Патч - Rome 2: Total War (Rome 2) [Рим 2: Тотальная Война] - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Сел играть пролог. Если случайно выбрать не лестницы, а галерею, то город самнитов просто не взять. Автосейв не помогает. МОжно только атаковать.

Очень криво

2lol

Цитата
Для штурма городов со стенами теперь не нужен таран - гоплиты коктейлями молотова сжигают ворота  ППЦ.

Аркада же. Что ты ожидал увидеть, полноценный штурм?! Хорошо еще, что по стенам не лазят, как ниндзя.

Думаю, что в патче исправлять не будут.

Изменено пользователем RusXP

2Period

У меня самого аж зубы заскрипели, когда это безобразие увидел. Крупный город, высокие стены, много защитных башен. Безо всякой осады и подготовки, подходит вражеская армия к стенам на расстояние выстрела, отделяется копеечный ополченец и спокойно сжигает ворота за пару минут. А потом армия вбегает толпой.

Ну и нафига тогда вообще стены нужны?!

2lol

Цитата
Для штурма городов со стенами теперь не нужен таран - гоплиты коктейлями молотова сжигают ворота

146% оставлено от самураев из Сегуна-2

Цитата
Ну и нафига тогда вообще стены нужны?!

В поселении 3-го уровня копеечный ополченец до ворот не добежит :). У меня ко входу ломанулись 4 мечника добежало пол отряда. Балисты по крайней мере в башнях это "просто праздник" (дебилизма) какой-то.

Б....Ь КАКОМУ М....У пришла в голову впендюрить точку захвата при обороне в поле ????!!!!

Нахрена тогда расстановка войск и вся эта защитная хренотень ввиде огненных шариков и ям ? :angry::angry:

Генералы и агенты мрут как мухи "естественным путем".

Альянсы и система провинций - дурка на выезде. У меня 3 региона (центральный и прочия) у союзника один. По разнице в культурах он мне просаживает порядок и у самого жуткие минуса. Результат - товарисч таскается ко мне армии пополнять (судя по всему они несут потери если у тебя регион в жутком минусе).

Если в Шогуне деревянный мальчик (AI) кое как умел собирать армии средней фиговости, то тут он снова ,в большинстве случаев, носится толпами стартового мусора.

Ну и шоу Бенни Хилла в исполнении копейщиков AI и отряда конников.

Прикольно смотреть как чугунный дебил половиной армии носится за отрядом легкой кавалерии.

Изменено пользователем Flase Prophet
  Цитата
Для штурма городов со стенами теперь не нужен таран - гоплиты коктейлями молотова сжигают ворота sad.gif ППЦ.

Вот поэтому не было демки... половина фанатов серии поиграв штурм игру не купила бы.

Первый патч выйдет в пятницу, причем патчи нам обещают выпускать каждую неделю...

Цитата
The result is that the first update to the game will drop this Friday, with the intention to update the game on a weekly basis in the immediate future.

Оттуда же комментарий:

Цитата
I'm thoroughly enjoying the beta. Any word on when the game is coming out?

Так когда игра выйдет? :rolleyes:

Блин нарванлся на непотопляемый авианосец. Военный союз с Пергамом. Война против Крита. Пергам блокирует город на Крите с моря, после этого я нихрена с городом сделать не могу, этот же П...лохой человек штампует войска с хреф знает с каких денег, спокойно выводит их из грода и морем высылает шакалить по моему побережью.

Уже 20ый ход .... чую за все ответит Пергам. :D

2Flase Prophet

А с суши штурмовать город никак?

Изменено пользователем Takeda

2agnez

Цитата
патчи нам обещают выпускать каждую неделю..

Только сегодня с Максом говорили об этом - СА надо патчи каждую неделю выпускать как Парадоксам и править, править баланс :-)

2RusXP

Цитата
Так когда игра выйдет?

Она вышла. Привыкайте. В стратегиях такого уровня патчи - неизбежное добро.

2 Takeda

Цитата
А с суши штурмовать город никак?

Я о том и говорю, как дурак вокруг него попрыгаю. :) Город осажден .... идите к выходу. Только Криту войска плодить это никак не мешает.

2Flase Prophet

По-моему, баг, у меня осажденный город ни разу не посылал войска вовне. При этом, по-моему, я штурмовал город, осажденный с моря другой фракцией

Цитата
Я о том и говорю, как дурак вокруг него попрыгаю. smile3.gif Город осажден .... идите к выходу. Только Криту войска плодить это никак не мешает.

2Flase Prophet

Что-то мне это напоминает... я помню тоже был бета-тестером у СА и обошлось мне это удовольствие не очень дорого.

Словил мега баг: туман+осада+море+захват точки=полный пипец-фпс=2. При том что игра просто летает в обычных условиях. И кстати АИ не зашёл в порт всем флотом, а высадился 1 отряд , а остальные за пределами города и теперь тупят, а я играю на легендарном. Придётся выходить беалять :(. Город просрал.

2Takeda

Цитата
При этом, по-моему, я штурмовал город, осажденный с моря другой фракцией

Я не мог через свою собственную морскую осаду боевыми кораблями атаковать город десантным флотом. Пришлось изобретать велосипед.

Так, Богданов Рим не видел и не собирается пока. Значит править будем сами как только пак-менеджер появится...

2Flase Prophet

Цитата
Я о том и говорю, как дурак вокруг него попрыгаю.  Город осажден .... идите к выходу. Только Криту войска плодить это никак не мешает.

Да есть такое дело - этруски осаждают с моря город римлян - тоже взять не могу. И нумидийский так же.

Пока игру на полку до пятницы - ждем патч. Может и отряды большие откроют, а то та мелочь что сейчас - фигня. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.