Современное вооружение - Страница 136 - Милитаристика - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Современное вооружение

Viking

Рекомендуемые сообщения

Они сейчас находятся на той стадии на которой находилось огнестрельное оружие в 14 веке,

Ах это задел на 5 веков вперед :) Тогда понятно. Хотя я бы подумал об аннигиляционных снарядах тогда.

• Ответов 4.5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Игорь

385

• agnez

324

• alexx188

741

• Takeda

265

Непонятно куда все же надо бесконечный сверхскоростной бк? На берках с 62 калиберными орудиями влезало по плану 200+ обычных плюс 200+ уас по закрытой правда програмие:) но мы ж о перспективе, сваяют что нить еще:) 200 уас куда то не хватит?

Что за война такая где надо еще больше скоростных по сути онли протвокорабельных снарядов?

Насчет 100 калибров - кремлебот не понял:) Уже имеющиеся впу позволяют набить немало добра в ячейки. Есть реальный берк на 96 теперь уже одинаковых ячеек. 50 зур, 20 томагавков, 20 лрасм, 6 асроков - куда уж универсальнее? Совершенно реально. Плюс резервированные места под 8 гарпунов:) 104 ракеты.

есть южнокорейские берко-тики там за сотню ячеек плюс еще отдельные пу. 130-140 ракет. Все есть в реале.

При том что калибр/томагавк это тысячи км недостижимые рейлганом, в противокорабельном варианте калибра или лрасма, тоже значително дальше.

Ну как почему надо менять ау на рейлган? Современные корабли имеют мало места для установки пушечноподобных девайсов.

Громоздить еще и установку рейлгана? Ну хорошо, ау плюс рейлган плюс ракеты закроют вообще все ниши с запасом, не спорю.

Но Цена опять же, размеры чутка увеличить, а берки все не дешевеют и так.

но это уже как то из разряда хорошо быть и красивым и богатым, давайте еще ангар на ф35в и топливо добавим на каждый берк для индивидуального цу и пво, ваще смерть машина будет. Ну теоретически то можно вместо двух вертолетных! :)

Кз взрыва не устроит, оно пожар устроит запросто.

Изменено пользователем Дмитрий 82

(точнее в 7 кг

Даже из чистого золота єто всего 200к баксов ;)

Допустим применение рейлгана на дальних дистанциях. 200 км это несомненно круто, но реально на такой дистанции он может нанести ущерб только при прямом попадании. Принципиально нельзя создать управляемый/фугасный боеприпас для рейлгана (помимо диких ускорений это и действие ЭМП). Это факт. Разброс не вращающимся снарядом на такой дистанции будет примерно как 1/400 от дальности т.е. примерно в овальчик размером с километр... Это факт. Время полета гипер-снаряда на такую дистанцию составит порядка 20-30 сек. Я не знаю идиотов, что при прилете первых снарядов не предпримут маневр по непредсказуемой траектории. Чтобы накрыть такую площадь и обеспечить прямое поражение надо израсходовать несколько тонн болванок-боеприпасов. Опять же если цель неподвижна...

Если желаете могу дать цифры для сравнения с более традиционными АУ.

Кстати не так сложно стрельнуть на 200 км. Точнее много проще, чем с рейл-гана. Берем ОБЫЧНОЕ орудие с танка Т-72 (выпускается в неимоверных количествах, стоит копейки). Упираем ее глухо в бетонную плиту и стреляем точно таким же БПС, что и рейл-ган в примере. И готово !  

Первое боевое применение Тамуза:

На учениях, инструктор объясняет как захватывать и менять цели:

Боевое применение в операции Литой Свинец:

Изменено пользователем alexx188

Ромат - израильская версия FN-FAL

Я был на предпоследнем КМБ(осень 1990 г.) где будущих пехотинцев учили пользоваться этой метлой. Как впрочем и М14. 

Ромат - израильская версия FN-FAL

Я был на предпоследнем КМБ(осень 1990 г.) где будущих пехотинцев учили пользоваться этой метлой. Как впрочем и М14.

Антика :)

Тебе напомнить, в каком году списали Захламы и Мактамы?

А можно перевод на мунспик?

А можно перевод на мунспик?

"Захлам М-3" расшифровывается как "захали ле-мехеца" - "полугусеничный".

(078-086)_Half_His_P_K_2.qxd_pages_Page_

Окончательно были списаны в 2005 году. В моей резервистской бригаде использовались в качестве БРЭМов и 

M3-Halftrack-with-Eyal-crane-latrun-1.jp

машин связи до года так 1997.

Takash-1973-421-1.jpg

А я что говорил. М3 ровесник ВМВ. А 160-мм вроде установлен попутно. Сколько помню это инженерная машина (устаревшая предельно). Да и база ее тоже со ВМВ...

А вот. Нашел.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Soltam_M-66

У нас таки решили создать полноценное ТБМП на базе ТБТР "Намер"

1%20%281%29_0.jpg?itok=W6QNv48V

Как я понял, башня универсальная, и будет стоять так же и на колесном БТР "Эйтан".

Если-б использовали шасси устаревшего танка, я бы похвалил. А так... лучше иметь полноценный танк. Я кстати и наших не хвалю за подобные "закидоны". Полно устаревшей техники, а они используют шасси новейших танков. Все эти "единые платформы" и супер- современные "модульности" хороши в теории (для флота это вполне имеет смысл, ибо корабль служит по 50 лет)... Просто современная тенденция ведущая в никуда.

Много этих теорий было...

Но кстати ! Это не значит, что я осуждаю концепцию высокозащищенной БМП. Их имеет смысл применять в довольно узкоспециализированных условиях. А во всех остальных случаях их использование сомнительно. Т.е. их надо несколько десятков. Как ранее особо- крупнокалиберной артиллерии.

Если-б использовали шасси устаревшего танка, я бы похвалил. А так... лучше иметь полноценный танк

В полноценный танк не влезает полноценное отделение

Если-б использовали шасси устаревшего танка, я бы похвалил. А так... лучше иметь полноценный танк. Я кстати и наших не хвалю за подобные "закидоны". Полно устаревшей техники, а они используют шасси новейших танков. Все эти "единые платформы" и супер- современные "модульности" хороши в теории (для флота это вполне имеет смысл, ибо корабль служит по 50 лет)... Просто современная тенденция ведущая в никуда.

Много этих теорий было...

Но кстати ! Это не значит, что я осуждаю концепцию высокозащищенной БМП. Их имеет смысл применять в довольно узкоспециализированных условиях. А во всех остальных случаях их использование сомнительно. Т.е. их надо несколько десятков. Как ранее особо- крупнокалиберной артиллерии.

Причем тут танк? Это стандартный БТР на который вместо вынесенного модуля с крупнокалиберным пулеметом поставили вынесенный модуль с 30мм пушкой. Это очевидно не окончательный вариант.

И кстати башня с КАЗ.

Э-э. Алекс, дорогой, шасси-то танковое... Вы показали обчеству БМП, переделанный из БТР "Намер". Базой для которой являлось шасси "Меркавы". А я собственно говорю, что БТР "Ахзарит" - это шедевр ! В плане эффективности использования устаревшего шасси, а "новый" БМП - это отстой ! С той же точки зрения...

И кстати их (Намеров, я имею ввиду) сделали вроде штук шеисят. Не более. А теперь переделывают в нормальные БМП. Ибо делать на такой базе БТР - идиотизм...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.