Современное вооружение - Страница 154 - Милитаристика - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Современное вооружение

Viking

Рекомендуемые сообщения

Военный сленг вполне оправдан. А вот "махать" "им" на форуме ?

"Махаем" в специальном топике, вообще считается что чем более краткие приказы тем эффективнее командование, более краткие приказы чем в ЦАХАЛе надо еще поискать, почти все односложные.

Изменено пользователем alexx188
  • Ответов 4.5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Игорь

385

• agnez

324

• alexx188

741

• Takeda

265

Не понял, как оно помогает от РЛС НДЦ?

Скорее всего случайное искажение формы отражённого сигнала - на радаре будет пятно не понятно какой формы и объема => не определить что именно - танк или обломки. 

Самые краткие приказы были в советской армии...

И никому словарик не требовался !

:facepalm:  :facepalm:

Редкие фото, Меркава Мк.3 и Абрамс М1 на учениях в Израиле, 1996 год:

https://images.hollis.harvard.edu/primo-explore/fulldisplay?docid=HVD_VIAJPCDISUN44576&context=L&vid=HVD_IMAGES&search_scope=default_scope&tab=default_tab&lang=en_US

на радаре будет пятно не понятно какой формы и объема => не определить что именно - танк или обломки.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

НДЦ, доплеровский.

У вас обломки ползают?

Изменено пользователем Тарпин

Screenshot_2017-12-10-10-27-38-1.pngДУ модуль Mini Samson производства израильского концерна РАФАЕЛ на БТР Patria вооруженных сил ОАЭ.

BMP-3_OAE_151223_01.jpg

186b2b91a8276a16eea1ca60d4a9d268.jpg

167468099.jpg

Крупнейший "пользователь" отечественной техники, их там что-то несколько сотен ). А машинок, что пользуются израильскими "фишками" вроде штук тридцать... 

Кстати. Леклерки сильно ругают. Капризные очень.

Крупнейший "пользователь" отечественной техники, их там что-то несколько сотен ). А машинок, что пользуются израильскими "фишками" вроде штук тридцать... 

Кстати. Леклерки сильно ругают. Капризные очень.

:facepalm:  :facepalm:

прикрыл личико... традицию от соседей подхватил.

Ну а что писать на "пятно не понятно какой формы и объема => не определить что именно - танк или обломки" применительно к доплеровской РЛС? :)))

Подумав, могу предположить что это снизит дальность обнаружения цели типа "танк", допустим с 5-7 км будке всплеск (а не с 10, если про ПСНР-5).

Изменено пользователем Тарпин

Танчики эти ...всё это пережитки прошлого :) Как линкоры уступили когда то авианосцам так и сейчас, всё это уступит рою беспилотников под управлением ИИ на основе распределённой сети с возможностью отдавать приказы с земли..

Войны будущего буду выглядить так... где нить в командных пунктах солдатики с мониторами и средствами связи а на земле и в воздухе - тысячи беспилотных устройств поливают друг друга огнём...

Войны будущего буду выглядить так... где нить в командных пунктах солдатики с мониторами и средствами связи а на земле и в воздухе - тысячи беспилотных устройств поливают друг друга огнём...

А потом кто-нибудь умный включит большую глушилку и ... 

Дож - в альтернативный извольте проследовать с фантазиями

• Что?! 1

Алекс традиционно прикрыл личико... традицию от соседей подхватил.

Это единственно возможный не выходящий за рамки правил форума ответ на то что вы пишите.

Это единственно возможный не выходящий за рамки правил форума ответ на то что вы пишите.

Совсем нет. Еще можно привести статистику по видам техники со ссылками и доказательствами

К примеру:

В танковом парке ОАЭ – 388 новейших французских «Леклерков», 36 итальянских OF-40Mk2, 76 легких английских «Скорпионов».

На вооружении:

– 97 БРМ (49 французских AML-90 и 24 VBL, 24 немецких TPz-1 «Фукс»),

— 669 БМП (18 французских АМХ-10Р, 651 российская БМП-3),

— более 3000 бронеавтомобилей и БТР (24 украинских БТР-3У, 120 бразильских ЕЕ-11, 136 турецких ACV-300 и 14 «Кобра», 284 французских «Панар» М3, 11 AMX-VCI, 72 VCR, 20 VAB, 20 английских «Сарацин» и 10 «Саксон», 40 финских AMV, 70 южноафриканских RG-31 и 56 «Рева», 778 американских М-АТV «Ошкош», 5 МаххPro и 467 «Кайман», до 1693 собственных «Нимр» и 8 КрАЗ «Кугар»).

http://army-news.ru/2017/08/na-chto-sposobna-armiya-oae/

Изменено пользователем Takeda

Совсем нет. Еще можно привести статистику по видам техники со ссылками и доказательствами

Зачем? И кому? Я запостил это фото для того чтобы показать факт использования армией эмиратов израильского вооружения. Причем тут БМП-3 и их количество? Да, и "капризные Леклерки"?

Зачем? И кому?

Затем, чтобы вести конструктивную беседу

Например, чтобы стало понятно, что в армии эмиратов с бронетехникой дикая пересортица 

• Что?! 1

Затем, чтобы вести конструктивную беседу

Не с этим господином.

Например, чтобы стало понятно, что в армии эмиратов с бронетехникой дикая пересортица 

У нас еще больше, были периоды когда в армии было 6-7 типов совершенно разных танков, куча совершенно разной стрелковки и пр. И ничего, выжили. У эмиратов есть деньги и они любят покупать дорогие красивые игрушки, разные игрушки, разве можно их в этом винить?

• Что?! 1

У нас еще больше, были периоды когда в армии было 6-7 типов совершенно разных танков, куча совершенно разной стрелковки и пр. И ничего, выжили.

Даже финские были? :)

Я таки думаю, что у вас существенно лучше с логистикой и вниманием к деталям, чем у ОАЭ. Уж не знаю почему так 

Даже финские были? :)

Галиль - это лицензионный финский АК, СОЛТАМ начинался как совместное предприятие с финской Тампелла и делал лицензионные минометы. Так что да, были.

Я показал сие потому, что 30 модернизированных "Панаров" не стоит упоминания на форуме... чем тут хвастаться ? Этого стыдится нужно ! Вы вооружаете хоть и в ничтожных количествах, но потенциального противника...

Можете скрыть личико опять. Больше здесь постить не буду ). Не нравится публика и перлюстрация...

Я таки думаю, что у вас существенно лучше с логистикой и вниманием к деталям, чем у ОАЭ. Уж не знаю почему так 

Дело именно в том как поставлено дело, простите за каламбур, поэтому я и не принимаю термин "капризная техника", более правильный термин "техника в неумелых руках".

Я показал сие потому, что 30 модернизированных "Панаров" не стоит упоминания на форуме...

Это, наверное, не тебе решать. А тому, кто пишет. 

Больше здесь постить не буду )

plakat-vo-sne.jpg

PS. Простите, не удержался :)

Больше здесь постить не буду ). 

:clap:

https://stmegi.com/posts/53931/izrailskim-snayperam-pomozhet-android/

Ведущий израильский производитель вооружений «Эльбит системс» разработал и готов к внедрению в производство интеллектуальной системы оптических прицелов, значительно повышающей точность стрельбы.

Система, получившая название «Экзакт», базируется на операционной системе Android и передает на установленный на огнестрельном оружии миниатюрный монитор живое изображение цели.

Считается, что бойцы ЦАХАЛа и представители силовых структур смогут легко освоить новую систему, поскольку она базируется на том же «Андроиде», на котором работают их мобильные телефоны и другие гаджеты.

Важным преимуществом системы считается также гибкость управления: в ходе операции командир может выбрать бойца, который будет стрелять по цели, и перевести изображение цели на его монитор, сообщает Ynet.

Видоискатель не охлаждается в ночное время и не отражает свет звезд, поэтому его можно неограниченно использовать в ночное время суток, а также в условиях замкнутых затемненных помещений и туннелей.

Устройство весит всего несколько сотен граммов и намного легче ранее использовавшихся аналогов.   

На заводе «Эльбит» в Сдероте система уже запущена в серийное производство. Системой также заинтересовалась армия Австралии, которая собирается импортировать инновационные видоискатели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.