Зимняя Олимпиада 2014 - Здоровье \ Спорт - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Зимняя Олимпиада 2014

Игорь

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Svetlako

133

• andrex

95

• Konst

86

• Alexxius

66

2Клин

Цитата
Зойч? Типа прочтение 2014?

Ага, эта лягуха от Жгуна уже даже баян :)

2Игорь

Цитата
Как думаете, каковы шансы в медалях и месте хозяйки игр?

Игорь, тебе ж Мутко прямым текстом сказал: "Спортивные соревнования - это не надои молока, и предсказать их результаты заранее нельзя."

Предскажу золотую медаль в женском софт-тракинге. Может быть, будет еще и бронзовая в мужском, но тут зависит от того, кто приедет от Андорры - если трое, то нам обломится...

2SlipJ

Просто олимпиада уже всех достала, не успев даже начаться. Перекрытия дорог в городах и отмена движения ВСЕГО общественного транспорта по РАБОЧИМ дням по поводу проведения эстафеты олимпийского огня чего стоит... Раздражение выливается в пессимизм и иронию по отношению к официальным восторженным и восхищённым ожиданиям. Люди не хоккей или бобслей обсуждают, а сколько бабла спиж.. своровано и что на эти деньги можно было сделать для народа и вообще нахер эта олимпиада нам не нужна...

Примерно так.

2Betepok

Люди? Каките люди? Жалкая кучка либерастов? Так они везде готовы политсрач устроить по любому поводу. 85% населения совершенно спокойно относятся к Олимпиаде, не хотят никакой политики в связи с ней, и связывают только со спортом и болением за наших...

Нравится мне это вечное пыжение 2% отщепенцев себя за "всех людей" выдавать...

2Chernish

Да с факелом этим неудачно придумали, то тухнет, то народ вспыхивает.

Опять же - траекторию движения не продумали. Затык основных магистралей в час пик. И самое главное - Обязаловка "Ваше предприятие должно предоставить не менее 200 человек, причем тройной подстраховкой - ты есть у каждого выдвинутого стоять еще два дублера".

При этом было довольно много народа которые хотели просто прийти и посмотреть. А вместо того , чтобы привлечь народ (раздачей сувениров, массовым бесплатной раздачей газировки и чая), устроили безобразие.

В итоге получили кучу недовольных и массу равнодушных. Полнейшее неумение работать с народом - продемоснтировано еще раз.

2Betepok

Цитата
Просто олимпиада уже всех достала, не успев даже начаться. Перекрытия дорог в городах и отмена движения ВСЕГО общественного транспорта по РАБОЧИМ дням по поводу проведения эстафеты олимпийского огня чего стоит... Раздражение выливается в пессимизм и иронию по отношению к официальным восторженным и восхищённым ожиданиям. Люди не хоккей или бобслей обсуждают, а сколько бабла спиж.. своровано и что на эти деньги можно было сделать для народа и вообще нахер эта олимпиада нам не нужна...

Примерно так.

Вроде кроме воровства негатива об олимпиаде не слышал.

Сколько демотиваторов на эту тему появилось...

Показать контент

2Chernish

Люди из моего окружения. Совсем не либералы-атеисты, если чё. По моему мнению, вполне себе репрезентативная выборка. К тому же я не писал. что никто болеть не будет. Будут, но раздражение чувствуется сильно. А 85% и 2% - кого? Единоросов? :D

2xcb

Не команде желаю поражения в Сочи - стране.Это разные вещи.Какая цель? Не могу ответить.2Svetlako

2Svetlako

Да,Андрей. Хочу Сочисрач.

2Игорь

Цитата
Не команде желаю поражения в Сочи - стране.

Ну да. Войну выиграл народ вопреки кровавому Сталину.

Российские сноу-гольфисты завоевали медали назло своей клятой стране...

++++++++++++++++++++++++++

И кстати, я таки не понял - ты обрадуешься, если наши выиграют две медали в софт-тракинге?

Изменено пользователем Svetlako

2Betepok

Противно смотреть.. везде политику видят. И главное - своей стране желают поражения. Для меня все такие люди - предатели

2xcb

Цитата
Да с факелом этим неудачно придумали, то тухнет, то народ вспыхивает.

Это точно. Но это везде - в Лондоне иПекине то же самое было. И везде недовольные. Нормальное дело. Между этим и злобным карканьем "Путин сволочь поэтому пусть Россия сгинет!" - разница.. Путин может быть кем угодно а кто желает гибели стране тот Смердяков.

Народовольцы были патриотами. А большевики изменниками.

Олимпиада это просто спорт. В Греции ради игр даже войны прекращаем - а у нас ради срача даже Олимпиаду готовы обгадить. Тьфу.

• Что?! 1

2Chernish

Цитата
Между этим и злобным карканьем "Путин сволочь поэтому пусть Россия сгинет!" - разница.. Путин может быть кем угодно а кто желает гибели стране тот Смердяков.

А кто здесь кроме Игоря так говорит?

2Chernish

недовольство от трат немерянных и организации неумелой факелошествия, а так народ ждет и будет болеть за наших. Игорь чего то в мексике не то съел.

2Svetlako

Цитата
ты обрадуешься, если наши выиграют две медали в софт-тракинге?

я не знаю,что это такое... :rolleyes:

2LeChat

Цитата
А кто здесь кроме Игоря так говорит?

в буквальном смысле не говорил.

2xcb

Цитата
а так народ ждет и будет болеть за наших. Игорь чего то в мексике не то съел. 

угу.Кактусов объелся.

• Что?! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.