еремей зонов Опубликовано 18 февраля, 2014 #51 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) 2Takeda Жаль, кстати, что я не могу своими проделками похвастаться smile3.gif Ну, дык, мы поняли, шта фоток не будет, поскока: Свобода - не более, чем плен у своих собственных заблуждений Профессиональная этика smile3.gif Демагогия :bleh: Изменено 18 февраля, 2014 пользователем еремей зонов Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 февраля, 2014 #52 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 2еремей зонов Ну, дык, мы поняли, шта фоток не будет, поскока: Ну какие фотки? Мои проделки, обычно, начинаются с "именем Российской Федерации..." Демагогия И все-то вы знаете ... Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор #53 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Сравнительно протрезвел и посмотрел на окружающую политику ))) хочу обратно ) 1. Бак от электронной сигареты - это емкость, куда закачивают жижу курительную. 2. Мышка - колесико мышки было прорезиненным и удобным, но как водится, плохо приклееным. Как итог - писец настал колесику мышки. Резину клеил - на фото видно же чего там надо было приклеить? Кто из нас был пьян?! Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 18 февраля, 2014 #54 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Попробуй клей 88. Я им часто пользуюсь. Зы. Таким баком, по ходу вусмерть укурится можно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти