Sodah Опубликовано 6 июня, 2014 #1 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Качнул тут. Вот в порядке рекламы делюсь. Играешь нинзей - стелз и все дела только двухмерное. Давно таких органичных игр 2 D не видел. Всем советую. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 19 июня, 2014 Автор #2 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 to Soheich Я тут случайно запалил, что тебе интересна игра Gunpoint Ну так вот не поленись посмотри игрушку эту, думаю понравится. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 19 июня, 2014 #3 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) 2Sodah Да, спасибо, уже смотрел. Надо будет купить как-нибудь. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 19 июня, 2014 Автор #4 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) зачем купить вот так сразу? на торренте она есть, потом глядишь и купишь. ЗЫ смешно, но я потихоньку скатился со стима на торенты из-за дибильной херни - без доступа к инету стиму иногда как доза нужно подключение хоть на 5 секунд. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 19 июня, 2014 #5 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 2Sodah на торренте она есть, потом глядишь и купишь. Ты что, как так можно! Это же не ... этично! Да как ты можешь такое предлагать! Не нашел на торрентах. Плохо искал, видимо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения