Золд Опубликовано 2 октября, 2014 #26 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Небольшой обзорчик, пара стримов от разрабов Civilization: Beyond Earth — там, где звезды http://twow.ru/index.php/civilization-beyo...-tam-gde-zvezdy Обсуждаем! Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 3 октября, 2014 #27 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Собрал все официальные ролики по игре Civilization: Beyond Earth. Во встроенном плейлисте 13 видео по теме, смотрим! http://twow.ru/index.php/civilization-beyo...a-kontent-tsivy Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 7 октября, 2014 #28 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Хорошая новость! Можно сделать предзаказ Civilization: Beyond Earth за 1099 рублей и получить бонус. Подробнее - http://twow.ru/index.php/civilization-beyo...on-beyond-earth Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 7 октября, 2014 #29 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 2Золд Хорошая новость! Можно сделать предзаказ Civilization: Beyond Earth за 1099 рублей и получить бонус По аналогии с РТВ покупать не буду. Куплена Цива 5 со всеми длц и аддонами, а СВЕ не "новая игра". Мод не должен стоить кратно дороже оригинального продукта Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 7 октября, 2014 #30 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 2WiSt Ц5, помнится, тоже около тысячи стоила Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 7 октября, 2014 #31 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 2WiSt По аналогии с РТВ покупать не буду. А как же новый сит? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 7 октября, 2014 #32 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я бы назвал ремейком Альфы Центравры скорее, чем аддоном Цив5 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 7 октября, 2014 #33 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 2Золд Я бы назвал ремейком Альфы Центравры скорее, чем аддоном Цив5 Как ни назови, но смотрел ролики - там вся механика пятой цивы. Перерисовать иконки и впаривать по 40 баксов за цифровой дистрибутив? Не, я в такие игры не играю 2DimProsh А как же новый сит? Единственное, что может меня побудить приобрести лицуху Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 7 октября, 2014 #34 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 2WiSt Единственное, что может меня побудить приобрести лицуху Аналогично. И скорее всего ближе к НГ. Так что о сите пока рано думать. Текущие пока есть.... Чей там, кстати, ход ждут? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 октября, 2014 #35 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 2Золд Я бы назвал ремейком Альфы Центравры скорее, чем аддоном Цив5 На Циву мододелы столько таких "ремейков" наклепали Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 7 октября, 2014 #36 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Лично меня кроме первой самой Цивы Сида Меера (которую я в начале девяностых гонял круглосуточно, потом начал файлы ковырять, там были мои минимоды, скинмоды) потом только Альфа Центавра нормально зацепила. И если эта новая цива будет не хуже - думаю да, в сит другой обязательно заявлюсь. )) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 8 октября, 2014 #38 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Комменты конечно рулят )) там. 213th ) Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 13 октября, 2014 #39 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Beyond Earth: ещё две партии с комментариями на русском языке Понравились слова о работе над сетевым кодом Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 24 октября, 2014 #40 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Сегодня релиз!! Кто в теме? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 24 октября, 2014 #41 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Многие уже скачали с варезов Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 24 октября, 2014 #42 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 2WiSt Многие уже скачали с варезов Ну зачем так? Имхо, данный разработчик достоин награды... Почти 2000 часов игры - никто другой у меня даже рядом не стоит... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 24 октября, 2014 #43 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 2DimProsh Я у данного разработчика купил все что продавалось И эту купим, обязательно купим, но потом - когда цена станет ниже Я не хочу мотивировать разработчиков выпускать моды по неадекватной цене. Привыкнут, потом тенденцию не переломить будет Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 24 октября, 2014 #44 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 2DimProsh Почти 2000 часов игры слабак 2WiSt Я не хочу мотивировать разработчиков выпускать моды по неадекватной цене. Привыкнут, потом тенденцию не переломить будет Все-равно будут. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 24 октября, 2014 #45 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 2Archi слабак То, что у тебя с ФМ - это уже не игра... Это как-то по другому должно называться... Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 24 октября, 2014 #46 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Посмотрел сабж. Типичная Цива, поверх поставлен мод "от фанатов" Alpha Centauri. Разве, что показались интересными орбитальные юниты + небольшая заточка юнитов/колоний в зависимости от мировоззрения. Выбрал Праведность (привязанность к старой Земле) и через полтора часика грязь планеты месили мои гордые Стражи - модифицированные силой Праведности солдаты. Бригада из 4 стражей отпинала грозного Песчаного червя и прискакавших ему на подмогу местных шакалов. Изменено 24 октября, 2014 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 24 октября, 2014 #47 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Сложилось впечатление, что игра очень сильно заточена на войну, потому что мирно развиваться там крайне скучно и делать особо нечего. Но при этом разнообразия войск мало. Как-то бедненько все выглядит по возможностям. Пришельцы, которые заменяют варваров, тут гораздо опаснее, но с ними можно мириться, если выбрать Гармонию. Редких ресурсов чертова тьма. Здоровье (вместо недовольства) оооочень сильно проседает. Три города и почти все время недовольство в минусе. Шпионство гораздо более продвинутое, можно не просто красть техи, а гораздо больше вариантов действия. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 24 октября, 2014 #48 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 интересно, на пиратке можно сыграть в хот-сит? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 24 октября, 2014 #49 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Думаю, да. Если у всех одна пиратка. А хотситы длятся оооочень долго. За это время не один патч выйдет. Да и дополнения уже начнут выходить. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 24 октября, 2014 #50 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Заценил я новую циву... В общем, "сыровата" © Есть много интересных идей, которые перекочуют в следующую классическую циву. Но при всем при этом, какой-то странный баланс, беспонтовый визуальный ряд и плохой интерфейс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти