Sohei Опубликовано 17 декабря, 2013 #1 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) В стиме давеча вышла в открытый доступ игра, которую делали на пожертвования с помощью kickstarter'а. Набрали они там почти три мильона долларов. Сама игрушка по скриншотам выглядит так, как мог бы выглядеть Фолаут 3, если бы разработчики первых двух не пошли ко дну, и серию не перекупила бы Бесесда. Я бы и рад глянуть, но за ради альфы версии платить 1600 рублей, ну нафиг. На стиме такие дорогие игры еще поискать надо, даже все потенциальные хиты выходят дешевле. Они, конечно, предлагают вместе с самой игрой еще бесплатную копию Wasteland 1, две цифровые истории про мир игры, весь саундтрек отдельно и цифровой артбук игры. Но все равно, дофига запросили. Стим: http://store.steampowered.com/app/240760/?snr=1_4_4__100_10 Первый взгляд на игру: Рекламный ролик с небольшим включением игрового процесса: Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор #2 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Кстати, в стимовском центре сообщества игры, можно увидеть пользовательские скриншоты и видео: http://steamcommunity.com/app/240760 Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 17 декабря, 2013 #3 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Это будет интересно. "Брайан Фарго - это как Сид, только Брайан". (с) мой Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор #4 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 2SlipJ Кстати, пользовательские оценки в подавляющем большинстве положительные: http://steamcommunity.com/app/240760/reviews/ Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 18 декабря, 2013 #5 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 На трекере пейратка лежит - можно попробовать... страшна как смерть Но так - Фоллаут Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 18 декабря, 2013 #6 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 2lol я подожду до релиза. з.ы. камрад, ты бы подсократил подпись, а то большая она относительно поста. Не сразу врубаешься, что надо читать. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор #7 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 2SlipJ я подожду до релиза. Интересно, когда он случится. Ставлю на как минимум полгода з.ы. камрад, ты бы подсократил подпись, а то большая она относительно поста. Не сразу врубаешься, что надо читать. А тут есть подписи?? Ссылка на комментарий
Eisenhorn Опубликовано 19 декабря, 2013 #8 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну судя по картинке деньги ребята потратили на разработку. Это радует, а то похоронили бы идею раннего финансирования. Но я пожалуй тоже подожду до релиза Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор #9 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Погонял чутка. По ощущениям это как развитие идей Fallout Tactics. Графон так себе, текста тонны, боевка пошаговая, с возможностью выстрелить одновременно всеми во врага и начать пошаговый бой, если враг раньше вас не приметит. Багов много, квестов мало, вообще мир пустоватый пока (удивительно, после ядерных ударов-то). Думаю, надо минимум полгода ждать и еще раз смотреть, стоит покупать или не стоит. Пока не стоит, кмк. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 2 января, 2014 #10 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 дорогая игруха.. в стиме 30 баксов, на кикстаре от 50-ти.. погмал в демку... не стоит она этих денег . з.ы. в последнее время уже что-то обратил внимание, что нет демок на игры, т.е. на нас уже опыты ставят за наши же деньги Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 2 января, 2014 #11 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 213th, есть и сейчас демки, но далеко не для всех игр. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 19 сентября, 2014 #12 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) в общем, игрушка вышла, качаю с торрента, т.к. есть опасения из-за "сюрпизов", да и сейчас обстановка у меня не та, чтобы бабло тратить на игры (. если что, тут будет стрим сегодня по релизу в 18.00 по МСК: З.ы. кому интересен торрент, то вот отсюда тяну: http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=172385 З.ы.ы. таблетка не требуется. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем 13th Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 19 сентября, 2014 #13 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 расскажешь, как впечатления...а то тянуть 22 гига ломает... . Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 19 сентября, 2014 #14 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 я вроде брал в стиме... надо будет качнуть финал релиз. ток пока играть не знаю когда буду. у меня таймкиллер ща другой - АЗТ (в теме рядом) Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 19 сентября, 2014 #15 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) 2akyn есть уже на 2 гига (ужали, но 22 гига установишь на комп): http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=172399 З.ы. пока - интересно. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем 13th Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор #16 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Есть в этом что-то сермяжное: альфа версия стоила 1600 рублей, а после выхода - 600 рублей. Сделал предзаказ в России? Плати 1000 рублей сверху за возможность поиграть в альфа-версию и погрызть баги Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 20 сентября, 2014 #17 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 зато люди денег на разработку собрали и выпустили вообще. и думаю, что на западе не лучше было Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 20 сентября, 2014 #18 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Мне нравится. Далеко пока не ушел - две сюжетные локации обследовал. Но то, что видел вызывает стойкое ощущение, что фоллаут наконец оживили. Поделка от Беседки рядом не лежала. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 22 сентября, 2014 #19 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Хороша игруха. Но, покупать пока не буду - пущай баги с зависанием диалогов и глюком камеры в бою исправят. А так - первая игра (кроме разве что X-COM), которая заставляет применять практически весь спектр вооружения, правда после прокачки все равно все перейдут на энергетическое оружие и автоматы Жаль, что побочные квесты странно оформлены, а некоторые так и вообще не появляются в блокноте. А там где по-логике должен был быть квест - ничего нет, история "зависает" в воздухе. Боевка немного спорная, особенно поведение неписюх, которые играют за нас... Самоубийцы в чистом виде. Буке большой плюс за неплохой перевод. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 22 сентября, 2014 #20 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 2Mezhick Буке большой минус за плохой перевод. fixed. Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 22 сентября, 2014 #21 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Странновато выглядит независимость прокачиваемых навыков от основных атрибутов. Вроде бы только хирургия хоть как-то завязана на интеллект, в остальном же можно делать и дипломатов с низкой харизмой, и задир-вышибал с низкой силой, и хакеров с низким интеллектом. Враги-рукопашники добегают до группы чуть ли не за один ход. В итоге, в самом бою особо-то и не поманеврируешь - только и успевай отстреливать прущую на тебя нечисть. На нормальных картах это можно хоть как-то компенсировать осторожным передвижением и разведкой до входа в боевую фазу, а вот в случайных встречах эта возня быстро начинает утомлять. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 22 сентября, 2014 #22 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 2RusXP fixed ? 2xtal Странновато выглядит независимость прокачиваемых навыков от основных атрибутов. Вроде бы только хирургия хоть как-то завязана на интеллект, в остальном же можно делать и дипломатов с низкой харизмой, и задир-вышибал с низкой силой, и хакеров с низким интеллектом. Это да. Не прозрачная система навыков - не понятно как играют, например, на меткость "восприятие" и выбранный навык оружия. Враги-рукопашники добегают до группы чуть ли не за один ход. В итоге, в самом бою особо-то и не поманеврируешь - только и успевай отстреливать прущую на тебя нечисть. Где-то после середины игры рукопашников почти нет. Только монстры какие-нибудь. Гранатометчики бесят. Ну и то, что нельзя сделать походный строй. Зато я устраиваю засады. Вначале располагаю своих так как надо, потом кем-нибудь из пистолетчиков подбегаю к противнику, делаю выстрел и бегом назад, пока не начался бой. Потом делаю первым выстрел из снайперки. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 22 сентября, 2014 #23 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 2Mezhick ? ! P.S. Перевод мало того, что неполный, да еще и изобилует разного рода ошибками/опечатками/"не причесан". Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 22 сентября, 2014 #24 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Инди-разработка как она есть, со всеми плюсами и минусами. Интерфейс - боль. Недоделок куча. Но на первых порах интересно. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 22 сентября, 2014 #25 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Интерфейс - боль. Э... а сэр Фаллаут 1-2 видел? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти