Fergus Опубликовано 17 сентября, 2013 #1 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Две недели после релиза позади. Можно поставить первые оценки игре с учетом первых патчей.Мой ответ - очень даже молодцы, ставлю 8ку. Когда устранят явные баги, ошибки и недоделки (переведут игру с бета-версии в релиз) можно будет поставить твердую 9ку (и купить игру, хе-хе © ), а если доведут до ума болванки типа гражданской войны и семейное древо, то все 10.Пока за Рим на харде ходов 30-40 толькоЗЫ Единицу забыл Изменено 17 января, 2016 пользователем Золд Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 17 сентября, 2013 #2 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 За бета-тест - твердая шестерка. Первая игра серии, не доиграная до победы - невозможно пока играть. На 54 ходу за Афины бросил - сижу в 3-х городах и ни одна П не нападает. Движухи на стратегии (ВХ) нет. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 17 сентября, 2013 #3 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Увлекло не по детски, челендж за Эпир на легенде отличный, приходится даже думать, что обычно в тоталваре редкость, продукт сыроват, но вполне играбелен, за сырость 1 балл скинул, как по мне 9-ка - вот оценка данной игре, атмосфера отличная, музыка просто шедевральная, то чего давно ждал (привязка тактических карт к стратегии) имеется. Строй, о котором столько сломано копий, есть. Всё остальное правится патчами и аддонами. В общем повторюсь, 9 баллов. Ссылка на комментарий
S-Sun Опубликовано 17 сентября, 2013 #4 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Не буду пока оценивать игру. Потенциал у неё большой. Сделаю это после 1.5-2 месяцев игры. Если поправят баги и прочие несуразности, оценка будет близка к максимальной. Если нет, то оценю на хорошо. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем S-Sun Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 17 сентября, 2013 #5 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Тоже думаю что все оценки по первости уже сделаны - следующие надо будет ставить после патча 3 который уже объявлен "скоро". Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 17 сентября, 2013 #6 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 заслуженно - "9". После первого захода в игру, наконец-то с абсолютно чистой совестью и с почётным салютом удалил с компа первую РТВ. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 17 сентября, 2013 #7 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Слово в слово поддержу Fergus. Патчи, + сделать внутрению политику и будет 10. А пока(с багами) твердая 8. Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 18 сентября, 2013 #8 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Потенциал большой, но за бета-тест выше 7 не могу поставить. Ждем патчей и модой, и тогда "эта десять" ) Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 27 сентября, 2013 #9 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 а вот и рецензия, одна из первых в рунете http://riotpixels.com/total-war-rome-2-review/ Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 27 сентября, 2013 #10 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 поддерживаю... за бета-тест не больше 7, но потенциал есть. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 27 сентября, 2013 #11 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 2Hornet а вот и рецензия, одна из первых в рунете автор во многом балбес. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 27 сентября, 2013 #12 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 2Valdar мона по-конкретнее - сам еще не играл, но купил. Жлобствую на новую видеокарточку. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор #13 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 2Hornet мона по-конкретнее - сам еще не играл, но купил. Жлобствую на новую видеокарточку. Если графика для тебя не сильно важна, то играй на том что есть, я справляюсь на древней Radeon HD4850 512Мб (хотя остальные комплектующие покруче - i5 760 и 8 гигов оперативки). Вполне себе доволен картинкой, разве что страткарта подлагивает, но терпимо Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 27 сентября, 2013 #14 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 2Fergus Если графика для тебя не сильно важна, то играй на том что есть, я справляюсь на древней Radeon HD4850 512Мб (хотя остальные комплектующие покруче - i5 760 и 8 гигов оперативки). Вполне себе доволен картинкой, разве что страткарта подлагивает, но терпимо У меня нет никакой - сгорела родная Планшет выручает. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 27 сентября, 2013 #15 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Ставлю восьмерку. Очень увлекло, я в игру провалился с самого первого дня. Лучшее музыкальное сопровождение серии, музыка просто прекрасна. Игра не идеальна, но большинство проблем обошел, с остальными научился жить. Это ни как не повлияло на мою оценку, потому как баги, это ожидаемо с каждой игрой тотал вара, а я реалист Ставю минус два, за те фишки, которые просятся в игру, они там быть должны!! но по ощущениям их грубо вырезали перед релизом. Минус за беспрепятственнй найм кого хочешь, что сильно обедняет геймплей. Результатом такого шага, элитные стеки битком набитые преторианцами либо другой элитой. Все видовое разнообразие войск в топку за ненадобностью. Это не есть гуд Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Period Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор #16 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 2Period Лучшее музыкальное сопровождение серии, музыка просто прекрасна. Кстати, даже вспомнить не могу что там звучит - не знаю хорошо это или плохо. Вот в первом РТВ даже менюшный проигрыш могу вспомнить и названия треков Минус за беспрепятственнй найм кого хочешь, что сильно обедняет геймплей Да, ограничение так и просится. В идеале, ограничение динамическое - по мере роста империума или количества провинций. Казалось бы, сама собой разумеющаяся вещь Ссылка на комментарий
K0rw1n Опубликовано 27 сентября, 2013 #17 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Поставил 8. За красивую графику. Города сделаны на ура, за флот, за хорошую задумку. -2 балла за баги, за гипертрофированные города. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 28 сентября, 2013 #18 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Поставил 9 баллов. Всё можно исправить в модах. Не понравилось всего лишь отсутствие функции в дипломатии "требовать, подарить , поменяться регионами" Ссылка на комментарий
Pest Опубликовано 28 сентября, 2013 #19 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Текущая версия игры - 9 баллов. Минус один за общую недопиленность,а так все супер, ждал немного худшего. И да, уверен, что с грядущими патчами и аддонами все будет куда как круче. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор #20 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 2Pest Рим2 подвинул самолетики? Ссылка на комментарий
August Опубликовано 1 октября, 2013 #21 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) http://www.metacritic.com/game/pc/total-war-rome-ii Изменено 1 октября, 2013 пользователем August Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 1 октября, 2013 #22 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 2August Форумные дебилы подняли вайн... Идиоты Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 октября, 2013 Автор #23 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Бетатест не прошёл бесследно для продавца, ибо покупатель всегда прав Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 1 октября, 2013 #24 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) 2Fergus дык ето ежу понятно. Выпустить бету в продажу по 1000 рэ срубить практически весь план продаж на предзаказах (2 млн что ли продали) - а потом получить массовый бета-тест какой никогда не сделаешь в лаборатории. Это ж умудрится надо.. За то и вайн. СА то знает за что их клюют. А мы вот за что это все имеем - фиг ведает. Завидую тем кто игру купит на Рождество или после первого аддона - у него будет совсем иное впечатление. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Chernish Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 октября, 2013 Автор #25 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 2Chernish Хоть бы предупредили что ли. Ну исправят, ну сделают почти что конфетку, но осадочек останется. Плюс, если быть честным до конца, есть категория людей, которые скажут - дайте что есть, пусть даже альфу, ждать нет сил. Так что не факт, что недовольны все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти