Современное вооружение - Страница 140 - Милитаристика - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Современное вооружение

Viking

Рекомендуемые сообщения

ничего не хочу сказать о пистолетах, но то что ПЯ не видно это не так. Частенько замечаю их у наших ССОшников в Сирии. так что наверное не всё так однозначно с ПЯ и ГШ

Под спойлером:

sso_vs_rossii_v_sirii_7.jpg

Это политика ведомства. И видеть иногда, это не значит поголовно применять. Что такое был ПМ для СА понимаете?

• Ответов 4.5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Игорь

385

• agnez

324

• alexx188

741

• Takeda

265

Это политика ведомства. И видеть иногда, это не значит поголовно применять. 

так политика ведомства или 

Теперь с Глоками и Беретами бегают, ПЯ что-то у них не видать.

я не спорю и ничего не утверждаю. просто просматривая фотки из Сирии, для себя отметил что ПЯ мелькает частенько. в тех случаях правда где вообще можно по фотке разобрать....

Ладно, фиг с ним с ПЯ в войсках.

Мне кто-то разумно может обьяснить зачем ментам он сдался? Кило с гаком на брючном ремне? Это такой конкурс голопузиков для Вокруг смеха или что?

так политика ведомства или 

я не спорю и ничего не утверждаю. просто просматривая фотки из Сирии, для себя отметил что ПЯ мелькает частенько. в тех случаях правда где вообще можно по фотке разобрать....

Это политика ведомства - ради агиток таскать ПЯ. При этом иметь на вооружении для основного оружия ГЛОК.

Ну конечно, конечно, мнение действующого бойца перебравшего почти все, что есть на вооружении (причем он однозначно плохо не говорит, просто приводит мнения за и против) - заказуха, а эмоциональные воспоминания от разовой стрельбы антикитайского, а так уже скорее и антироссийского специалиста электронщика широкого профиля - это конечно тру мнение после которого всем надо бежать быстро пускать в производство понравившийся девайс:) про пя он тоже ничего хорошего не пишет, но видим же только заказуху, ага.

Это заказуха (просто посмотрите сколько ссылок на это авторский материал незнамо кого). Не джинса, а толково собранная заказуха. Попросили обосрать, дальше тиражируют. Что за 17 лет не нашлось ни одного оружейника что показал бы в лицах все эти недостатки? Именно конструкции, не выбранный косо сляпанный на вид образец (такие ПЯ вообще не стреляют).

Сравните его камменты и то, что вынес в топ.

Ну и как там с ПЯ у автора получилось тоже посмотрите. Мне лень анализировать эту хрень, но примерно так - ГШ точно гуано, но стреляет отлично. ПЯ хорошо ложится, но и все.

Так его и приняли спецы ндцать лет назад. Как дураки. Дальше пошла раскрутка. Одна конфликт с Крючковым, вторая - поддержка бандитского ИЖа. Был выбран арийско-армейски  правильный ПЯ (откаты там были ой вкусные). По второстепенным и субьективным признакам. Сравнение с ГШ он провалил.

Это подноготная таких принятий на вооружения. Я еще бы рассказал, да жить охота.

Я бы еще озвучил кто контролировал ИЖ в 00, да тут очень много поклонников этого руководителя.

Изменено пользователем laminator0
  • Что?! 1

Да нет никакой заказухи если читать весь его журнал, странно с чего у вас такая реакция. Ценные отзывы и фото от того кто со всем этим бегает. Ничего такого особо плохого он и не сказал. Некоторые наши новые образцы он прикладывал куда жестче. Емнип грозу, пп или там броневичок им подогнали.

Изменено пользователем Дмитрий 82

Так и делают. Берут блогера, заказывают ему обзорчег с результатами нужными. Потом он живет и дальше своей жизнью, вполне себе хорошие вещи пишет. Но вот вся сеть критики Гш забита именно этим материалом. Даже ганза не сравнится по цитированию.

И там нет даже толком критики. Косяки производства, не влияющие ни на что, спорные утверждения. Мне такое не нравится.

Agnez, считаю бессмысленным наш спор. Мне придется начинать с того, что придется обьяснять разницу между информацией СМИ и специализированным изданием... Человеку хоть  сколько-нибудь годным образованием сие не требуется.

А что до показаний свидетелей, то есть выражение "врет, как свидетель". Оно имеет место в жизни. 

К примеру приведу случай, когда Наполеон убедил толпу "свидетелей" о существовании "игрушечной армии". Которая потом изменила карту Европы...

Или знаменитый парад, когда немцы несколько раз прогнали одну и ту же технику мимо трибун с иностранными военными атташе...

Что до Алекса, то он просто весьма "внушаемый"... одна фраза о "тыщах" единиц бронетехники, что делает родное ВПК. Я просто ржу !

Кстати обратите внимание на кавычки на слове "полицейский". Это там где о шлеме... 

Мне придется начинать с того, что придется обьяснять разницу между информацией СМИ и специализированным изданием...

Дружочек, разница между нами в том, что я про эти вещи знаю не из СМИ и прочих сетевых ресурсов, в отличии от тебя. Апломб и-нет знатоков вообще смешон и забавен. 

Изменено пользователем agnez

Человеку хоть  сколько-нибудь годным образованием сие не требуется.

ружочек, разница между нами в том, что я про эти вещи знаю не из СМИ и прочих сетевых ресурсов, в отличии от тебя. Апломб и-нет знатоков вообще смешон и забавен. 

Модераторское: Господа, прекращаем выяснять отношения.

Вы были-б несомненно правы, если-б были правы... Какое у Вас воинское звание ? Образование ? Лень искать цитату Наполеона о выпускниках, изобретающих двуствольные ружья... 

Ну серьезно, если Вы в малом звании и должности, то несомненно подвержены прекрасно отработанному давлению со стороны пропаганды. Комиссары они знаете-ли были не только в РККА ! Вам ПОЛОЖЕНО верить в "тыщи" танков и заводы, работающие в три смены...

Это Талю и Даяну сие было не нужно. Люди имели реальный опыт и мотивацию. И гоняли стада голожопых арабов, как хотели... Но вот США лепит "оппозицию", а Россия другую сторону. Но надо сказать эти стороны не-любят друг-друга менее, чем известную страну. В последний раз, когда арабов готовили не для галочки, для Израиля стоило большой крови. В 73 году прошлого века это стоило несколько сот единиц бронетехники... Всё меняется и ничто не вечно ! Только гонор младших военных чинов вечен, как свет.

Пустили козла в огород... Я кстати уверен, что пистолет великолепный. Но только идиот будет делать его на станках с ЧПУ в настоящее время... о себестоимости этот "коллекционер" и не думает. 

Та же проблема, что и с "Намером". Использование базы танка. Лучше уж танк сделать... Да и немного (слабо сказано !) разные машины по классу. А вот переделать стада Т-72 в тяжелую БМП смысл есть. Надо учиться у лучших в этой области - израильтян )). 

Обратите внимание на "крылья" БМП. Сделано для того, что-б поле осколков от динамической защиты не попадало на пехоту кругом. Решение идиотское... все равно попадет. А размер имеет значение. Повышает заметность, увеличивает габарит на транспорте и прочая...

Вообще современные БМП - тупик. Надо менять концепцию, как это было сделано на "Армате".

Бмп курганец неудачная машина

сказал бывший зам главного инженера...

При этом не отмечается, что именно делает «Курганец-25» неудачным проектом.

посмотрим что будет дальше. его вроде сейчас дорабатывают по результатам опытно-войсковой эксплуатации. и скоро обещали госиспытания.

Это новость с самого что не на есть ура-патриотического сайта для граждан РФ, посмотрим.

Это новость с самого что не на есть ура-патриотического сайта для граждан РФ, посмотрим.

это новость относительно старая уже. её много где писали.

вот бы этот бывший ещё обосновал своё утверждение....

Ну бывшие они всегда разоблачатели, хотя даже не понимают обычно, что получается это ж они все наделали такое неудачное :)

НУ и сказано это было на заседании совета ветеранов где высказывалось озабоченность по повода борьбы собственников , те это был чисто демагогический прием, а фразы как всегда вырваны из контекста. Да и вообще все это просто похоже на брюзжание стариков, там и бывший технолог, женщина пенсионер

Кстати дедушка в июне 2007 был аж зам директора по производству, а в агусте 17 как стал бывшим так сразу неудачи:) интересно как это он к ним оказался непричастным?:)

Но для суворовых конечно ссылки такие самое то, греют душу.

@alexx188, маска для городской местности.. не более. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.