Зимняя Олимпиада 2014 - Страница 34 - Здоровье \ Спорт - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Зимняя Олимпиада 2014

Игорь

Рекомендуемые сообщения

2Игорь

Я надеялся,что Россия займёт 7-5-е место!!!

Т.е. сделает мощный рывок вперёд по сравнению с 2010-м годом? :) Да ты оказывается желал нашим только успехов и прогресса! :D

• Ответов 1.2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Svetlako

133

• andrex

95

• Konst

86

• Alexxius

66

2Damian

Да ты оказывается желал нашим только успехов и прогресса

революционеров категорически не устраивает 1-3 места на Олимпиаде!!!! :rolleyes:

2Игорь

Я надеялся,что Россия займёт 7-5-е место!!!

посмотри на Украину, 24-ое место, млять! Цель Украиной достигнута. Так мы еще низко не падали никогда :(.

213th

посмотри на Украину, 24-ое место, млять!

Очень возможно, что у них просто нет настроя из-за всего того говна, что у вас творится :(

Возможно девушки ваши соберутся и в эстафете биатлонной что-то возьмут. Все-таки они считались одними из главных претендентов на золото.

Что я могу сказать, на этой Олимпиаде у нас все пошло по самому лучшему сценарию. За все предыдущие Олимпиады было только 1 золото, а сей сразу 5. И отметилось сразу трое. Плюс радует и бронза Скардины не меньше остального золота, так как она выступила на своем лучшем уровне.

P.S. Все медалисты из "наприехавших".

Изменено пользователем Archi

2 Alexxius

Возможно девушки ваши соберутся и в эстафете биатлонной что-то возьмут. Все-таки они считались одними из главных претендентов на золото.

Второй раз подряд на пик формы точно к нужному старту выйти не удалось. Да и халявы в Сочи не привалило.

2Alexxius

Очень возможно, что у них просто нет настроя из-за всего того говна, что у вас творится

А я видел ролик, где они на одном из предолимпийских стартов кричали с пъедестала "За Майдан! Слава Украине!". Показывали одну из Семеренко :) Так что может это их должно было мотивировать, но просто не на пике формы.

2AlSlad

А я видел ролик, где они на одном из предолимпийских стартов кричали с пъедестала "За Майдан! Слава Украине!".

Все течет, все меняется :)

Канадская бобслеистка Хитер Мойс, в 2010 году завоевавшая золотую медаль Олимпиады в Ванкувере, приняла ванну в баке для мусора. Спортсменка сделала это в горной олимпийской деревне Игр-2014, где, по ее словам, ей не удалось найти нормальной ванны.

Мойс написала об этом в своем твиттере и сопроводила запись фотографией. Бобслеистка отметила, что она добавила в воду так называемую «английскую соль» (другие названия — сульфат магния или соль Эпсона). Такие ванны помогают спортсменам восстанавливаться после соревнований или тренировок.

35-летняя Мойс на Олимпиаде в Ванкувере завоевала золото вместе с Кейлли Хамфрис в соревнованиях бобов-двоек (единственный вид женской бобслейной программы зимних Игр). Кроме бобслея канадка занимается регби, футболом (европейским) и легкой атлетикой.

2AlexMSQ

Канадская бобслеистка Хитер Мойс, в 2010 году завоевавшая золотую медаль Олимпиады в Ванкувере, приняла ванну в баке для мусора.

Свинья - она везде грязь найдет :)

Норвежского биатлониста и лыжника Уле Эйнара Бьорндалена и белорусскую биатлонистку Дарью Домрачеву связывают романтические отношения, сообщают итальянские СМИ. Поводом для слухов стал развод Бьорндалена с женой, тоже биатлонисткой.

Как передает итальянское издание Wintersport News, последние несколько недель в биатлонном мире циркулируют слухи о завязавшихся отношениях между Бьорндаленом и Домрачевой. В частности, издание указывает, что причиной недавнего развода Бьорндалена с Натали Сантер стала его связь с Домрачевой на летнем сборе в австрийском Обертиллахе, где проживает норвежец.

http://sport.rbc.ru/article/109903/

Изменено пользователем Fergus

2Fergus

стала его связь с Домрачевой на летнем сборе в австрийском Обертиллахе, где проживает норвежец.

что нафиг за политкорректность?Связь....

Трахались! :D

ЗЫ "Смотрю,парень с девушкой в кустах любовью занимаются...Пригляделась - е....тся!!!" :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.