SlipJ Опубликовано 10 апреля, 2014 #1 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 10 апреля, 2014 #2 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 2SlipJ а ,так это только для кланов. Меня это не касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipJ Опубликовано 2 августа, 2014 Автор #3 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Есть желающей поучаствовать в вылазках? Есть три формата: 1) для 6 лвл - до 7 машин 2) для 8 лвл - до 10 машин 3) для 10 лвл - до 15 машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pest Опубликовано 2 августа, 2014 #4 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Могу присоединиться в любом формате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipJ Опубликовано 2 августа, 2014 Автор #5 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) 2Pest ты вообще в танки играешь? Уже небось забыл с какого конца пушка стреляет. Изменено 2 августа, 2014 пользователем SlipJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 2 августа, 2014 #6 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Поучаствовал бы, но техники подходящей тю-тю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pest Опубликовано 2 августа, 2014 #7 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 2SlipJ ы вообще в танки играешь? Уже небось забыл с какого конца пушка стреляет. Ах так!!! Го ПвП я создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimProsh Опубликовано 2 августа, 2014 #8 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 2Pest Ах так!!! Го ПвП я создал Таранить нельзя, на первом схождении не стрелять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PathFinder Опубликовано 3 августа, 2014 #9 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 2DimProsh Таранить нельзя, на первом схождении не стрелять... "На взлете бить не будем. Маэстро" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 6 августа, 2014 #10 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Под командованием Ветерка съездили 3 раза в младшие вылазки. Всё время у нас было на один танк меньше. Но это не помешало сделать 100% результат. Нафармили почти 300 ресурсов. Состав - преимущественно Квасы и Хеллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 6 августа, 2014 #11 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 2McSeem, да, 6 левэл рулит в этом плане. Среди 8 уже сложнее, да и папки там чаще могут в противниках оказаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 6 августа, 2014 #12 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 2McSeem Состав - преимущественно Квасы и Хеллы. Внезапно Два ИМБА танка для своего уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 6 августа, 2014 #13 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) 2WiSt В 1-й вылазке у нас было 2 Кваса (один из них я), и они очень быстро "отдались". Остались 3001, Ягдпацер IV, Хелл и ещё не помню кто. Наши Квасы успели забрать только одного. Думал - сольёмся. Ан нет - затащили. Правда, в той компании я был самый оленистый из наших - XVM только раз показал 60% на победу, два раза было 70+ (правда, я не знаю - учитывает ли он разницу в кол-ве танков в команде) Изменено 6 августа, 2014 пользователем McSeem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSomNiac Опубликовано 6 августа, 2014 #14 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А что, уже патч выпустили с укреп.районами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 6 августа, 2014 #15 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 2InSomNiac угу, 9.2 называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betepok Опубликовано 6 августа, 2014 #16 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 2InSomNiac А что, уже патч выпустили с укреп.районами? C добрым утром! Почти неделю назад уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipJ Опубликовано 6 августа, 2014 Автор #17 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) На данный момент в нашем укрепрайоне имеется: 1) основное строение - 1 лвл (максимальный приоритет апгрейда, до пятого уровня не включая) 2) финансовый отдел - 1 лвл (второй в очереди). 3) Чего-то недостроенное. Дополнительные здания не могут быть уровнем выше основного. На данный момент генерация бонуса к заработку будет стоить 100 ресурсов, займет час, будет действовать 2 часа и даст прирост к заработку в каждом бою в 2% (почти смешно). Чуть не забыл: в основном здании есть 270+ ресурса, а для его апгрейда нужно 1050. Изменено 6 августа, 2014 пользователем SlipJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 6 августа, 2014 #18 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Это недостроенное я забацал сдуру Оно даёт бонус к получаемым ресурсам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipJ Опубликовано 6 августа, 2014 Автор #19 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 2McSeem тоже не плохо, я только не понял, он дает пасивный прирост, или его тоже надо "строить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 6 августа, 2014 #20 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 2SlipJ Надо "курить" мануалы. Вот, что есть на оффсайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 6 августа, 2014 #21 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А что, уже патч выпустили с укреп.районами? "а што, панночка вжэ помэрла?" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSomNiac Опубликовано 6 августа, 2014 #22 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Дык сколько я уже не заходил в танки-то ))) ща загляну, посмотрю, что там да как ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 6 августа, 2014 #23 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Страсти какие. Мини игру сад-огород ввели? Изменено 6 августа, 2014 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSomNiac Опубликовано 6 августа, 2014 #24 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 2Fergus ))) именно, заглянул, всё то же и так же, сіграл 4 боя - 3 віиграл, утомился - віключил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти