WiSt Опубликовано 22 сентября, 2014 #26 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 2Takeda Э... а сэр Фаллаут 1-2 видел? Так сколько времени то прошло? Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 22 сентября, 2014 #27 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 2Takeda а сэр Фаллаут 1-2 видел? Видел, а что? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 22 сентября, 2014 #28 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 2Spoon Видел, а что? Интерфейс туда-сюда оттуда. Для ностальгирующих. 2WiSt Так сколько времени то прошло? А классика все жива ____ Единственно - не хватает построения группы. Да и карты какие-то туннельные. Нет размаха и пустоши Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 22 сентября, 2014 #29 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вроде часть навыков можно максимизировать только при определенных уровнях атрибутов. Что-то боевка вызывает некоторые сомнения. Кажется на высоких уровнях Дальний бой вообще не будет работать. А учитывая скорость перемещения - есть вероятность, что "танки" таки могут делать что-то кошмарное... Хотя посмотрим. Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 22 сентября, 2014 #30 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 2Mezhick Где-то после середины игры рукопашников почти нет. Только монстры какие-нибудь. Гранатометчики бесят. Ну и то, что нельзя сделать походный строй. Зато я устраиваю засады. Вначале располагаю своих так как надо, потом кем-нибудь из пистолетчиков подбегаю к противнику, делаю выстрел и бегом назад, пока не начался бой. Потом делаю первым выстрел из снайперки.Засада это хорошо (осваивается уже на пещерной жабе). Но можно попасть (как пример) на втором уровне на случайную встречу к четверым ядозубам (ящерицы с 60 hp), где засаду не устроишь. Маневрировать вообще негде и уже на втором ходу эти твари начинают больно кусать. Если в карманах не завалялась взрывчатка - поход закончен. 2SlipJ Вроде часть навыков можно максимизировать только при определенных уровнях атрибутов."Часть", насколько я нашёл инфу - это только хирургия. Все остальные навыки к основным атрибутам никак не привязаны. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 22 сентября, 2014 #31 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 2xtal это на http://wasteland.wikia.com/ ? Походу, кстати, узкая специализация рулит. Т.е. в команду надо набрать народ кардинально различающийся по навыкам и характеристикам. Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 22 сентября, 2014 #32 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) 2Takeda Для ностальгирующих. Никогда не настольгировал по фолаутовскому интерфейсу. Да и небыло там микроскопических иконок, кривой куклы и прочих маразмов. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Spoon Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 23 сентября, 2014 #33 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Есть еще один момент... Не нашел кнопки подсветки предметов, может плохо искал? А то пиксель-хантинг получается. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 сентября, 2014 #34 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 2Spoon Да и небыло там микроскопических иконок, кривой куклы и прочих маразмов. Было-было Разве что куклы не было, а был кривой список Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 23 сентября, 2014 #35 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 2SlipJ это на http://wasteland.wikia.com/ ? Да. Противоположных сведений не встречал. 2Mezhick Не нашел кнопки подсветки предметов, может плохо искал? "Z"? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 сентября, 2014 #36 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 с каньона Титана выкидывает постоянно, хотя партия состоит из 4-х+мутанка из деревни Дарвина. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 23 сентября, 2014 #37 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 У меня тут пара вопросов: А атрибуты можно как-то повысить в процессе игры? Трейты есть в игре? Всякие обьекты, на которые можно клацнуть для информации, типа разрушенных машин и т.п. с ними можно что-то сделать? Лопатой чего можно интересного выкопать? Ну и вообще какие вам неочевидные вещи попадались, которые легко было-бы пропустить? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 сентября, 2014 #38 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) 2SlipJ А атрибуты можно как-то повысить в процессе игры? можно. Примерно каждые 10 уровней +1 артибут, ну а навыки - понятно. Макс лвл - 50, макс. звание - Лейтенант. Трейты есть в игре? не заметил. Всякие обьекты, на которые можно клацнуть для информации, типа разрушенных машин и т.п. с ними можно что-то сделать? с некоторыми - да. Лопатой чего можно интересного выкопать? да. Ну и вообще какие вам неочевидные вещи попадались, которые легко было-бы пропустить? вспоминать надо... кстати, почти за всеми памятниками, которые отмечаются, как Таинственный храм прячутся сундучки. Так же... до сих пор не понял, что делать с коробками игр, которых около 10000 экземпляров в сумме (на них написано, что квестовая вещь.. но они дофига весят и кому их впарить.. не нашел). Изменено 23 сентября, 2014 пользователем 13th Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 23 сентября, 2014 #39 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Кстати, на том-же вышеупомянутом сайте, там где прохождение, на картах размечено где-что есть, и как это добыть. Т.е. например "где копать". Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 сентября, 2014 #40 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ооо, вспомнил... можно хиттрожопоназванную крысу вытащить с памятника, который стоит в деревне рельсовых кочевников, которые НЕ Аткинсоны. Она у меня сдохла на мине, случайно ее нашел благодаря навыку дрессировки... бегала за мной, пока не сдохла на мине. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 25 сентября, 2014 #41 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 2xtal "Z"? Да, я сам болван - сразу не правильно прочитал настройки 2SlipJ А атрибуты можно как-то повысить в процессе игры? Уже ответили - да, они повышаются. Но лучше с помощью предметов. Трейты есть в игре? Не было ни разу. с ними можно что-то сделать? Если прокачан "Зоркий глаз", то иногда да. Например, разминирование. Лопатой чего можно интересного выкопать? Есть ооочень интересные предметы. И довольно дорогие Ну и вообще какие вам неочевидные вещи попадались, которые легко было-бы пропустить? Например, первый же псевдоквест - чувак на первой локации стирает надпись (или рисует - не поймешь), а ему, оказывается, надо принести краску, которую находишь во второй... Квест? Квест! Отображается - нет. Есть предпосылки, кроме безумного клика по всему - нет. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор #42 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну и как, до сих пор играете? Меня как-то игрушка совсем не зацепила Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 26 сентября, 2014 #43 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) 2Sohei Нет. Глюко-баги замучили. Плюс, игра пока непроходима с русской локализацией, а на инглише играть не очень хочется. По общему впечатлению, игра лучше чем ФоллаутТактикс, практически наравне с первым Ф., но заметно уступает второму. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор #44 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 2RusXP игра лучше чем ФоллаутТактикс, Очень сомнительная похвала Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 26 сентября, 2014 #45 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 2Sohei Это констатация факта. Если пройдена ФТ, то и от сабжа можно получить удовольствие. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор #46 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 2RusXP Если пройдена ФТ, то и от сабжа можно получить удовольствие. А вот с этим проблемы. Раза три начинал. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 сентября, 2014 #47 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Кстати... поиграл... Почти согласен с Сохеем. Квело, сюжет не очень. Боевая система скучновата, имхо Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор #48 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Занятно. Сейчас попытался запустить ярлык и понял, что не могу. Скорее нажал бы на ярлык второго Фола, чем на Вейстланд. Игра-пустышка какая-то, как по мне. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 28 сентября, 2014 #49 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 2Sohei 2Takeda ребят, впечатление по вашим мнениям о двух РПГ хороших: 1-ый вариант - вы выросли, или мало времени на вдумывание мира. 2-ой вариант - переели, т.к. эти игры идут по отработанному пути всех хороших РПГ, т.е. основа - легендарные РПГ, с добавлением нового. моё мнение по игре это: она лучше Divinity Original Sin, НО ей не хватает: роликов и няшных вставок рож мутантов и т.п., где есть подобие хотя бы эмоций каких-то. Получается, вроде фаллаут+... но вот этого мне не хватает почему-то и не то , хотя РПГ хорошая и стоит в неё поиграть. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 29 сентября, 2014 #50 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну, я вот пока с удовольствием играю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти