Современное вооружение - Страница 33 - Милитаристика - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Современное вооружение

Viking

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Игорь

385

• agnez

324

• alexx188

741

• Takeda

265

2WiSt

За такими масками должны идти боеприпасы с химией, иначе смысл?

Дым от пожара иногда бывает не менее токсичным, особенно горение всяких пластиков.

энергомаску, которая представляет собой комбинацию респираторной маски и шлема.

Fallout на марше :)

Дым от пожара иногда бывает не менее токсичным, особенно горение всяких пластиков.

дым от пожара требует изолирующего противогаза

так как из-за концентрации способен засрать фильтр

а так этот шлем удобен для вывода информации на забрало как у лётчиков! :gunsmile:

2alexx188

Это следующий этап, что-то типа Гугль Гласс.

Кстати, по опыту 14 летнего использования шлемов - обзор хуже будет, чем без "маски". Перефирийное зрения будет несколько страдать. Хотя не критично

Кстати, по опыту 14 летнего использования шлемов - обзор хуже будет, чем без "маски".

По опыту 20 летнего использования различного армейского снаряжения - без шлемов, бронежилетов, разгрузок гораздо легче чем с ними. :rolleyes: И тем не менее.. Я бы не прочь иметь шлем на который выводилась бы информация о том что происходит за ближайшим бугорком, где свои и где чужие. А также визуально отображались приказы непосредственного командира.

Изменено пользователем alexx188

2alexx188

И тем не менее..

ога, ни разу не спорю :)

Я бы не прочь иметь шлем на который выводилась бы информация о том что происходит за ближайшим бугорком, где свои и где чужие. А также визуально отображались приказы непосредственного командира.

Само собой :)

Я мечтаю о шлеме, совмещенном с радаром и метками пешеходов и животных в темноте. И пофиг на вес :)

Изменено пользователем Takeda

Новый бронеджип производства IMI, должен начать армейские испытания в ближайшие месяцы. Видео внутри ссылки.

Линк

Вес машины - 8 тонн! :rolleyes: Дорожный просвет 700мм. Двигатель 300л.с. Максимальная скорость 150 км/ч. Установлен КАЗ.

БТР-4Е сегодня успешно прошёл боевую проверку на защиту от РПГ. Получил попадание из РПГ9 и остался на ходу без значительных повреждений. :)

2Mezhick

Шо за зверь? Может РПГ-29? Тогда да - круто!

Откуда там 29? Думаю, что РПГ-9 это брат АК-100, которым вооружены ВС РФ.

2Maxim Suvorov

Получил попадание из РПГ9

Ой, а что это за новый образец РПГ? :)

Sohei

Думаю, что РПГ-9 это брат АК-100, которым вооружены ВС РФ.

Кошмар какой :)

Изменено пользователем Тарпин

alexx188

Аваков, написавший про БТР-4, тот еще спец по оружию.

Скорей всего РПГ-7 был, на фото из Славянска он присутствует у сепаратистов.

Но на новые БТРы наварили противокумулятивные экраны (решетки), так что граната могла просто не пробить ее. И все.

Maxim Suvorov

БТР-4Е сегодня успешно прошёл боевую проверку

И зачем Украине БТР-4Е? Скоро ВСУ будет кататься на списаных Брэдли и Хаммерах. Ваши бледнолицие друзья уже даже не намекают, а прямо говорят о дивесификации укроборонпрома.

И зачем Украине БТР-4Е? Скоро ВСУ будет кататься на списаных Брэдли и Хаммерах.

Я бы с закрытыми глазами поменял БТР-4 на Бредли, пусть даже старенький.

2alexx188

СПГ-9

Да я и РПГ-29 по приколу указал. Что за БТР с полуметровой броней?! Где такой монстр катается?

Какие бы углы брони не были - броня у БТР-4 гомогенная. А значит, только дай нормаль - бьется из РПГ (даже РПГ-7) в раз.

Изменено пользователем Mezhick

alexx188

Я бы с закрытыми глазами поменял БТР-4 на Бредли, пусть даже старенький.

А разве в Израиле нет нормальных бтров и бмп?

И собственно я говорил о том, что амеры просто угробят всю украинскую оборонную промышленность, и заставят их покупать свое. Украинцы будут без работы. Но за то, на американской технике.

Какие бы углы брони не были - броня у БТР-4 гомогенная. А значит, только дай нормаль - бьется из РПГ (даже РПГ-7) в раз.

Поэтому и навешиваются решетки, дешевое и вполне эффективное средство.

А разве в Израиле нет нормальных бтров и бмп?

БТР есть разные, БМП нету. Однако речь шла про Украину.

И собственно я говорил о том, что амеры просто угробят всю украинскую оборонную промышленность, и заставят их покупать свое. Украинцы будут без работы.

Есть много стран без оборонной промышленности вообще, или выпускающей только несколько видов военной продукции. Тем не менее не бедствуют абсолютно.

2alexx188

Поэтому и навешиваются решетки, дешевое и вполне эффективное средство.

Сорри, сразу оговорюсь - я диванный бронебойщик (хожу в стрелковый клуб, но там РПГ нет). Как мне кажется, если снаряд пойдет под нормальным (т.е. 90 градусов), углом, то и подрыв, и струя возымеют действие (просто сетку разорвет, а дальше под небольшим углом). Может я не прав. Не видел и не читал о сильной эффективности такой сетки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.