Sodah Опубликовано 17 февраля, 2014 #1 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) По ящику идет передача - "как это работает". Блин ну я поражаюсь. Почему наша промышленность так не может. Стоят роботы ABB, Siemensы и прочая нечисть. Возьми PLC (ну это промышленные контроллеры) - та же ерунда. А для тех кто хоть немного понимает - вот разработка бывших производителей Ремиконтов, Ламиконов и прочего -- http://habrahabr.ru/post/205324/ Тупо маркетингом отодвинули отовсюду. Ведь и у нас по уму делать могут, когда хотят и "ыффективные манагеры" не мешают. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 17 февраля, 2014 #2 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 2Sodah Потому что Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор #3 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Вдруг у кого тоже руки зачешутся чего-нить помастерить в домашней лаборатории Собственно приступаю к процессу 1. Починки буржуйского бака для электронной сигареты с последующей перемоткой спирали испарения. 2. Замена спиралей испарения в Российском баке для электронной сигареты (кстати курю его уже месяца два как, буржуя не трогаю). Мужик на коленке себе делает некислый бизнес - изготовляет эти самые баки в домашних условиях и загоняет на рынок по 2500 рублей где-то (для примера буржуйский бак, правда из нержавейки а не из сплама алюминия непойми с чем стоит 6000 руб). Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор #4 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Хотел начать с сигареты электронной, а разобрал на прочистку и проклейку внутренностей мышь от Мелкомягких. - Доктор , доктор, а руки у меня че из Ж** растут да? Ухх злыдни, кто же там такое придумывает для рабора, поубивал бы. PS Модераторы, перенесите, пожалуйста последние 2 поста в отдельную тему, с названием скажем "Чиним, разбираем, собираем" очумелые руки. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор #5 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 С мышкой вышла засада. Заляпал ее чуть моментальным клеем. Хорошо хоть точно такая же сломанная была. В связи с этим вопрос: Дано: Пластик сложной изогнутости. Резинка сложной изогнутости. Вопрос 1 - чем обезжирить, чтобы клей растекался. Вопрос 2 - какой клей. Это более интересный вопрос: Если резинка съедет или деформируется от тепла- приходится ее отрывать, обрезать, натягивать. У меня хоть корпус от мышки подобной хоть был. С этого корпуса, хоть и хрен чего съедет уже, но все равно - клей должен быть достаточно прочным и недостаточно прочным для разрыва резинки при попытке отделить резинку от пластика. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 18 февраля, 2014 #6 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Нравится мне Содаха читать: ничего не понятно, но интересно. Лично я обезжириваю ацетоном. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 18 февраля, 2014 #7 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) 2Sodah не смотри передачу: Как это работает. Там много фишек разных технических не показывают и всё сильно упрощено. З.ы. ты мне сейчас напомнил людей, которые считают, что канал Дискавери их детей всему необходимому в жизни научит (эта фишка еще обсмеивалась в США 80-х, емнип) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем 13th Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 февраля, 2014 #8 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 2Sohei Нравится мне Содаха читать: ничего не понятно, но интересно. Я думал я один такой Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 18 февраля, 2014 #9 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 2Fergus Нас, как минимум, трое. з.ы. когда он трезв, то в принципе нормально излагает Когда "устал", то становится похожим на генератор случайных слов Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 18 февраля, 2014 #10 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Wist Я с вами Особенно вчера в ветке про Украину мне понравился Пашин пост про пламенный выпад и в конце : " Бухаете как и я?") Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 18 февраля, 2014 #11 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) WiSt Нас, как минимум, трое. Больше. Sodah С мышкой вышла засада Нафига ты разобрал мыша? И какая в ней поломка. Лично я нифига не понял. Какие резинки? Чего клеишь? И про бак поясни. На кой он нужен? Да... и если тебя интересует что и как устроено, могу поделиться своим опытом. Например в части модернизации дремеля, модинга, светодиодных фишек, различных самодельных девайсов для авто. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем vovich3 Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 18 февраля, 2014 #12 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 2Fergus Я думал я один такой Ты ещё не забыл то эпическое фото? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 18 февраля, 2014 #13 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 2Sohei Нравится мне Содаха читать: ничего не понятно, но интересно я Вас, кстати, все время путаю. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 18 февраля, 2014 #14 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 2Damian что за фото? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 18 февраля, 2014 #15 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 213th Погодь, пусть Ферг вспомнит Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 18 февраля, 2014 #16 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Фото с эпик фейспалмом? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 18 февраля, 2014 #17 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 2Валькирия Эпик фейспалм был... Нет, тут не буду А на фото даже не его (хотя и при его участии)... выносят Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 18 февраля, 2014 #18 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Тогда я про другое фото подумала Там и Фергус и Содах сидящие. Но такие эпик фейспалмные ) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 февраля, 2014 #19 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) 2Damian Нуууу вспооомнил, я же в этом состоянии не флудил на форуме 2Валькирия Тогда я про другое фото подумала Там и Фергус и Содах сидящие. Но такие эпик фейспалмные ) Лёша про то же собрание Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 18 февраля, 2014 #20 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 2Валькирия Это скорее всего оттуда же. Или примерно того же временного периода. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 18 февраля, 2014 #21 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 2Hornet я Вас, кстати, все время путаю. Да я сам нас все время путаю Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 18 февраля, 2014 #22 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 2Sohei не ты один (с).. тут все путают Сохея и Содаха, по моему. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 18 февраля, 2014 #23 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 После мышки он взялся за комп... Теперь не скоро зайдет Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 18 февраля, 2014 #24 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 213th не ты один (с).. тут все путают Сохея и Содаха, по моему. Надо мне его аватарку взять. Пускай будете мучаться Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 18 февраля, 2014 #25 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Так, сколько нас уже, не понимающих? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти