El Gato Опубликовано 6 июня, 2014 #1 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Господа! Ищу убеждённого оппонента-Союзника для игры в CAW-2007. Хотя сам в WitP AE временами играю за Союзников, всё-таки я на 90% убеждённый японец. Ну там "Сокрытое в листве", путь божественного ветра, йай-до и так далее. Играть буду готов с 10.06.2014 после 21.30 МСК. Если игры нет, установочным файлом поделюсь. Главное, хотелось бы иметь в оппонентах Союзника по убеждениям и предпочтениям. Баланс в игре, если кто не знает - более историчный , нет читов и бонусов в пользу союзников на раннем этапе, когда японцы превосходили их по всем статьям. Играем сначала исторические сценарии, потом можем создавать свои. Нужен сильный интернет - это онлайн-побоище. Банзай!!! (ну это как всегда - куда ж без"банзая"-то?) P.S. К модераторам - туда же, где ищутся оппоненты для WiTP AE, не сумел. Может, вы поставите туда. Изменено 6 июня, 2014 пользователем El Gato Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 14 июня, 2014 #2 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 2El Gato пусть лучше отдельной темой будет тему прикрепил Ссылка на комментарий
El Gato Опубликовано 15 июня, 2014 Автор #3 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 2McSeem Спасибо! А сами со мной не сыграете? Я так понимаю, что CAW2007 мало кто пользует. Тем более Вы за союзников предпочитаете. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 15 июня, 2014 #4 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 2El Gato неа - отпуск кончился, завтра на работу а ещё ЧМ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения