Kirill Опубликовано 15 февраля, 2014 #751 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events...neseno-na-oseni Жена олимпийского чемпиона Евгений Плющенко Яна Рудковская рассказала, что старт прощального тура спортсмена перенесен. — Семь лет Плющенко не участвовал в турне по России, хотя выступал в Европе, в Японии, Китае — везде, даже в КНДР. Для Жени было очень важно попрощаться с обожающей его российской публикой, но сейчас приходится вносить корректировки в наши планы. По крайней мере, месяц уйдет на восстановление после травмы, полученной на тренировке в Сочи. Запланированная на март первая часть тура будет перенесена на сентябрь. Дальше все будет зависеть от здоровья Плющенко. Прошу всех поклонников Евгения понять нас и войти в наше положение. Надеюсь, сумеем с участниками тура обо всем договориться, но сейчас это последний вопрос для меня. Главное — поставить Женю на ноги. А шакалы уже успели высрать кирпичей на вторую очередь великой китайской стены. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 16 февраля, 2014 #752 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 По поводу вчерашней встречи по хоккею открылся интересный факт Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 16 февраля, 2014 #753 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 2AlSlad Американцы вообще не заморачиваются с такими мелочами: Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 16 февраля, 2014 #754 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 2xtal Вот что индусский говнокод делает. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 16 февраля, 2014 #755 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 В лыжной эстафете какое-то позорище Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 16 февраля, 2014 #756 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 2andrex Сейчас уже все замечательно. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 16 февраля, 2014 #757 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 AlSlad Позор на мою голову, после того, как увидел что Легков еще секунды на 3 отстал, я выключил и пошел курить Включил - наши уже вторые Первый этап - и все, пока-пока золото. Бессмертных пытался догнать - предсказуемо встал на последнем круге. Браво Легков! Швеция, Россия, Франция. Норвегия 4-я. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 16 февраля, 2014 #758 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А если бы на трибунах сидел тов. Сталин было бы не серебро, а золото Легков - монстр. Вяльбя - старая стерва А вместе - вроде получается неплохо Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 16 февраля, 2014 #759 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Интересно, это шведы вообще так хорошо готовы или они к этим тропическим гонкам по жаре оказались наиболее приспособлены среди всех остальных? Норвежцев после первых гонок стало совсем не видно. Тот же Сундбю, бежавший хорошо первую гонку, сегодня сдох после половины своей дистанции. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 февраля, 2014 #760 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 В перерыве хоккея реклама: "Что делаешь? Малкину пишу. И от меня напиши!" Будем надеяться, что она не всплывёт в КВН-е... Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 16 февраля, 2014 #761 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Да, хоккей пока совсем не впечатляет. Понятно, что свежести и эмоций вчерашнего матча нет, но... Атака сводится к "вошел в зону - бросил". Изменено 16 февраля, 2014 пользователем xtal Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 февраля, 2014 #762 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 2xtal А нам нужна победа в основное время... Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 16 февраля, 2014 #763 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 "Полистал" еще раз обе лыжные эстафеты. Удивительно Обе гонки по сути решились для нас на пяти-шести минутах... При общей якобы неспешности 2AlSlad Интересно, это шведы вообще так хорошо готовы или они к этим тропическим гонкам по жаре оказались наиболее приспособлены среди всех остальных? ИМХО они покрупней... В этих условиях мелким и тощим быть лучше. Исключение Легков - он выживает ИМХО за счет объема грудной клетки. Точнее соотношения вес-объем. Впрочем Юстина тоже большое исключение Чорт его знает... По биатлону видно - у мужиков-норгов мотивация на ноль упала из-за психологических просчетов, а по лыжам я так не слежу за КМ. И опять исключение - Бьерни с его крышеедущей впэртостью. У него в родне хохлов нет? Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 16 февраля, 2014 #764 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Svetlako Бё-старший вообще заявил, что если не поставят в эстафету - закончит выступления Свендсен ищет проблемы в лыжах)) Один Уле не унывает. Мужской масс-старт перенесли на час, туман. От так. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 16 февраля, 2014 #765 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 В ожидании масс-старта посмотрел т.н. "хоккей" в нашем исполнении. Мнение относительно пациента, сформировавшееся за последние лет 15-ть, не изменилось. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 16 февраля, 2014 #766 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 2andrex Мужской масс-старт перенесли на час, туман. От так. Погода вмешивается не первый раз. Сегодня утром переносили соревнования по горным лыжам, с 11 утра на 10. Потому как вчера днем солнце так испортило трассу, что из двенадцати первых стартовавших до финиша доехали лишь трое. Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 16 февраля, 2014 #767 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Будем с норвежцами катать в 1/8. Если канадцы сегодня обыграют финнов в основное время, то в 1/4 нас ждут финны. А если пройдём финнов, то в 1/2 - Канада. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 16 февраля, 2014 #768 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 2AlSlad Интересно, это шведы вообще так хорошо готовы или они к этим тропическим гонкам по жаре оказались наиболее приспособлены среди всех остальных? Шведы говорили в интервью, что удачно подобрали смазку Сказали, что удачно подобранные и смазанные лыжи и принесли им победу. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 16 февраля, 2014 #769 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Кмк, золото России в хокее не светит. А может и вообще медалей не светит - США, Канада и Шведы выглядят существенно сильнее. Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 16 февраля, 2014 #770 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 2SlipJ Что-то я вчера не заметил, что "США выглядят существенно сильнее". Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 16 февраля, 2014 #771 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 У тренера сборной России по конькам по губам явственно читалось что-то типа "я в а( ) вообще". Голландки заняли все места, опять. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 16 февраля, 2014 #772 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 AlSlad Первые 4-е места голландки, наша - 5я. Все медали в коньках у оранжевых, п..ц)) Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 16 февраля, 2014 #773 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Финны молодцы, отыграли шайбу. Но канадцы не дают атаковать вообще. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 16 февраля, 2014 #774 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 2Svetlako Процитирую себя Легков - монстр. Вяльбя - старая стерва А вместе - вроде получается неплохо И свежайшее интервью Легкова Должен сказать, что вчерашнее собрание пошло нам на пользу. Елена Валерьевна знает, как заставить спортсменов быстро бегать. Уснуть действительно не мог, но иначе и быть не могло.Вчера на собрании было сказано: «У вас последний шанс, и поэтому, ребята, соберитесь». Мне лично была дана установка пробежать два круга со всеми, а на последнем убегать на 40 секунд. Примерно так и получилось. Наконец-то доказал Елене Валерьевне, что я эстафетный боец. Считаю, был только один момент, когда я подвел команду – на чемпионате мира в Осло. Это случилось, не потому что я не был готов, а просто потому что я был после болезни» Йошь! Надо было, чтоб старая стерва скомандовала Саше убегать в минуту!!! Шутка, конечно. А вообще молодцы все. Про Легкова я уже говорил, а про вторую составляющую скажу так: Вяльбя особенно впечатляла в моменты, когда нависала над Медведом (она над ним пристроилась - над Путиным свечечкой стоял Жуков). Когда наши проезжали по стадиону становилось опасливо за бедного премьера. Стукнет Елена Валерьевна в ажитации по башке Дмитрий Анатоличу сверху - тут и не станет нашего главного либерала... По уши в землю сочинскую войдет! Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 16 февраля, 2014 #775 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Эх, обидно, пропустили финны. Так самоотверженно бросались на канадцев, так держали оборону и на ровном месте за 3 минуты до буллитов словили шайбу. P.S. Не представляю как мы будем играть в хоккей с командами такого уровня. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Wolfenshtein Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти