу нафиг топила Тот же эффект имеет поплавковый истребитель Да, а на Кливе можно и самолет запустить и заградогонь активировать Убераппарат короче. Думаю даже при планируемом подъеме на уровень выше при переводе в другую ветку будет хорошо себя чувствовать. Изменено 10 августа, 2015 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 10 августа, 2015 #1336 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Не най, не най. Эскадрильи лихо так начинают лопаться еще на 5+ км после включения абилки, т.е. всяко не от бофорсов.Но как сказал выше детали несущественны ибо валит Клив самолеты отменно. Хм ... посмотрел: действительно вклад 5" довольно велик - урон в минуту 36 (радиус 5 км), у Бофорсов - 54 (3,5 км), а у Эрликонов - 65 (2,1 км), но кто ж к Кливу будет на 2 км подлетать? Видимо, меня заклинило на японцах - у них основной урон от 25-мм установок. К сожалению этот факт вероятно несколько раз приводил к явному фокусу со стороны авиков 6-7 лвла когда в начале боя на меня летела пачка из 5-6 эскадрилий и сразу нафиг топила Меня вчера на Хосё 2 эскадрильи с 2-х разных авиков (один амер, другой - японец) потопили координированной атакой - один пустил торпеды с кормы, чтобы я отвернуть не смог, а второй - в борт. Интересно - это они смогли договориться в чате или случайно получилось? Да, а на Кливе можно и самолет запустить и заградогонь активировать Убераппарат короче. Думаю даже при планируемом подъеме на уровень выше при переводе в другую ветку будет хорошо себя чувствовать. Лучше по очереди, чтобы не оказаться без штанов в неудобной ситуации. Тем более, когда тебя фокусят сразу оба авика - едва ли у них получится скоординированная атака, скорее всего, она будет растянута по времени. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 августа, 2015 #1337 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Интересно - это они смогли договориться в чате или случайно получилось? Обычно договариваемся один подлетел, ждет второго - затем звездная атака и "Авианосец противника уничтожен". Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 10 августа, 2015 #1338 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @Дмитрий 82, Камрад, у тебя какой ник в Wows Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 10 августа, 2015 #1339 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Обычно договариваемся один подлетел, ждет второго - затем звездная атака и "Авианосец противника уничтожен". странно - со мной никто договариваться не пытался Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 августа, 2015 #1340 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 сам инициативу проявлей. Сейчас на Рыжем закинуло аж к Тирпицу. Видимо ценят. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 11 августа, 2015 #1341 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Рыжем Это который Ружьо? Право, ты либо напиши свой словарь, либо пользуйся общепринятым. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 августа, 2015 #1342 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 вот видишь - ты меня понял Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 11 августа, 2015 #1343 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А я - нет Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 11 августа, 2015 #1344 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @Sohei, это IJN Ryujo, яп. 龍驤, рус. Рюдзё. Дракон какой-то (龍 - Рю), но перевода 2-му иероглифу не нашёл. В игре - АВ6. Романтики, эти японцы. То драконы (Рюдзё, Хирю, Сорю), то журавли (Сёкаку, Дзуйкаку). А уж ЭМ и того романтичнее: Акицуки (осенняя луна) или Юкикадзе (снежный воздух). С ЛК и КР банальнее - это провинции\горы или реки соответственно. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 11 августа, 2015 #1345 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Надо же, я думал, у них аналоги наших Стремительных. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 11 августа, 2015 #1346 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Камрад, у тебя какой ник в Wows GURTTT Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 11 августа, 2015 #1347 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Кто нибудь отключает авто уворот от столкновений, бесит иногда неимоверно, но как без него будет непонятно. И еще играю за Боуги в истребительном сетапе, это конечно мат перемат, через бой чистые небеса, но почти одни сливы, как то на рисунок боя это влияет слабо, отсюда и прокачка весьма уныла. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 11 августа, 2015 #1348 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @Lancer, я отключил. УХУДШЕНИЙ не заметил. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 11 августа, 2015 #1349 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 камрады!!! Аларм!! Первый этап перенесен на 13.08.2015 Наш бой будет в 20-35. нужно срочно скачать тренировочную комнату!!! Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 11 августа, 2015 #1350 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Прошу огласить весь состав (комнату скачал), можно в профильной теме, и если понадоблюсь то хотябы позицию, так как есть Ваеминг, остальное покупать надо, и хотябы потренироваться, голос лидера надо знать на зубок ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти