Hornet Опубликовано 29 июля, 2015 #1176 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Вообще печаль. У меня каждый второй бой - вылет из игры. Стата медленно, но верно стремится к нулю . Кстати, не замечаю интереса к Raidcall - неужели никто в отрядах не воюет? Что есть сие за зверь?? Изменено 29 июля, 2015 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 29 июля, 2015 #1177 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Что есть сие за зверь?? Raidcall (сайт raidcall.com) - средство для голосовой связи. Когда мы с тобой и Лёшей в отряде играли, мы с ним по скайпу связывались, а ты вообще без голоса был. В результате, мы с тобой координироваться не могли, ты, вроде и в отряде, а по факту - нет. Но скайп для этого не очень подходит, а Raidcall - специально для таких целей сделан. В общем, если хочешь полноценно играть в отряде - ставь Raidcall, заходи в группу (id группы - в прикреплённом посте) и оставь там заявку на подключение к группе (я её сделал полузакрытой, чтобы кто попало туда не заходил) Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 29 июля, 2015 Автор #1178 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 а что там с турниром? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 29 июля, 2015 #1179 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 разрабы на форуме писали, что это сильно усилит расчеты и увеличится "давление" на сервер Да ну, это пипец как не критично в расчётах. Если они только не через жопу всё там сделали. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 29 июля, 2015 #1180 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @Maxim Suvorov, а ты специалист по высоконагруженным системам? В самом деле, Макс, фуфуфу поучать и низводить тех кто, что-то делает, когда ты сам ничего такого сделать не можешь. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 29 июля, 2015 #1181 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 На http://gamemodels3d.com/ появились модели бронирования. Если верить утверждениям разработчиков, что бронирование историческое, можно наглядно изучать, как был защищён Ямато, например - по схемам и чертежам это не так наглядно. И кОпетанам полезно поизучать - куда надо целиться, чтобы цитадельки выбивать Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 29 июля, 2015 Автор #1182 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Если верить утверждениям разработчиков, на данный момент я им не верю. Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 29 июля, 2015 #1183 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Купил с дуру Конго (захотел на свою голову Фусо), какая же это беда печаль словами не передать, ни в кого попасть немогу, куда разрабы скомуниздили еще одну башню, лучше бы последнюю отняли, а то отнесенная последняя башня вечно не вмасть стреляет. Вылетела на меня Омаха из-за острова, расстояние 5 км непопал ни разу, снаряды как то по дуге летят и падают перед и позади крейсера, ладно еще на дальних расстояниях такое творится, а когда и почти в упор не попадает, то нафига оно надо. Короче американские ЛК хоть и медленные, но из них стрелять хоть нормально можно, японцы для мазохистов. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 29 июля, 2015 Автор #1184 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 нормальная точность у Конго, сам на нем катаюсь.. правда матерился до тех пор, пока корпус не обновил, т.к. отсутсвие ПВО на 5-ом лвл, когда тебя постоянно на авики кидает, бросает в печаль... а так, я понял основную проблему... нет, ребята, это не баланс, не мастерство. Это тупой кик из игры, когда ты входишь уже в важный момент боя. Кому повезло, те и победили. Нах мастерство. Почему они не вернут, то что было в Альфе или ранней ЗБТ.. .я абсолютно не понимаю. Тогда же всё норм было. Я теперь эти кики постоянные... бесит и да, проблема идёт с детлизацией, по моему, т.к. когда играешь на авики и играешь "на карте" у тебя этих киков почти нет. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 29 июля, 2015 #1185 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 а так, я понял основную проблему... нет, ребята, это не баланс, не мастерство. Это тупой кик из игры, когда ты входишь уже в важный момент боя. Кому повезло, те и победили М-м-м. Не пойму, никаких "киков" нет, что я не так делаю? 3Ж модем. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 июля, 2015 #1186 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Понял цимус на Николасе - оказывается он Эсминец ПВО Вчера случайно оказался возле линкора, который понравился вражескому авику. - сбил 6 самолетов. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 30 июля, 2015 #1187 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Да ну, это пипец как не критично в расчётах Критично если сервера слабее танковых, а расчетов больше и они сложнее чем в танках. Вообще печаль. У меня каждый второй бой - вылет из игры. Вот чего не было того не было, тут тьфу-тьфу с технической частью в порядке все. Зато теперь мучаются с тем, что снаряды от выстрелов из одной башни летят в разные стороны. Доупрощались. Не они мучаются а игроки Добавил в прикреплённый пост ссылку на Решение проблемы просадки FPS. Общий гайд. (Временное решение). На своём калькуляторе возможно попробую вечером - если сил хватит. Замена звуковых банков на банки старой версии реально сильно помогает - исчезли заикания звука и общее притормаживание при интенсивных перестрелках - вероятно усложнили обсчет звуковой картины после 0.3.Х в результате чего жрется проц. Звуки выстрелов сами похуже чем сейчас, но по сравнению с нормальной плавной игрой это мелочи. Рекомендую. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 30 июля, 2015 #1188 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Понял цимус на Николасе - оказывается он Эсминец ПВО Вчера случайно оказался возле линкора, который понравился вражескому авику. - сбил 6 самолетов. Зато стоковые пушки очень годные против кораблей, намного лучше топовых. И их на одну больше. Многие его катают именно на стоковых - сбитием самолётов много опыта не набьёшь, в отличие от роли контрминоносца. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 июля, 2015 #1189 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Омаха - совсем ай ай. в одно лицо убил Нью Йорк (мир Костров - наше все). И потом добил половинного МойНоги. как итог 161 попадание фугасом (10 пожаров). Из которых NY - 79, МойНоги - 28. Попытки выбить мне цитадель (когда я иду носом), очень позабавили. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 30 июля, 2015 #1190 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 На Омахе какой корпус катаете топ (на 2 ГК меньше, но ПВО в 2 раза сильнее) или предтоп? Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 30 июля, 2015 #1191 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Зато стоковые пушки очень годные против кораблей, намного лучше топовых. И их на одну больше. Многие его катают именно на стоковых - сбитием самолётов много опыта не набьёшь, в отличие от роли контрминоносца. Чем стоковые лучше? Топовые ведь скорострельнее? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 июля, 2015 #1192 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Топ. Я по мере прокачки беру топовые модификации по всем модулям. Учитывая что основной стиль Омахи - переть мордой вперед и лупить с 5 стволов. Топ выглядит предпочтительнее, ибо на авиков внимание не обращаешь, а потом с удивлением видишь цифры по сбитым самолетам в итоговой ведомости. с торпедами что то сделали, походу скорость снизили, сколько раз уже промахивался с торпов. 1 Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 30 июля, 2015 #1193 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Чем стоковые лучше? Топовые ведь скорострельнее? Их на одну больше Более настильная траектория - легче попасть. ББ более уронистый и пробивной. Правда, это "играло" в 0.3, как сейчас - не знаю. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 30 июля, 2015 Автор #1194 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 М-м-м. Не пойму, никаких "киков" нет, что я не так делаю? 3Ж модем. странно, т.к. в одном бою, у нас даже маты активно пошли в чат по поводу этого. Возможно, всё связано с оптимизацией.. и да, у ноутов знаю, что это проблема есть.. как решить не известно пока с торпедами что то сделали, походу скорость снизили, сколько раз уже промахивался с торпов. появились "сенсоры".. да и народ учится же Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 30 июля, 2015 #1195 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) На Омахе какой корпус катаете топ (на 2 ГК меньше, но ПВО в 2 раза сильнее) или предтоп? Предтоп катал. Омаха артиллерийский корабль и два ствола для нее это важно, причем корабль совершенно не страдающий от авиации т.к. способен увернуться от торпед и необходимости в улучшенном ПВО не вижу. Без заградогня все равно оно не такое уж и сильное. Кому ПВО - велкам ту Кливленд.Там можно и эскадрилью быстро и целиком срубить при включенном заградогне. Ща ему перков на ПВО еще наверну и модернизаций на ПВО т.к. с ГК и так все нормально и сам буду за самолетами гоняться Изменено 30 июля, 2015 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 30 июля, 2015 #1196 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 странно, т.к. в одном бою, у нас даже маты активно пошли в чат по поводу этого. Возможно, всё связано с оптимизацией.. и да, у ноутов знаю, что это проблема есть.. как решить не известно пока Был момент, когда разрабы тестировали настройки кластера прям на проде. Тогда многих вышибало - позавчера это было ЕМНИП, я даже не сразу зайти смог. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 30 июля, 2015 Автор #1197 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) эх.. вытащил катку, хотя под конец против троих остался.. самое эпичное было, когда одним налетом убил линкор и авик в конце.. эпично было в том, успеют ли торпеды до него дойти или его эскадрильи меня уже добьют (там четыре торпелы из-за его маневров, друг за другом пошли и всё в него зашло, авик был полностью их цел): да, "первый бой" бонус был, т.е. 1,5. Изменено 30 июля, 2015 пользователем 13th 1 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 июля, 2015 #1198 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Обозвали ценным игроком и дали флажки. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 30 июля, 2015 Автор #1199 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Обозвали ценным игроком и дали флажки. это как? Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 30 июля, 2015 #1200 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 это как? еженедельно проводят среди игроков конкурс на самого полезного в битве. Ну и камрада хсб похвалило много народу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти