Золд Опубликовано 10 октября, 2014 #1 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Тут на сайте http://twow.ru/index.php/attila/85-brifing...otal-war-attila есть скрин с трупами. Как видно и правда жути нагонять будут. Многие считают это плюсом, больше крови, грязи, трупов и т.д. Реалистичнее - да, но мне лично кажется это лишним. Но это лирика. ______________________________ Какие плюсы для вас несет "Аттила" и какие минусы? Обсудим - может в чем то переубедим друг друга и тому кому не нравится = вдруг понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 10 октября, 2014 #2 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 2Золд Какие плюсы для вас несет "Аттила" и какие минусы? Пока закрадывается сомнение, что разрушить провинцию не будет читом для игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 10 октября, 2014 Автор #3 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 2Fergus Будет читом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 10 октября, 2014 #4 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 2Золд Будет читом? Ну да - оставил моментом выжженную землю + бабла срубил. Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 10 октября, 2014 #5 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 2Золд Многие считают это плюсом, больше крови, грязи, трупов и т.д. Реалистичнее - да, но мне лично кажется это лишним. Да кто там приближает эту камеру, чтобы лица смотреть? Да почти никто и никогда. Но лично мне нравится, больше антуража апокалипсиса. 2Fergus Ну да - оставил моментом выжженную землю + бабла срубил. Красота! В Риме можно же было пустить одну армию на разграбление тылов врага. Попутно выжигаешь вручную ему города. Понятно, что у него все равно безлимитная кредитная линия, но все же и сам заработал, и его чуток в развитии притормозил. Но, конечно, надеюсь, там будут ограничения какие-то. А то как-то читерно получается. За один ход так взял и выжег целую провинцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 10 октября, 2014 Автор #6 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я счетаю что такую возможность они дадут только кочевникам - выжигать города. Иначе не логично и не исторично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 10 октября, 2014 #7 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 2Золд Я счетаю что такую возможность они дадут только кочевникам - выжигать города. Иначе не логично и не исторично. Точно уже не помню. Но показывали, кажется, британские острова и кто-то с юга разрушил провинцию, чтобы она не досталась другому. По-моему, на юге британии были римляне. Игра же до рождения Аттилы начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 10 октября, 2014 Автор #8 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 2Sohei Ммм. Точно. Значит дадут эту способность всем варварским фракциям, включая англо-саксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 11 октября, 2014 #9 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 2Золд Вот, нашел нужный кусок, где он рассказывает про эту возможность: http://youtu.be/p16A5p9Hpvg?t=3m23s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 11 октября, 2014 #10 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) 2Золд Ммм. Точно. Значит дадут эту способность всем варварским фракциям, включая англо-саксов. Ну, у римлян она уже есть. У других тоже будет, возможно. А вот интересно, будут ли дополнения для этой "новой" игры? Изменено 11 октября, 2014 пользователем Sohei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 11 октября, 2014 #11 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) 2Sohei А вот интересно, будут ли дополнения для этой "новой" игры? Ага - Visigoths: The Peninsular Campaign Кстати,а почему бы не сделать дополнение по войнам Юстиниана? Изменено 11 октября, 2014 пользователем Konst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 11 октября, 2014 #12 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 2Konst Visigoths: The Peninsular Campaign Вот не удивлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 11 октября, 2014 #13 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 2Konst Кстати,а почему бы не сделать дополнение по войнам Юстиниана? И это можно. Кстати, вот сравнение карт Рима и Аттилы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron Evil Опубликовано 11 октября, 2014 #14 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Больше не значит лучше. Аркадность все равно зашкаливает. Именно поэтому мне Рим-2 не очень понравился. Опять-же мульта не будет толком. Я покупал все игры серии. Аттилу скорее всего брать не буду. А именно это имеет значение. Не нравится - не нравится, а куплю - не куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 11 октября, 2014 Автор #15 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А вот интересно, будут ли дополнения для этой "новой" игры? Ну "вандальский пак" логично будет или аддон даже. Какое нибудь "падение римской Британии", вторжение англо-саксов, тоже. Кстати,а почему бы не сделать дополнение по войнам Юстиниана? Да, точно! Я как раз прочитал про Юстиниана книгу одну ) ___________________ Хотя конечно бесконечные платные ДЛС это для меня лично МИНУС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 11 октября, 2014 #16 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 2Золд Ну "вандальский пак" логично будет или аддон даже. Какое нибудь "падение римской Британии", вторжение англо-саксов, тоже. ДЛЦ с линейкой юнитов из Гипербореи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 11 октября, 2014 #17 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 2Золд Хотя конечно бесконечные платные ДЛС это для меня лично МИНУС. Зато для них плюс. Больше новых игр выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron Evil Опубликовано 12 октября, 2014 #18 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Хм. Я тут провел эксперимент. Затер Аттиле бороду и усы. И надо-же ! Это Вовка П. ! Игра как всегда соответствует историческому моменту. Орды диких варваров с северо-востока управляемые враждебным и бесчеловечным ИИ... Ничо не напоминает. И кстати будет холодать... Ищо и газ могут отключить. Придется жечь города на границе цивилизации що-б обогреться. Ибо это на благо Pax Romana .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergSuppa Опубликовано 13 октября, 2014 #19 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Надо полагать, хотсита никакого не будет... МТВ2 видимо, первым официально и последним хотситным был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 13 октября, 2014 #20 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Надо ждать по-настоящему новой игры на новом движке (скрестил пальцы). Может, одумаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13th Опубликовано 13 октября, 2014 #21 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 2Sohei они пытаются сделать полный онлайн, что для такой стратегии - губительно, пмсм. Ладно там, 2-3 человека соберешь на такое действо.. а если 8 и более желает? это же будет садомазо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSomNiac Опубликовано 13 октября, 2014 #22 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 213th Ладно там, 2-3 человека соберешь на такое действо.. а если 8 и более желает? это же будет садомазо. Хот-сит в помощь, хранение сейва на сервере (клауд стима) и передача его от игрока к игроку. Ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 14 октября, 2014 Автор #23 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 2InSomNiac это что? поподробнее где узнать? Битвы не онлайн? Я просто сторонник "автобоя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron Evil Опубликовано 14 октября, 2014 #24 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Крамольник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 21 ноября, 2014 #25 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А вы чо, сами бои проводите? Автобой - сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти