SlipJ Опубликовано 13 февраля, 2014 #1 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Кто уже играл? Кто планирует? Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 13 февраля, 2014 #2 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Это только у меня так или ломанули стим опять? Для другой игры есть тег Днище Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 13 февраля, 2014 #3 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 2Sodah Это только у меня так или ломанули стим опять? Для другой игры есть тег Днище Стим разрешил метки ставить для игр. Наиболее популярные выводятся всем. Вот народ и развлекается. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 14 февраля, 2014 #4 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я играть планирую, несмотря на залупу и днище Мне очень нравилась первая игра по Древней Греции. Посмотрим, что у них с Цезарем получилось. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 14 февраля, 2014 #5 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) А что это такое..типо цезаря страринного ? Изменено 14 февраля, 2014 пользователем SergSuppa Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 14 февраля, 2014 #6 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 2SergSuppa http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=6653 Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 15 февраля, 2014 #7 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Купил... пока критических багов не вижу - подтупливает иногда фокус мыши (очень узкие проходы в горах - хрен попадешь на проходимый участок). За пищей в войсках теперь пристальнее надо следить, ограничений на количество дорог к городу пока не нашел. Вначале воюешь 1 отрядом легионеров и одним конной ауксилии с генералами (Цезарь и Титус). Добавили новых объектов на карте - мосты, лагеря, лесопилки. Новый ресурс - лес... Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 15 февраля, 2014 #8 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Города теперь имеют до 6 слотов под строения за ресурсы и золото (один из них - вариант стен) Лагеря имеют до 2 слотов под строения (1 из них - стена) Войска имеют 4 слота под разнообразные апгрейды (традиции?) за боевой опыт. Строения и традиции можно сносить\отменять для замены другими Изменено 15 февраля, 2014 пользователем lol 1 Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 15 февраля, 2014 #9 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Строения и традиции имеют несколько последовательных уровней развития, типа строение Nightwath -> Vigiles -> Cohortes Urbanae... или традиция Scout I -> Scout II -> Scout III... Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 16 февраля, 2014 #10 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Первые обнаруженные баги: битые сейвы (много, но не все ). Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор #11 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 На хамбл бандл скидка до 24 уе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти