Зимняя Олимпиада 2014 - Страница 22 - Здоровье \ Спорт - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Зимняя Олимпиада 2014

Игорь

Рекомендуемые сообщения

2Konst

А если б не заявился, то что-то изменилось бы?

Если чисто в плане медальных перспектив, то лучше бы не стало: у Ковтуна шансов на подиум было бы, мягко говоря, немного. Только что опыта бы набрался, не более того...

Изменено пользователем xtal
  • Ответов 1.2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Svetlako

133

• andrex

95

• Konst

86

• Alexxius

66

2xtal

Если чисто в плане медальных перспектив, то лучше бы не стало: у Ковтуна шансов на подиум было бы, мягко говоря, немного. Только что опыта бы набрался, не более того...

Нет, я не про медали. Можно было замену провести?

2Svetlako

Я сейчас не готов говорить многословно - нужно проанализировать ситуацию на ОИ, но в двух слова - в условиях в разы повысившейся конкуренции сборных и индивидуумов, выражающейся в плотности результатов, мы отстали не в спортивных кадрах - мы отстали в методиках. Как чисто спортивных, так и сопутствующих - психологических, медикаментозных, организационных... Это, конечно, общие слова - но примеры у меня в голове есть и их просто нужно свести вместе и сформулировать.

Т.е. это тренерская проблема? Пихлера я так понимаю за тем и брали, чтобы он построил процесс? В фигурке в приципе понятно, наши тренера как минимум не хуже чужих (елси не сказать что лучше), поэтому неудивительно что как только подрсола "не голодная" смена пошли результаты.

НА счет Бьерни согласен, он ТАЛАНТ, умеющий себя тюнить. Но это единичный случай, он в каком то смысле неинтересен.

в приципе имеет смысл подождать вашего более детального разбора, интересно хотя бы понять там вектор положительный или нет.

Изменено пользователем Eisenhorn

2Svetlako

Триумф Юстьки или неизвестный для меня результат индивидуалки у парней

Юстина Великая. Ей оказывается удалили несколько ногтей с ноги и она выиграла. Это вам не Плющенко.

Плющенко жлоб и это еще мягко сказано. Очень некрасиво поступил.Ковтуну на следующей Олимпиаде пригодился бы опыт сочинской.Но Плющенко просто ....нехорошо поступил. Ведь знал о своей спине и все же полез.Коанда и без него бы выиграла.

ЗЫ.

Гараничев молодец! Саночники тоже. А что за протест по поводу немецких санок подали то ли австрийцы или канадцы,кто-нибудь что-нить знает?

2Августина

Плющенко жлоб и это еще мягко сказано. Очень некрасиво поступил.Ковтуну на следующей Олимпиаде пригодился бы опыт сочинской.Но Плющенко просто ....нехорошо поступил. Ведь знал о своей спине и все же полез.Коанда и без него бы выиграла.

ЗЫ.

Да не факт. Ковтун нестабильно пока выступает. А Плющенко гарантировал медали. Плохо верится, что это его была инициатива - скорее наши чиновники от спорта перестраховывались - чтобы хоть какое-то золото было ;) Да и резон ему было выступать с риском проиграть по здоровью и уйти побежденным ?

2Августина

А что за протест по поводу немецких санок подали то ли австрийцы или канадцы,кто-нибудь что-нить знает?

Латыши. Предлагают всем подписать открытое письмо в международную федерацию санного спорта с предложением унифицировать полозья саней. А то у немцев они какие-то очень специфические.

2xtal

Латыши. Предлагают всем подписать открытое письмо в международную федерацию санного спорта с предложением унифицировать полозья саней. А то у немцев они какие-то очень специфические.

И выгнать немцев - а то они какие-то спецефические :)

Изменено пользователем Valdar

2Svetlako

Добрался до дома - и вопрос, что смотреть. Триумф Юстьки или неизвестный для меня результат индивидуалки у парней

Биатлон... там интересная интрига в конце :)

Японец пацанчик - красавец! Чо бы и нашим молодого не выставить? Ладно, не буду, уже спорено-переспорено.

2Августина

Юстина Великая. Ей оказывается удалили несколько ногтей с ноги и она выиграла.

да? Я читал что у нее был перелом стопы, только-только залеченный.

2еремей зонов

Чо бы и нашим молодого не выставить? Ладно, не буду, уже спорено-переспорено.

престиж - сам видишь золота мало.

2еремей зонов

Да, японец выдал так выдал. Первый раз его увидел. Потрясающе катается.

Мужская сборная Казахстана по шорт-треку пробилась в финал мужской эстафеты на дистанции 5000 метров на Олимпиаде в Сочи, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстан, в составе которого бежали Абзал Ажгалиев, Айдар Бекжанов, Денис Никиша и Нурберген Жумагазиев, показал второй результат. Первое место в полуфинальном забеге заняли голландские спортсмены.

Соперниками казахстанцев в финале будут сборные Нидерландов, России и Китая. Сборная США была включена в решающий заезд по решению судей.

Финал мужской эстафеты на 5000 метров пройдет в ночь с 21 на 22 февраля в 00:20 по времени Астаны.

Подробнее: http://vesti.kz/winter_olympic_games/185103/

Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz.

Хе-хе, я раньше думал, почему корейцы показывают результаты в шорт-треке, а казахи - нет. Дождался таки. :)

Ну, чо я могу сказать? Судьи - полные гниды! Правильно стадион свистел.

2akyn

Я не могу понять он на олимпиаду все положенные отборы прошел? Или состряпали ему по блату? Если второе то как говорят соседи - ганьба!

Вот вы тупые! Не стыдно гнать на великого спортсмена? Плющенко - великий фигурист. Если бы выиграл - вошел бы в историю. Рискнул ради этого всем. В командных откатался прекрасно. А все эти тухлые сплетни не от большого ума.

Ковтун молокосос. Ему до золота еще расти. Жаль что у Плюща здоровье подвело.

Вообще вспомните великих спортсменов - Санеева, Яшина - им тоже гнусная толпа улюлюкала - Куда преш, старичина? Дай дотрогу молодым! - а кто теперь этих "молодых" помнит?

В общем гнилой базар ваш "слухать гадко".

А девки наши молодцы. Хоть и продули Корее - но корейские пигалицы супротив наших никакие, наши - красавицы.

• Что?! 1

2Chernish

Ковтун молокосос. Ему до золота еще расти. Жаль что у Плюща здоровье подвело.

Лучше инвалида заявим на соревнования чем дадим молодежи шанс.

Вообще вспомните великих спортсменов - Санеева, Яшина - им тоже гнусная толпа улюлюкала - Куда преш, старичина? Дай дотрогу молодым! - а кто теперь этих "молодых" помнит?

Те кого ты назвал так мерзко не кончил.

2LeChat

Все-таки этот инвалид занял 1 место во время командного турнира. И катался он великолепно, я смотрел. Переоценил свои силы, возможно, да. Но, думаю, если бы он выступил на личном первенстве, то медаль получил бы точно.

И всё-таки победа Юстины произвела на меня большее впечатление чем медаль Жени. Конечно, приятно за нас, но ... сердцу не прикажешь.

А как Фуркад собрался. Никакого рапи**дяйства - даже намека!

Дык я так понимаю, что старший Бё пролетел мимо масс-старта? Пойду смотреть что счетоводы скажут

2 Черныш

Я поинтересовался только прошел ли он отбор как положено.

Если нет то так нельзя, он занял чужое место. Если прошел, то все ок, травмы бывают с каждым.

Великий не великий, а правила надо соблюдать, как то так.

Это принципиальный момент, для меня лично.

Изменено пользователем akyn

2akyn

У нас последнее слово за тренерским штабом, вроде, так что нет правила, что победитель таких-то соревнований проходит.

Что-то в ситуации с Плющенко не позволяет мне встать на его сторону... Наверное, старые претензии - еще времен его противостояния с Ягудиным.

А вообще достала эта подковерщина!!! Мудруют, мудруют, мудруют... Лёвы мудрые...

А я думал тупо победил в чемпионате России, добро пожаловать на олимпиаду. Мдя чудной вид спорта фигурное катание, не зря не интересуюсь :lol:

Погуглил, а чемпион России молокосос Ковтун оказывается, Плющенко второй. И там был скандал по этому поводу.

С другой стороны плющенко был после травмы, потенциально он мега крут, и все таки второе место он таки занял. Да логику тренерского штаба я тоже понимаю.

Рискнули, не повезло, бывает, я бы так же поступил наверное.

Да, лично для меня ганьба отменяется. Спорт. Потом опять же Плющенко это звезда и бренд, это надо ценить, рекламодателей надо уважать.

Изменено пользователем akyn

2akyn

А я думал тупо победил в чемпионате России, добро пожаловать на олимпиаду.

Зависит от федерации. В США так, хотя в этот раз вроде с третьим номером какая-то история была.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.