Kirill Опубликовано 14 февраля, 2014 #576 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 2 Konst Да какой он юнец? Обыкновенный. Инфантильный недоросль В том то и дело, что уже сейчас видно, что там даже на перспективу его брать смысла не имеет. Именно, но хейтерам Плющенко этого в принципе не понять. Если только сначала не выкинуть хейтерство в мусор. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 14 февраля, 2014 #577 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 2Kirill Ты еще скажи, что пани Юстыся подвела страну, травмировавшись и лишив Польшу медалей в скиатлоне. Пани в отличие от мужика в фигурном катании со всеми своими травмами вышла на старт и отработала 10-ку по полной программе. Принципиальное отличие. 2Kirill Честная победа своих в любом виде априори ценнее чужой, независимо от уважения к тому или иному спортсмену. О да. Своя медаль в каком-нибудь "трындентоле", о котором я узнал пять минут назад, что он есть, и через 30 сек после этого забуду - это такая ценность для меня, что я аж пукнул от счастья. И с другой стороны женская 10-ка классикой - дисциплина с которой всё в женских лыжах начиналось когда-то при царе горохе. Вот это для меня - зрелище. Это сильнейший повод радоваться за тех, к кому я хорошо отношусь и злится на тех, к кому я отношусь нехорошо. У нас разные представления о ценности медалей и я уже говорил, что медальный зачет меня мало интересует. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 14 февраля, 2014 #578 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 2 Svetlako Пани в отличие от мужика в фигурном катании со всеми своими травмами вышла на старт и отработала 10-ку по полной программе. Принципиальное отличие. И Плющенко со всеми травмами (куда более тяжелыми, чем у пани) вышел на старт и отработал по полной программе. Второй раз, увы, не вышло. Так и у пани вышло не все. Но что позволено Юпитеру... Своя медаль в каком-нибудь "трындентоле" Интересно, фигурное катание уже по разряду "трындентолей" проходит? Не знал, не знал... Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 14 февраля, 2014 #579 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 2Kirill Интересно, фигурное катание уже по разряду "трындентолей" проходит? Не знал, не знал... Фигурное катание не проходит. У меня все девочки в семье сидят и повизгивают и мне деваться от его некуда Но ты говорил о медалях в ЛЮБОМ виде - я и отвечал про ЛЮБОЙ И вообще -если уж я высказываюсь о Плющенке, то значит у меня к этому виду спорта есть "отношение" Я ж вон о футболе давно не говорю И о ... хоккее не буду Чего о нем говорить О покойниках только хорошее или ничего Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 14 февраля, 2014 #580 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 2Svetlako Откатал Плющ, все что нужно откатал. Но в команде. Командные соревнования вообще впервые проводились. Так что он проделал всю необходимую работу, которую раньше проделывали фигуристы на олимпиадах. А тут второй раз нужно было повторить. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 14 февраля, 2014 #581 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 2Konst Откатал Плющ, все что нужно откатал. Но в команде. Командные соревнования вообще впервые проводились. Так что он проделал всю необходимую работу, которую раньше проделывали фигуристы на олимпиадах. А тут второй раз нужно было повторить. Откатал и откатал, снялся и снялся. Помер Максим да хрен с ним. Вчерашние газеты уже в урнах, а вчерашние новости в кэшах Тут через 40 мин начинается мужская лыжная пятьнЯшка классикой Вот о чем говорить имеет смысл. Ваши ставки господа Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 14 февраля, 2014 #582 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 2Svetlako Ну да, обосрали человека и забыли. Дело прошлое, жизнь продолжается, нужно делать новые ставки Ссылка на комментарий
August Опубликовано 14 февраля, 2014 #583 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А что там вообще на олимпиаде? У кого сколько медалей? Кто лидирует. А то я не смотрю, не фанат) Кстати, единственное что мне интересно - бобслей, он еще идет? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 14 февраля, 2014 #584 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 2Konst Ну да, обосрали человека и забыли. Дело прошлое, жизнь продолжается, нужно делать новые ставки Да-да-да. Теперь все будут помнить, что Плющенко пробрался на ОИ-2014 и там слился. Помнят последнее Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 14 февраля, 2014 #585 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Да-да-да. Теперь все будут помнить, что Плющенко пробрался на ОИ-2014 и там слился. Поправка - все смердяковы будут при упоминании Плющенко говорить что он слился. А все болельщики - помнить, что он стал олимпиоником в 2014 и ушел непобежденным. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Kirill Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 14 февраля, 2014 #586 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) 2Svetlako Да-да-да. Теперь все будут помнить, что Плющенко пробрался на ОИ-2014 и там слился. Помнят последнее Последнее - это то, что он олимпийский чемпион 2014го года. И опять же, если бы поехал Ковтун, то даже если бы мы получили это золото, то сам он был бы лишь пассажиром, получившим золото нахаляву. Зачем такое нужно? Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 14 февраля, 2014 #587 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/14/zett/ Как он посмел?! Он должен был играть до конца! Это же Олимпиада, надо держать марку! А тут из-за какой-то дурацкой травмы он решил покинуть команду! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор #588 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 2August А что там вообще на олимпиаде? У кого сколько медалей? Кто лидирует. А то я не смотрю, не фанат) ничего особенного - наша Россия в жопе (7-е место). Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 14 февраля, 2014 #589 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Плющенко - наше фсё! Любителям мужа Рутковской - рекомендую поставить в профиль его портрет. В профиль. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ А тем временем: Хайди Венг про вчерашнюю гонку: «Ненавижу бегать в теплую погоду, но все были в одинаковых условиях. Сегодня было жарко, как летом. Просто ужасно. В следующий раз побегу в одних трусах. » Хм. Сочи становится томным. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ А тем временем. Нортуг не бежит. Легков не бежит... Полторанин бежит, но болеть за него нельзя - он же из Казахстана. Заклюют патриоты. Буду считать шансы Япарова Ссылка на комментарий
August Опубликовано 14 февраля, 2014 #590 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) 2Игорь А Украина? А вообще я в шоке от куда вы все эти фамилии знаете) Такое впечатление что вы смотрите эти виды спорта не толко на олимпиаде. Никогда бы не подумал что такое может быть 0_о Изменено 14 февраля, 2014 пользователем August Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 14 февраля, 2014 #591 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 2Svetlako Полторанин бежит, но болеть за него нельзя - он же из Казахстана. Заклюют патриоты Можно. Я прикрою 2All Тут в фэйсбуке народ рассуждает - успеют заявить Плющенко на Паролимпийские игры или не успеют Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 14 февраля, 2014 #592 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 2Svetlako Я сегодня утром по РТР прогноз застал. Обычно они про теплую погоду с радостью говорят, а тут с надеждой в голосе сказала, что в Сочи станет попрохладнее, всего +10 +12 Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 14 февраля, 2014 #593 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 2August А вообще я в шоке от куда вы все эти фамилии знаете) Такое впечатление что вы смотрите эти виды спорта не толко на олимпиаде. Никогда бы не подумал что такое может быть Я биатлон смотрю не только на Олимпиаде. Кстати в интернете есть официальное Biathlon TV там без проблем все кубки смотреть можно. Насчет Украины - сегодня индивидуальнаягонка у женщин, у украинок вполне есть шанс - женская команда очень неплоха. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор #594 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 2Svetlako Хм. Сочи становится томным. фигня...Вот когда зимние игры будут проводить в Саудовской Аравии... 2August А Украина? У Украины всё хорошо - входит в первую тридцатку.... Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 14 февраля, 2014 #595 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 2 Svetlako Любителям мужа Рутковской А, так ты его как мужа Рутковской воспринимаешь. А мы-то всего лишь как спортсмена. Но для мужа Рутковской другая тема есть. Нортуг не бежит. Легков не бежит... Полторанин бежит, но болеть за него нельзя - он же из Казахстана. Заклюют патриоты. Буду считать шансы Япарова Передергивать не надо Вот будешь болеть за Полторанина против Япарова - не поймут-с Тут в фэйсбуке народ рассуждает Их самих на параолимпиаду не взяли - инвалидов мозга там уже перебор. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 14 февраля, 2014 #596 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 2Kirill Их самих на параолимпиаду не взяли - инвалидов мозга там уже перебор. Для них же специальная олимпиада есть 2Svetlako мужа Рутковской Кого? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 14 февраля, 2014 #597 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) 2Kirill Вот будешь болеть за Полторанина против Япарова То бишь болеть надо только за НАШИХ? А молодцы спорт-функционеры - не дали болельщикам засохнуть. У нас в каждом виде спорта хоть кого-то, а заявили - даже в "трентенпол". Это ничего, что они вторыми от конца финишируют - мы болеем только за нашу победу "Ми хатим зоята" (тм Ванкувера) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 14 февраля, 2014 #598 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 2Kirill Единственный реальный медальный шанс на этих ОИ - только у Евгения, -50% на травму. К сожалению, у остальных -99% на характер. Совершенно верно, и если даже с такими шансами послали Плющенко, значит посчитали у Ковтуна куда как меньше шансов. И я с ними согласен - Ковтун завалил ЧМ и я бы оценил его шансы в командных состязаниях не налажать как 30%. И вообще мы хозяева Олимпиады, а шансы на золото у спортсменов России изначально были не самые высокие. Плющенко давал надежды на двойное золото. Одно взяли - не будь Плющенко - у ребят больше мандраж был бы, Плющенко всем уверенности придавал несомненно даже в психологическом плане. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 14 февраля, 2014 #599 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 2Valdar И вообще мы хозяева Олимпиады, а шансы на золото у спортсменов России изначально были не самые высокие. Плющенко давал надежды на двойное золото. Одно взяли - не будь Плющенко - у ребят больше мандраж был бы, Плющенко всем уверенности придавал несомненно даже в психологическом плане. Да шут с ним с золотом. Но я лучше один раз посмотрю как катает Плющ, чем два раза на Ковтуна. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 14 февраля, 2014 #600 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Гы. А Венди "пошутила". Там у мужиков норг Йеспенсен дийсно в трусах по старту бегает Бессмертных после половины прошедших отсечку первый на 2,2 км. Второй на 5-ти... Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти