xcb Опубликовано 18 мая, 2015 #601 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 особенно когда дымов нет, а корабль за островом то потухнет то погаснет. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 18 мая, 2015 #602 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 особенно когда дымов нет, а корабль за островом то потухнет то погаснет. Значит, остров заслоняет. Правда, у меня на новой карте даже весьма низенький остров заслонял. Заработал сомнительное достижение: Вроде, неплохо повоевал, но команда не поддержала Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 мая, 2015 #603 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 МойГлаз - очень путевая тачанка, типо Фаррагута тока круче. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 18 мая, 2015 #604 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @xcb,кто-кто? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 мая, 2015 #605 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 MY Oko - мой глаз Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 18 мая, 2015 #606 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Не такая фигня постоянно на коротких дистанциях и без дымов, плывешь и вдруг сюрпрайз в километре от тебя чужой эсминец и двигаются рывками очень часто, раньше были микролаги, но изредка и это было не критично, теперь постоянно, ну это нафиг буду ждать оптимизации. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 мая, 2015 #607 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Если бы только эсминцы - а то и крейсера так же мигают. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 18 мая, 2015 #608 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Пишите репорты. У меня ничего не мигало, если честно. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 мая, 2015 #609 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Писал. Сказали - фиксируйте факт. Постараемся исправить. Ссылка на комментарий
Benkeim Опубликовано 18 мая, 2015 #610 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Камрады, есть вопрос - чем бьете крейсера, играя на линкорах? Со старым патчем было более-менее понятно. Сейчас на "Миоги" по "Омахе" стрелял - только позорился, ББ не взрываются, ОФС наносят непонятный урон. В итоге пока я сопернику половину жизни снял, он меня пожарами почти уделал. Понимаю, что сам криворукий, но это все же 356мм снаряды, каким-то образом они должны не только крейсера, но и линкоры топить? Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 19 мая, 2015 #611 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Камрады, есть вопрос - чем бьете крейсера, играя на линкорах? Со старым патчем было более-менее понятно. Сейчас на "Миоги" по "Омахе" стрелял - только позорился, ББ не взрываются, ОФС наносят непонятный урон. В итоге пока я сопернику половину жизни снял, он меня пожарами почти уделал. Понимаю, что сам криворукий, но это все же 356мм снаряды, каким-то образом они должны не только крейсера, но и линкоры топить? Странно. ББ должны его пробивать. У меня большинство цитаделей именно по КР получались. Возможно, не смог цитадель нащупать. Писал. Сказали - фиксируйте факт. Постараемся исправить. Ты в ЦПП писал? Я им про баги пишу, но складывается впечатление, что они больше ориентированы на решение проблем пользователей, а не фиксацию багов. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 мая, 2015 #612 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 В ЦПП. Однако потратился с отпускных взял себе ВоСпэйта. А то денег мало Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 19 мая, 2015 #613 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Однако потратился с отпускных взял себе ВоСпэйта. А то денег мало Зачем? Пофаниться можно и на Фусо, например. Фармить - нет нужды, с премом итак хороший "плюс" получается (наверное, и без према тоже). Я корабли малых-средних уровней продаю вместе с модернизациями - серебра хватает, а пиастры можно на что-нить более полезное потратить. И предзаказ только для коллекции купил, почти не катаюсь на них - с прокачиваемых бы звёзды снять. Иногда - на японцах и амерах, чтобы капитанов подкачать. А с англа и здесь толку нет. Изменено 19 мая, 2015 пользователем McSeem Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 мая, 2015 #614 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 фармить нети нужды пока не добираешся до 7-х уровней, потом уже надо. Опять же задел на будущее, полюбому порежут фарм, чтобы народ на премы сел Кстати - корабль классный, верткий, и убойный. В первом бою взял два эсминца в море айсбергов одного тараном, второго ПМК выбило моментально. Получил - Двойной удар/ Твердолобый и сокрушительный удар При этом не шевельнув и пальцем. Потом забил Мекса - но там две цитадели. Две проблемы - балансит к 8-кам и тихоходный. Вот какой нибудь Кавачи на нем убивать - самое то. Хотя и одноклассников один на один легко порвет. Пока ТУ -нет, бои близко проходят. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 19 мая, 2015 #615 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @xcb, фармить нети нужды пока не добираешся до 7-х уровней странно, у меня с точностью до наоборот. Поначалу очень быстро проскакиваются корабли, но как только доходишь до 6+ уровня деньги начинают фармиться существенно быстрее. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 мая, 2015 #616 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 да, но их нужно гораздо больше Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 19 мая, 2015 #617 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) фармить нети нужды пока не добираешся до 7-х уровней, потом уже надо. Опять же задел на будущее, полюбому порежут фарм, чтобы народ на премы сел Странно - у меня преимущественно 7-ки, одна 8-ка (Лекс). Проблем с серебром не заметил. Единственно, при прокачке новых веток запасы серебра уменьшились с 11 до 9 млн, но там опыт 4х был, прокачка быстро шла - один-два боя и следующий уровень. Ты лучше ПА купи. Изменено 19 мая, 2015 пользователем McSeem Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 мая, 2015 #618 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А модификации не ставишь? Вообще на чем фармишь? Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 19 мая, 2015 #619 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А модификации не ставишь? Вообще на чем фармишь? Модификации стоят по полной программе. Даже на низкоуровневые корабли новых веток их ставил, и продавал вместе с ними, чтобы пиастры не тратить. Специально ни на чём не фармлю, всех выгуливаю потихоньку, звёзды снимаю (в 3.1 "забил" на Нагато - не хочу заниматься пиксельхантингом при нащупывании дальности ... появится ОКО - возможно, вернусь к нему). Когда со всех звёзды снял (что бывает редко) - катаю авиков. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 19 мая, 2015 #620 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Когда со всех звёзды снял (что бывает редко) - катаю авиков. Я больше не катаю, пока баг с самолетами, уходящими в закат, не поправят. Вчера две авиагруппы таким макаром свалило Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 19 мая, 2015 #621 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я больше не катаю, пока баг с самолетами, уходящими в закат, не поправят. Вчера две авиагруппы таким макаром свалило Про баг такой слышал, но у меня такое было только раз, да и то - погулять ушла эскадрилья с одним торпедоносцем, т.ч. не особо огорчался Хотя авиков катаю больше всех. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 19 мая, 2015 #622 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Если кто-то еще не добрался до корабликов, но хочет: https://vk.com/worldofwarships?w=wall-29468395_530846 Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 19 мая, 2015 #623 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Куда-то не туда ведёт ссыль http://c2n.me/3hWCjvn А так я бы получил доступ. Хочется поиграться) Изменено 19 мая, 2015 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 19 мая, 2015 #624 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) @BulDOS, пробуй так h ttps://vk.com/worldofwarships?w=wall-29468395_530846 скопируй и убери пробел после h ) Изменено 19 мая, 2015 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 19 мая, 2015 #625 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Пасиб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти