Августина Опубликовано 14 февраля, 2014 #651 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 2Konst Медаль в команде, это медаль Плющенко в команде, а медаль Ковтуна, если б и была, была бы медалью пассажира. А медали Столбовой/Климова и Ильных/ Кацалапова в команде тоже пассажирские?! Это домыслы. А вот вообще честно скажите, Ковтун сильнее Плющенко? Ковтун смог бы откатать все программы Плющенко нет.Команда выиграла юы и с Ковтуном. Плющенко должен был выступить в одиночных или попросить замену.Суть именно в этом. А так собака на сене. Выступил бы Плющенко и получил травму слова бы никто не сказал плохого. Очевидно что мнения останутся неизменными. Пойду смотреть мужчин без Плющенко.Японец катается блестяще. 2andrex Никитину с бронзой! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 14 февраля, 2014 #652 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) августина, вот ты уверена, что Ковтун дал бы нашим шанс взять золото в командном зачете? Только честно . Я - нет. Ковтун на Олимпиаде - это даже не десятка. А какую бы он еще сумятицу ввел бы в команду. Пмсм, я согласен с Кириллом, в командном бы взяли золото, только все бы вспомнили Солт Лейк Сити. Только вместо американцев - русские. Не смешно з.ы. второго бы такого плюща найти.. а тут уже его обсирают.. а хз когда такой будет.. если будет. Я Бубку до сих пор вспоминаю Изменено 14 февраля, 2014 пользователем 13th Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 14 февраля, 2014 #653 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Пипец, еще и Цупер!!! Вот это денек! 3 золота у белорусов!! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 14 февраля, 2014 #654 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Эээээх... Ханю, Ханю... не выдержал напряжения. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 14 февраля, 2014 #655 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Alla tSUPER Золото у беларуски в акробатике))) Жгут, девки)) Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 14 февраля, 2014 #656 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 В ледовых шоу четверных прыжков и близко нет, т.ч. там нагрузки совершенно другие. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 14 февраля, 2014 #657 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А тем временем. Жена с изумлением обнаружила, что Белоруссия в медальном зачете выше России. Посмотрел. Действительно Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 14 февраля, 2014 #658 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 И Чан тоже... Ханю Чемпион. Не удивили мы чемпионской произвольной программы. Жаль. Но в короткой Ханю катал божественно. Надеюсь будет расти и дальше и радовать нас. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 14 февраля, 2014 #659 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 И Чан тоже... Ханю Чемпион. Не удивили мы чемпионской произвольной программы. Жаль. Но в короткой Ханю катал божественно. Надеюсь будет расти и дальше и радовать нас. Ну и как Ковтун был бы на этом фоне? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 14 февраля, 2014 #660 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) 2Svetlako Ну и как Ковтун был бы на этом фоне? А никак, даже если бы попал в произвольную, он бы и близко к десятке не был. А вот Плющ с медалью мог бы быть, если б как в командных откатал. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 14 февраля, 2014 #661 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 2andrex Золото у беларуски в акробатике))) Жгут, девки)) Сегодня явно ден Белоруссии 2Svetlako Жена с изумлением обнаружила, что Белоруссия в медальном зачете выше России. Посмотрел. Действительно Ну да, так и есть. 3 золотые медали (2 из них Дашины). У России пока две. Мы это по скайпу как раз после биатлона обсудили Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 14 февраля, 2014 #662 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) беларусы молодцы ... только золото брали сегодня Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Erke Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 14 февраля, 2014 #663 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Кстати, бронза в фигурном у спортсмена из Казахстана, Дениса Тэна. поздравляю Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 14 февраля, 2014 #664 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 2Erke беларусы молодцы ... только золото брали сегодня Еще и бронзу... Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 14 февраля, 2014 #665 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Тен красавец, надеюсь наши шорт-трекисты тоже себя покажут, а то останемся только с бронзой. Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 14 февраля, 2014 #666 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 2Клин надеюсь наши шорт-трекисты эх мой двоюродный брат профессионально занимался с этими ребятами у одного тренера. Бросил спорт уехал на вахту нефть качать, все с ума сошли с этой нефтью Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 14 февраля, 2014 #667 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Тарасова и Ковтун не в обиде на Плющенко за его отбор на Олимпиаду Заслуженный тренер призвала общественность успокоиться и не давить на спортсменов. «Я не понимаю, почему такая озлобленность на нас, на Женю», – сказала «Русской службе новостей» заслуженный тренер России Татьяна Тарасова. Т. Тарасова отметила, что Федерация фигурного катания России – единственная федерация, которая приносит стране золотые медали на протяжении последних лет. Также она заявила, что депутаты не имеют права требовать снятия с должности олимпийского чемпиона Александра Горшкова, комментируя сегодняшнее заявление Владимира Жириновского. По мнению Т. Тарасовой, Сборную России нужно оградить от подобных высказываний. «Все ожидали, что Россия получит золото в индивидуальной программе», – сказала Т. Тарасова. Она добавила, что Евгений Плющенко много лет готовился к выступлению. «После экспериментального командного выступления Плющенко не подвёл ни себя, ни команду, он стал Олимпийским чемпионом. Он нормально прокатал короткую программу и хорошо прокатал произвольную», – заявила российский тренер. По словам Т. Тарасовой, решение о том, кто будет выступать на Олимпийских играх, коллегиально принимают Федерация фигурного катания, врачи, а также Министерство спорта. http://rusnovosti.ru/news/303838/ Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 14 февраля, 2014 #668 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 http://pda.vmdaily.ru/news/2014/02/14/gene...azh-235435.html И кстати у Ковтуна грипп и еще вопрос как он бы выступил: - Некоторые мои коллеги пишут и утверждают, что вы держали в уме вариант замены Евгения Плющенко и звонили почти сутки Максиму Ковтуну, но тот отключил телефон. - Это неправда. Скажу жестче - нелепица. Я знал со слов Елены Буяновой (тренера Ковтуна - прим.авт.), что у Максима грипп, поэтому никто не собирался разыскивать человека, который болен. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 14 февраля, 2014 #669 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Нет, Плющенко спортсмен великий конечно, но как человек полное г..но. Как он может решать за спортсменов, что лучше, выступить и занять 10-15 места, или не выступить вообще? Совсем крыша поехала от осознания величия? "Мне не нравится ваша кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон". Стиль один в один. У меня 4 медали на 4х ОИ, а кто не падает ниц, тот недалекий. Занавес. Евгений Плющенко: «Не видел больших перспектив у наших мужчин в Сочи» Российский фигурист Евгений Плющенко заявил, что у Максима Ковтуна и Сергея Воронова не было шансов на высокий результат в Сочи-2014. «Есть же комментарии тренера, что Ковтун заболел. Министр спорта тоже сказал, что пытались искать, сделали все возможное, Максима не было. Поэтому люди, которые сейчас выражают свой негатив — они просто не знают спортивной жизни, всех нюансов. Я могу им сказать только одно: своим примером я, выиграв на четвертой Олимпиаде еще одно золото, хочу показать в том числе и молодым ребятам, что ни в коем случае нельзя опускать руки. Мне кажется, у меня получилось. Большинство все равно на моей стороне. А те люди – они просто недалекие... Я никому не желаю своей судьбы, особенно в плане операций. – Почему Владимир Жириновский вдруг озаботился фигурным катанием? – Я знаю гораздо больше, чем могу сказать. Это личное, касается моей семьи. Понимаете, я не вижу здесь каких-то больших перспектив у наших мужчин. Занимать 10-е, 15-е место... Я не думаю, что тут была какая-то принципиальная разница: либо не выступать, либо занимать 10-15-е место. Перед ребятами открыто будущее. У них впереди чемпионат мира, следующие Игры. Пусть они как следует подготовятся и покажут себя во всей красе», – сказал Плющенко в интервью «Советскому спорту». http://www.sports.ru/others/figure-skating/157815241.html Изменено 14 февраля, 2014 пользователем andrex Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 14 февраля, 2014 #670 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) 2andrex Как он может решать за спортсменов, что лучше, выступить и занять 10-15 места, или не выступить вообще? Совсем крыша поехала от осознания величия? Вот Татьяна Тарасова с тобой не согласна: По словам Т. Тарасовой, решение о том, кто будет выступать на Олимпийских играх, коллегиально принимают Федерация фигурного катания, врачи, а также Министерство спорта. У меня 4 медали на 4х ОИ, а кто не падает ниц, тот недалекий. Занавес. Видимо Ковтун так впечатлил Плющенко своим выступлением на ЧЕ, что тому не долечившись пришлось выступить на ОИ с большими шансами облажаться и занять N-тое место под конец карьеры. Офигенно круто ! И повторю ее слова о Плющенко: «Все ожидали, что Россия получит золото в индивидуальной программе», – сказала Т. Тарасова. Она добавила, что Евгений Плющенко много лет готовился к выступлению. «После экспериментального командного выступления Плющенко не подвёл ни себя, ни команду, он стал Олимпийским чемпионом. Он нормально прокатал короткую программу и хорошо прокатал произвольную», – заявила российский тренер." Тарасовой покрывать Плющенко уж точно резона нет Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 14 февраля, 2014 #671 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Valdar Я слова Плющенко Понимаете, я не вижу здесь каких-то больших перспектив у наших мужчин. Занимать 10-е, 15-е место... Я не думаю, что тут была какая-то принципиальная разница: либо не выступать, либо занимать 10-15-е место. не выдумал и Тарасова с федерацией за него эти слова не говорили. На ОИ выступает множество спортсменов, занимают даже не 10-е 15-е места, а 40-е и 50-е. Зачем они это делают, зачем бегут по 30-50 километров без шансов на медаль для себя? "Главное не победа, а участие"- еще помните такое? Или Медальный зачет (с зачетом одних лишь золотых медалей) превыше всего? Все на алтарь победы, даже совесть, так? Нет, я понимаю, что "мы хатим зеита", но края тоже видеть надо. Достаточно почитать тему: не оправдавший надежд Ковтун тут и "сосунок" и "памперсы обо.ал". Круто, молодцы. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 14 февраля, 2014 #672 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 2andrex "Главное не победа, а участие"- еще помните такое? Или Медальный зачет (с зачетом одних лишь золотых медалей) превыше всего? Все на алтарь победы, даже совесть, так? Нет, я понимаю, что "мы хатим зеита", но края тоже видеть надо. Достаточно почитать тему: не оправдавший надежд Ковтун тут и "сосунок" и "памперсы обо.ал". Круто, молодцы. Писал уже, повторюсь, шут с этими медалями. Непонятно хейтерство в отношении Плюща. Нет, как человек он не особо симпатии вызывает, но он выдающийся спортсмен, двигавший фигурное катание вперед. Нет его - и посмотрите с каким катанием становятся чемпионами. А ведь после этих чемпионов еще пропасть. Но нет, как могли его взять, того, чье катание хотят видеть и зрители и соперники, выросшие на этом катании. Про Ковтуна именно хейтеры вспомнили, мол обидели мальчика, а он заслужил. А вот и не заслужил. Повезло ему один раз на второстепенном старте, а на важных стартах он откатал так, что место у нас осталось только одно - на него взяли лучшего, вот и все. По совместительсву этот лучший еще и символ целой эпохи в фигурном катании, тот кто двигал его вперед. Он конечно уходит, но замены ему пока не нашлось. И не только у нас. Сегодняшний день это показал. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 14 февраля, 2014 #673 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Konst Я Плющенко очень уважаю, как спортсмена. Понятно, что для чиновников участие его в командных соревнованиях было более предпочтительным, все таки золото, план и т.д. Но что изменилось за 2 месяца? Новость от 23 декабря 2013 года. Евгений Плющенко: «Я пропущу чемпионат Европы, а в Сочи выберу командный турнир» Олимпийский чемпион Евгений Плющенко после произвольной программы на чемпионате России сообщил, что на Играх-2014 хочет выступить только в командном турнире. «Сегодня было много ошибок. Но я знаю причину и способ исправить эти ошибки – нужно больше накатывать программу. У меня сегодня почему-то «сели» ноги, именно мышцы. Видимо, потому что я давно не катался на соревнованиях. На чемпионат Европы я не поеду – при любом раскладе. А на Олимпиаде, думаю, выберу командный турнир, а молодому и перспективному спортсмену отдам личные соревнования. Я здраво рассуждаю и адекватно все оцениваю – мне будет достаточно выступить в командном турнире, в котором сборная России может рассчитывать на золото», – цитирует Плющенко «Весь спорт». http://www.sports.ru/others/figure-skating/155390632.html Изменено 14 февраля, 2014 пользователем andrex Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 14 февраля, 2014 #674 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 2andrex Но что изменилось за 2 месяца? Хм, прошел этот самый ЧЕ? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 14 февраля, 2014 #675 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 2andrex наши просрали так, что только одного спортсмена в мужском допускали. А слова Плюща, я воспринимаю, как злость по отношению к "подросшей" молодежи. Вспомнить только, как Ягудин с Плющом воевали.. вот красота была фигурного катания в мужском.. Думаю, это был пик нашего фигурного катания... а сейчас что? пипец один Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти