August Опубликовано 1 октября, 2013 #26 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я особо не растраиваюсь. Заплатил деньги за бету? Ну так, так или иначе я бы заплатил теже деньги, только позже(если бы они дорабатывали бы игру). Я считаю что у меня предзаказ, с правом на бэта тест В любом случае я уверен, что еще месяц-два, и они исправят все что нужно, и все будет тип-топ. А моды.. В общем тут такое можно создать, ну, вы сами понимаете Движок апупенный как по мне Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 1 октября, 2013 #27 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 2Chernish Выпустить бету в продажу по 1000 рэ срубить $60 во всем мире, как я понял. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 1 октября, 2013 #28 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 2Fergus не факт, что недовольны все 2August Я особо не растраиваюсь. Заплатил деньги за бету? Ну так, так или иначе я бы заплатил теже деньги, только позже(если бы они дорабатывали бы игр Движок апупенный как по мне Вот именно. Я тоже абсолютно не расстроен, более того - я в восторге, хотя ДО игры - когда инфа была только от рекламной кампании разрабов - я ожидал полного провала и в общем ругался еще хуже чем те кто ПОСЛЕ релиза продолжают выть. Не могу понять - у них глаз что ли нету? Опыт - критерий истины. Как можно издавать вайн ПОСЛЕ игры??? И это при том что я оказался прав в отношении того что баланс до релиза сделать нельзя, что багов будет немеряно и пр. и даже больше скажу, я не ждал что игра выйдет ТАКОЙ забагованной. Почему же доволен? Потому что модель, "движок" как Август говорит - реально "апупенный", ВСЕ о чем мы, мододелы, только вздыхали в прежних играх - тут уже есть и сверх того куча новых плюшек. А недоделки... баги - что мне до них? Злят конечно но не видеть из-за них что вышел новый супер-хит я не могу. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 1 октября, 2013 #29 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 2Chernish Тем кто на предзаказах и в первую неделю взял - обещаны потом DLC бесплатные (Селевкиды и степные фракции). Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 1 октября, 2013 #30 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 2xcb Селевкиды и степняки будут бесплатно? О, вот это отлично.. не знал. Особенно степняки.. мои любимые сарматы ) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 1 октября, 2013 #31 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 2Chernish а сарматов в игре нет Они рассыпаны на несколько фракций. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 1 октября, 2013 #32 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 2xcb я знаю. Меня вполне роксаланы устроят ) Первым делом переделаю им имена на сарматские настоящие (благо в локализации Рима 2 это проще простого не как в Риме 1) - названия юнитов на исторические (Aeldarae Aembaltae!!!) и вперед! На штурм, на слом цивилизации )) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 1 октября, 2013 #33 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 2Chernish З аних будет очень интересно - как за парнов. сначала объединить степь. Только вокруг не слабые земледельцы, а такие же степняки Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 1 октября, 2013 #34 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 2xcb Эт я уже по парфянам понял когда с массагетами сражался (я не проходил кампанию просто посмотрел что там и как). Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 1 октября, 2013 #35 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А тем временем количество тем вплотную приблизилось к Наполеону ТВ. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 1 октября, 2013 #36 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 2Sohei У меня Наполеон ТВ - 205 часов в игре а Рим 2 - уже 200 Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 1 октября, 2013 #37 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 2xcb Тем кто на предзаказах и в первую неделю взял - обещаны потом DLC бесплатные (Селевкиды и степные фракции). Селевквиды да - бесплатны, а вот степные фракции - за денежку. И кстати: по планам, эти DLC должны были выйти как раз сегодня... Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 1 октября, 2013 #38 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 2Chernish У меня Наполеон ТВ - 205 часов в игре а Рим 2 - уже 200 Блин, откуда у людей столько свободного времени?! Когда вы работаете??? Ссылка на комментарий
VVCh Опубликовано 1 октября, 2013 #39 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Неасилил, первая игра в серии тотал вора, которую мне нехочется проходить до конца, все время терзает дежа-вю (ассасин,гейша, шиноби и т.п. игровые ляпы типа: выбирай что нужно строить акведук или фонтан ). Поразило, точнее ужаснуло и побудило отложить данный шедевр на полку, когда мой флот из 6 галер был уничтожен переплывающей на баржах армией противника 20 отрядов.... Игра унылое , даже неуверен что патчи или моды данный "шЕДЕВР" спасут. P.S. Вернулся к Cегуну 2, расцвет самураев, бреда там поменьше... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 1 октября, 2013 #40 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 2VVCh когда мой флот из 6 галер был уничтожен переплывающей на баржах армией противника 20 отрядов... после патча 2 - грузовики валить уже намного легче, особенно при наличии дальнобойных кораблей. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 1 октября, 2013 #41 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 поставил 9-ку... 1-чку снял за бетку. Твердая девяточка. Глянул статистику после.. нас 13-ть таких... символичненько Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 2 ноября, 2013 #42 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Поставил 9 Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 2 ноября, 2013 #43 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я бы после двух месяцев игры поставил 7. Реализовано халтурно (спешка). А идея классная и игра хорошая. Однако полагаю что теперь оценки надо ставить после всех патчей. Когда они там кончатся? К Новому Году? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 2 ноября, 2013 #44 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 2Chernish Как водится, к первому аддону А уж только ко второму ванила выходит на пик Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 2 ноября, 2013 #45 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Не помню точно, что я тогда поставил. Но сейчас оценка была бы 8. Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 2 ноября, 2013 #46 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 по прежнему 6, но предпочитаю долбить СА по слабым местам игры, чем петь осанну. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 2 ноября, 2013 #47 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) С дня релиза по 30 сентября было продано 800000 физических копий(Packaged Games) игры Rome II. http://www.gamespot.com/articles/total-war...s/1100-6415925/ Вообщем гуляющая по сети общая цифра продаж в +/- 2 млн. оказывается не прост близкой к истине, а скорее всего и приуменьшенной. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем agnez Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 2 ноября, 2013 #48 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 2lol но предпочитаю долбить СА по слабым местам игры А в СА знают, что вы их долбите? Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 2 ноября, 2013 #49 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 2agnez Вроде как на ТВЦ уже поправили ошибку журналюстов геймспота, что это включая цифровые копии... Не? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 2 ноября, 2013 #50 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) 2lol Вроде как на ТВЦ уже поправили ошибку журналюстов геймспота, что это включая цифровые копии... Не? Неа, я ведь дал ссылку на официальный отчет Sega(стр. 6) там ясно написано - Packaged Games. То есть речь идет именно о физических копиях. Если бы они посчитали и электронные продажи, то было бы написано и/или Digital Games. :bleh: Изменено 2 ноября, 2013 пользователем agnez Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти