Современное вооружение - Страница 91 - Милитаристика - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Современное вооружение

Viking

Рекомендуемые сообщения

Специально для контуженных и Вас лично повторяю условия предоставления файлов :

Сколько сообщений придётся "вытягивать" из Вас источник шизофренического бреда чудесных откровений ?

1. Где источник о существовании "внекомплектной ракеты для наведения по лучу" ?

2. Откуда черпали го.но информацию о "кумулятивной струе диаметром 20 сантиметров и длиной 90 сантиметров с бронепробиваемостью 30-40 миллиметров" ?

3. Где мифические "жалобы на недостаточную бронепробиваемость и защиту засохшим навозом" ?

(С)

Ага, то есть ВЫ ВРЕТЕ? И на самом деле это случайные сканы из какой-то левой фигни? Все с вами ясно. Я когда фантазии свои писал - сразу предупреждал, что доказательств не будет, и буду рад любой официальной литературе по ПТРК. Эти мои сообщения легко можно найти. Ваше поведение очевидно вскрывает, что и вы со своей стороны скармливаете нам свои фантазии. А ваши утверждения о каких-то там книжках у вас имеющихся - ВРАНЬЕ.

специальном многофункц.взрывателе, что позволяет на одном заряде реализовать огневой налет - для чего на коалиции имеются 2 "радио-коробочки"

одно из направлений применения баллистических РЛС с использованием взрывателя-корректора траектории.
-Это попытка сделать свой PGK?
- Нет, эта штука работает БЕЗ сигнала ГЛОНАСС/GPS. Наш ответ PGK - это взрыватель-корректор разработки МКБ "Компас", сейчас завершает госиспытания, а может на данный момент уже и завершил. За счет выпускаемого в нужном месте лобового тормоза+снижение вращения снаряда корректируется траектория полета
Изменено пользователем AlexMSQ
  • Ответов 4.5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Игорь

385

• agnez

324

• alexx188

741

• Takeda

265

Я когда фантазии свои писал - сразу предупреждал, что доказательств не будет

Все с вами ясно. ©

Зря только время на дурака тратил .

Всё таки , первоначальный диагноз был верен .

• Что?! 1

Репетиция Парада Победы. "Курганцы", "Бумеранги" и "Коалиция".

0e2bda00746c.png

0bf84ab10957.png

66f4b328c12d.jpg

Изменено пользователем andrex

@alexx188, это типа авианесущий эсминец?

Это полноценный маленький авианосец, способный нести F-35. Пока там только вертолеты.

Просто какой-то закон запрещает Японии иметь авианосцы вот и назвали их эсминцами-вертолетоносцами. У них уже есть несколько таких кораблей, правда поменьше размером. И еще один типа Идзумо в постройке.

Изменено пользователем alexx188

Все с вами ясно. ©

Зря только время на дурака тратил .

Всё таки , первоначальный диагноз был верен .

Йеху!!!! Тунгстен... Разсвистел всем что у него методички есть, а сам такой же как и я...  :bleh:

Изменено пользователем Золд
без флейма чур

Просто какой-то закон запрещает Японии иметь авианосцы вот и назвали их эсминцами-вертолетоносцами. У них уже есть несколько таких кораблей, правда поменьше размером. И еще один типа Идзумо в постройке.

Это из-за американцев? А вообще, после игры в кораблики от варгейминга размер этого эсминца (Эсминища) впечатляет. 

Назвали бы его еще катером или авианесущим буксиром.

Изменено пользователем Sohei

Это из-за американцев? А вообще, после игры в кораблики от варгейминга размер этого эсминца (Эсминища) впечатляет. 

Назвали бы его еще катером или авианесущим буксиром.

"Авианесущие крейсера" времен СССР помните?

У японца больше впечатляет скорость постройки - чуть больше 3 лет от закладки до вступления в строй. Я почти уверен что следующая серия будет полноценными полноразмерными авианосцами.

"Авианесущие крейсера" времен СССР помните?

Было дело, да.

У японца больше впечатляет скорость постройки - чуть больше 3 лет от закладки до вступления в строй.

А сколько обычно тратится времени на авианосец?

Для сравнения:

549a4f5a65840_1419399002.jpg

А сколько обычно тратится времени на авианосец?

Кузнецов около 10 лет строился, а так - 4-5 лет плюс-минус. Американцы строят быстрее и дешевле всех.

И англичанин заодно:

Это уже полноценный авианосец, чуть меньше американских1405612329453_Image_galleryImage_Mandato

Есть важное замечание по авианосцам - одна из важнейших характеристик это их "производительность", которая складывается из скорости запуска самолетов в воздух и скорости перемещения самолетов из ангара на палубу. Тут у американцев с их 4 катапультами и 4 лифтами нет равных, они могут запустить в воздух (и принять обратно) свое авиакрыло в 2-3 раза быстрее чем любые соперники.

Что-то я смотрю, катапульта для самолетов довольно редкое явление на авианосцах. 

О, да тут уже ЭМ катапульту вовсю разрабатывают: https://en.wikipedia.org/wiki/Electromagnetic_Aircraft_Launch_System

Изменено пользователем Sohei

Что-то я смотрю, катапульта для самолетов довольно редкое явление на авианосцах. 

На больших у всех катапульты - у американцев, у французов, англичане тоже планируют поставить катапульты. 

О, да тут уже ЭМ катапульту вовсю разрабатывают: https://en.wikipedia...t_Launch_System

у нас тоже разрабатывают.

Изменено пользователем Lance

ВЫ ВРЕТЕ? И на самом деле это случайные сканы из какой-то левой фигни? Все с вами ясно. Я когда фантазии свои писал - сразу предупреждал, что доказательств не будет, и буду рад любой официальной литературе по ПТРК. Эти мои сообщения легко можно найти. Ваше поведение очевидно вскрывает, что и вы со своей стороны скармливаете нам свои фантазии. А ваши утверждения о каких-то там книжках у вас имеющихся - ВРАНЬЕ.

http://yandex.ru/yandsearch?text=Джавелиннаставление&clid=1955454&lr=67

http://fas.org/irp/doddir/army/fm3-22-37.pdf

17 мб.

• Что?! 2

Оказывается для участи в американском тендере, ТБТР Намер превратили в ТБМП.

675765.1428364033.jpg

5675.1428364035.jpg

565.1428364035.jpg

Изменено пользователем agnez

Ух ты, сколько народу Тунгстена поддержало  :punk: Сразу видно, кто защищает просто потому, что "оно свое, говорит как я хочу"...

На больших у всех катапульты - у американцев, у французов, англичане тоже планируют поставить катапульты. 

Англичане хотели американскую катапульту себе поставить. Но американцы задерживают ее разработку.

Кстати, тут на одном форуме срач разгорелся по поводу ВДВ и необходимости для них танков с возможностью десантирования внутри. Ну и необходимости десантирования как такового с парашютов. Может тему открыть?

Оказывается для участи в американском тендере, ТБТР Намер превратили в ТБМП.

675765.1428364033.jpg

5675.1428364035.jpg

565.1428364035.jpg

Кстати имперский шагоход, тоже раза в 1,5 больше чем сам танк. Как и в случае с Т-15. А что это за жуткие навесы на месте аппарели? Выход напоминает БМП-3... Да и орудие можно было поболее поставить. Всеж не для себя.

без флейма чур

Ух ты, сколько народу брехунишку Тунгстена поддержало  :punk: Сразу видно, кто защищает брехло просто потому, что "оно свое, говорит как я хочу"...

Он как раз прав.

Кстати имперский шагоход, тоже раза в 1,5 больше чем сам танк. Как и в случае с Т-15. А что это за жуткие навесы на месте аппарели? Выход напоминает БМП-3... Да и орудие можно было поболее поставить. Всеж не для себя.

В этом весь вы.  :rolleyes: Апломба много, знаний мало (Википедия не в счет). Уважения к собеседнику ноль. Вот мне интересно - в цифрах, Намер действительно в 1.5 раза больше чем Мк.4? И чем конкретно выход из Намера напоминает выход из БМП-3? И какое конкретно орудие "поболее" можно было поставить?

Он как раз прав.

Он говорил, что у него есть доказательства, что он прав. ГДЕ ОНИ? А так его слово против моего. ВСЕ! Только в отличие от некоторых, я не поленился 3 страницы текста накатать. Чего от вас не дождешься никогда! Ибо хвастать все горазды! 

В этом весь вы.   Апломба много, знаний мало (Википедия не в счет). Уважения к собеседнику ноль. Вот мне интересно - в цифрах, Намер действительно в 1.5 раза больше чем Мк.4? И чем конкретно выход из Намера напоминает выход из БМП-3? И какое конкретно орудие "поболее" можно было поставить?

А зачем? Вам и этого достаточно. Вы же своих цифр не приводите никогда. Зачем мне это делать?

Бумеранг:

220059217.jpg?1428566202

ЕДИНСТВЕННЫЙ рисунок, который совпал. И то модуль выглядит по-другому.

без флейма чур

Что и требовалось доказать. :rolleyes: А ведь я задал вам три простых вопроса, по вами же написанному тексту.

Альтернатива гусеничным САУ, позволяющая экономить много-много денех.

https://www.youtube.com/watch?v=ucFVQ7uHBqg

Кстати имперский шагоход, тоже раза в 1,5 больше чем сам танк.

Закусывать надо.

merkava_plus_namer.jpg

Альтернатива гусеничным САУ, позволяющая экономить много-много денех.

Я думаю что для ЦАХАЛа все-же лучше гусеничная платформа, и желательно что-то более скорострельное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.