Игорь Опубликовано 9 декабря, 2015 #2726 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Игорь, тем, что они только для внутреннего потребления изначально, а экспортные 35-е Израиль вполне собирается заиметь. где-то израильтяне писали,что из всей помощи США они возьмут Ф-18,емнип.Ошибаюсь? Блин,не могу вспомнить про покупку рапторов Израилем....Где я сморозил чушь...Особенно "тем более"...В контексте ДРЛО... Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 10 декабря, 2015 #2727 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 где-то израильтяне писали,что из всей помощи США они возьмут Ф-18,емнип.Ошибаюсь? Блин,не могу вспомнить про покупку рапторов Израилем....Где я сморозил чушь...Особенно "тем более"...В контексте ДРЛО... Что за чушь, причем тут Рапторы? Ф-22 никогда не предлагался на экспорт, более того - эта машина уже давно не производится. Ф-18 Израиль не собирался покупать, Израиль купил Ф-35 и возможно будет заказана эскадрилья Ф-15 для замены старых машин. Ссылка на комментарий
laminator0 Опубликовано 10 декабря, 2015 #2728 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) @laminator0, ещё раз ХА-ХА-ХА. ЗЫ Мешать в кучу радары ПВО,самолётные и т д. с ДРЛО это верх некомпетентности.Где ты работаешь? Тебя гнать метлой надо без выходного пособия. ЗЗЫ ещё раз спрошу - дай характеристики израильского радара.Его элементную базу и на каком заводе они делают модули к дальним радарам. ЗЗЗЫ Насчёт Микрана ты немножко устарел. Приемо-передающему модулю абсолютно пофиг где именно его применяют - в джаммере, АФАР ПВО, самолете или ДРЛО. Сомневаюсь, что стоит вообще говорить с человеком, никогда не изучавшем ни СВЧ приборы, ни микроэлектронику. Зачем мне характеристики израильского радара? Я не собираюсь его покупать. И тем более мне фиолетово где они производят свою начинку. В отличие от Рашки, Израиль со всем миром не ссорится и о импортозамещении не трещит победно в ящике. О да, конечно же я устарел про Микран. Вот только сам Микран опять-таки победно докладает еще только о ПЛАНАХ развертывания производства 100 модулей в год. Планах, Карл. Развернули бы - об этом вопили бы киселевы со всех динамиков страны. Ну и сколько ППМ нужно для решетки радара ДРЛО? Как там с планами покрыть страну сплошным полем РЛО? Самолетики какие уже оснащены GaNами, да хотя бы комбинированными GaAs-GaN модулями? Могу сказать только одно всем этим радостным балбесам - идите в Ж, где вам и место. На этом и многих других форумах любят рассуждать об ошибках в истории. Так вот - те разветвления, которые по-нашему мнению могли направить ход истории в более выгодное русло, знакомы нам только благодаря неудобным критиканам. А все слюняво-довольные идиоты в истории так и остались идиотами, радосто писающимися от счастья даже при крушении империй. Или поющими осанну очередному безумцу - это же так патриотично. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем laminator0 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 10 декабря, 2015 #2729 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну начнем с того что такие полигоны заняты 24/7, днем и ночью там бегают, ползают, стреляют, ездят всевозможные секретные и несекретные части, которые используют кучу оружия, снаряжения и бронетехники - где там может быть место для гражданских (каких именно, кто их проверял) неясно. И вообще нахождение гражданских на военном полигоне выглядит странно, это если не затрагивать вопросы техники безопасности, страховки и т.д. и т.п. Да, и что такое "бюджет полигона"? повезло вам, если так используете 24/7 военные полигоны. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 10 декабря, 2015 #2730 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @13th, ты мне лучше обьясни, как армия, которая больше нашей раза в 4 как минимум, успевает отдавать полигоны под гражданские мероприятия. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 10 декабря, 2015 #2731 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 13th, ты мне лучше обьясни, как армия, которая больше нашей раза в 4 как минимум, успевает отдавать полигоны под гражданские мероприятия. Есть такое великое слово "попил и откат" Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 10 декабря, 2015 #2732 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 13th, ты мне лучше обьясни, как армия, которая больше нашей раза в 4 как минимум, успевает отдавать полигоны под гражданские мероприятия. дык, они же на полиганах не живут, а приезжают туда в лучшем случае раз в месяц на недельку. Вон, для Украины, что-то сенсационное, когда на одном полигоне уже живут год подо Львовом. Даже сейчас полигоне те же в зоне АТО частенько пустуют, правда туда хрен попадешь. Заминировано всё, так, что сами минеры не знают, где мины. А всё из-за бардака в армии и огромной нагрузке на минеров. Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 10 декабря, 2015 #2733 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) дык, они же на полиганах не живут, а приезжают туда в лучшем случае раз в месяц на недельку. Естественно, но разве нет ротации тренирующихся частей? Я просто очень близко знаком с обстановкой на наших полигонах, они постоянно заняты, днем и ночью, в любой момент времени там кто-то проводит учения. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Проведены успешные испытания системы ПРО Хец-3, запущенная с полигона Пальмахим ракета-перехватчик поразила учебную цель (имтирующую баллистическую ракету) типа Анкор. http://9tv.co.il/news/2015/12/10/218449.html http://news.israelinfo.co.il/events/59599 Изменено 10 декабря, 2015 пользователем alexx188 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 10 декабря, 2015 #2734 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Естественно, но разве нет ротации тренирующихся частей? Я просто очень близко знаком с обстановкой на наших полигонах, они постоянно заняты, днем и ночью, в любой момент времени там кто-то проводит учения. такого нет. Вернее ротация есть, но они там в лучшем случае нагрузку дают на две недели. Не, в РФ немного по-другому, там когда большие учения, то да... там зависает надолго. Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 10 декабря, 2015 #2735 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 такого нет. Вернее ротация есть, но они там в лучшем случае нагрузку дают на две недели. У нас часто приезжают на день-два, а то и на полдня/полночи. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 15 декабря, 2015 #2736 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 тему изрядно почистили? Но я успел прочитать стёртое от иллюминатора. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 декабря, 2015 #2737 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 был откат на 10 декабря Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 20 декабря, 2015 #2738 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Передача "Военная приемка" посвященная Коалиции СВ Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 декабря, 2015 #2739 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 @Lance, скорострельность впечатлила. Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 21 декабря, 2015 #2740 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) скорострельность впечатлила. это да. а так за 40 минут почти ничего и не показали... одна вода... Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Lance Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 21 декабря, 2015 #2741 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Итоговые испытания "Волшебной палочки" признаны успешными: Управление "Хома" министерства обороны Израиля и агентство противоракетной обороны США объявили об успешном завершении итоговой серии испытаний системы ПРО среднего радиуса действия "Волшебная палочка".Система, известная также под названием "Праща Давида", должна стать средним эшелоном израильской системы противоракетной обороны.Ее разработчиками выступают американская корпорация Raytheon и израильский концерн "Рафаэль".Итоговые испытания проводились в районе Шидма на юге страны. Первая батарея должна быть передана ВВС ЦАХАЛа через четыре месяца, и официально встать на вооружение в течение года.Система предназначена для перехвата ракет на расстоянии в 40-70 километров, действуя над эшелоном защиты, состоящим из систем ПРО "Железный купол" (7-40 километров), и под эшелонами противоракет "Хец-2" и "Хец-3", предназначенным для перехвата баллистических ракет. Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 21 декабря, 2015 #2742 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) @Lance, скорострельность впечатлила. Машина интересная, и для российской армии это конечно прорыв по основным характеристикам. Хотя конечно используемые в ней технические решения давно применены в других странах. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем alexx188 Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 21 декабря, 2015 #2743 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Итоговые испытания "Волшебной палочки" признаны успешными: Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 декабря, 2015 #2744 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Итоговые испытания "Волшебной палочки" признаны успешными. Итоговые испытания "Волшебной палочки" признаны успешными. Итоговые испытания "Волшебной палочки" признаны успешными. Итоговые испытания "Волшебной палочки" признаны успешными. Давайте эту фразу 500 раз повторим... Машина интересная, и для российской армии это конечно прорыв по основным характеристикам. Хотя конечно используемые в ней технические решения давно применены в других странах. в каких и что именно? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 22 декабря, 2015 #2745 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Машина интересная, и для российской армии это конечно прорыв по основным характеристикам. Хотя конечно используемые в ней технические решения давно применены в других странах. стреляет для артиллерии она очень быстро. Найди еще такую арту в мире. (судя по видио , не преувеличивают время между выстрелами 2-4 секунды т.е. скорострельность я думаю от 15 до 30 выстрелов в минуту.) Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 22 декабря, 2015 #2746 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 @13th, Германская PzH 2000 способна выпускать три снаряда за девять секунд или десять за 56 секунд. Корейская K9 Thunder вроде ещё лучше. Кстати турки производят её лицензионный вариант под именем T-155 Firtina. Гаубица имеет максимальную скорострельность 6 выстрелов/минуту на протяжении 3 минут, а в режиме «шквал огня» — 3 выстрела в течение 15 секунд. Продолжительная стрельба ограничена 2 выстрелами в минуту в течение 30 минут. Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 22 декабря, 2015 #2747 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 @agnez, в ролике видно что коалиция стреляет 3 раза с интервалом 2 секунды. правда тут не понятно как долго она сможет так стрелять... или это тоже может режим стрельбы такой.... но я не помню чтоб в коалиции заявляли о каких то режимах... Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 22 декабря, 2015 #2748 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 @Lance, емнип, есть причины по которым повышенные темпы продолжительной стрельбы не рекомендованы. Быстрый нагрев и последующий стремительный износ ствола например. Кроме того, перегрев еще и на точность довольно сильно влияет. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 декабря, 2015 #2749 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 @agnez, в ролике видно что коалиция стреляет 3 раза с интервалом 2 секунды. правда тут не понятно как долго она сможет так стрелять... или это тоже может режим стрельбы такой.... но я не помню чтоб в коалиции заявляли о каких то режимах... есть отличие от немецкой САУ (лучшей в мире пока) - дальность стрельбы Коалиции 70 км,у немцев 50. Кроме того,у русской жидкостное охлаждение ствола. Потому про режимы и не пишут. Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 22 декабря, 2015 #2750 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 емнип, есть причины по которым повышенные темпы продолжительной стрельбы не рекомендованы. Быстрый нагрев и последующий стремительный износ ствола например. Кроме того, перегрев еще и на точность довольно сильно влияет. само собой. поэтому и интересны подробности. в том числе и по охлаждению ствола. чтож там за хитрую жидкость изобрели в ЦНИИ «Буревестник» ну и от этого и зависит сколько коалиция сможет так стрелять... а пока сплошные секреты.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти