WiSt Опубликовано 29 августа, 2013 Автор #26 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 2Цудрейтер Лопнет ваша тесла скорее всего, безотносительно к. Но дело она свое сделала, технологии освоены. Это, кстати, со всеми молодыми да ранними так бывает. Имена контор которые стояли у истоков автомобилестроения сейчас тоже никто не вспомнит. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 29 августа, 2013 Автор #27 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) 2Takeda И еще раз - сравни с Кадиллаком за 60К и устыдись А почему надо сравнивать с кадиллаком? Это, как было отмечено - передерг в каком месте? з.ы. к слову http://habrahabr.ru/post/191534/ Tesla Motors обошла Cadillac, Porsche и Chrysler по количеству продаж в Калифорнии Изменено 29 августа, 2013 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 августа, 2013 #28 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 2WiSt А почему надо сравнивать с кадиллаком? Потому что одноклассик, премиум седан, произведенный в той же самой стране. з.ы. к слову И чо? А в деревеньке Санта-Бабраба как дела? Хотя, все логично, фриковская машина в штате богатых фриков Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 29 августа, 2013 #29 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 2Цудрейтер Лопнет ваша тесла скорее всего, безотносительно к Не, не лопнет. Слишком много за ними уже стоит. Да и прибыльные они уже давно, чего бы им лопаться. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 августа, 2013 #30 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Не, не лопнет. Лопнет И Эппл лопнет Если серьезно, то повышение капитализации Теслы - исключительно заслуга понижения капитализации Эппла. Пока что это все биржевые штучки, не имеющие под собой ничего материального Изменено 29 августа, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 29 августа, 2013 #31 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 если честно насторожили показатели прибыльности....даже для начала. http://ru.wikipedia.org/wiki/Tesla_Motors сорри за вики. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 29 августа, 2013 #32 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 2Цудрейтер Лопнет ваша тесла скорее всего, безотносительно к Ну да - типа "Яблочко надкусанное" гнило-гнило да так и не сгнило... Пример-то очень похожий. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 29 августа, 2013 #33 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 2Svetlako гнило-гнило да так и не сгнило... Пример-то очень похожий. на самом деле будущее Яблока еще под вопросом. Тим Кук конечно грамотный топ-менеджер - но харизмы Джобса явно не хватает. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 29 августа, 2013 #34 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 2Hornet на самом деле будущее Яблока еще под вопросом. Тим Кук конечно грамотный топ-менеджер - но харизмы Джобса явно не хватает. Дык я не про яблочное сейчас. Я про яблочное "тогда". Яблоко выиграло у ЯБиЕм в инновации, когда положение больших машин казалось незыблемым. Потом проиграло в массовом производстве. Но отнюдь не слилось, что предрекают Тесле. А так - Тесла сейчас на 1 уровне сложности Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 августа, 2013 #35 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Тесла сейчас на 1 уровне сложности Здохнет она лет через пять. В лучшем случае, ее поглотит один из автогигантов . Спорим? (хе-хе, надо на всякий случай пролистать книжку контактов ) Изменено 29 августа, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 29 августа, 2013 #36 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 2Takeda В лучшем случае, ее поглотит один из автогигантов Я бы скорее поставил на это. Естественно при отсутствии форс-мажора. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 29 августа, 2013 Автор #37 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 2Archi Я бы скорее поставил на это. Естественно при отсутствии форс-мажора. Это будет неплохим вариантом для акционеров Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 августа, 2013 #38 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Кстати, выкопал на сайте Теслы еще один передерг Виста: 1. Время зарядки - 50 % за полчаса, дальше 100 миль за час 2. По тестам при активной езде с климатом запас хода км. так 200. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 29 августа, 2013 Автор #39 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 О х тыж божешь мой Погугли значение слова "передерг", ты употребляешь его не правильно © Старший Брат Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 29 августа, 2013 #40 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 2WiSt Это будет неплохим вариантом для акционеров Просто это наиболее стандартное будущее для удавшихся инновационных проектов, ну, а про неудавшиеся уже сказали Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 августа, 2013 #41 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Просто это наиболее стандартное будущее для удавшихся инновационных проектов Все зависит от цены Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 29 августа, 2013 #42 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 2Takeda Все зависит от цены Лучше скажи какой процент подобных компаний не был куплен акулами, а сам стал акулой Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 августа, 2013 #43 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 2Archi Лучше скажи какой процент подобных компаний не был куплен акулами, а сам стал акулой Ну в мире понимание о покупке часто инфантильное. Для контролирующего акционера вливание в equity - это безопаснее, чем долговой капитал. Кроме того, можно продать и сохранить контроль, что очень часто и бывает Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 29 августа, 2013 #44 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 2Svetlako Ну да - типа "Яблочко надкусанное" гнило-гнило да так и не сгнило... Пример-то очень похожий. Совершенно не похожий. "Яблочко надкусанное" не поднимало 300 млн. в IPO. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 августа, 2013 #45 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 300 млн. - это не так много Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 29 августа, 2013 #46 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 2Takeda Я так понимаю, что они в ближайшее время собираются до 850 расти, если уже не выросли. В общем если бы я держал Теслу, я бы шортил сейчас. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 30 августа, 2013 #47 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 2Цудрейтер а я бы лонгил, потому как если их купит какой то гигант (например таже тойота), то цена полюбому подскочит. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 30 августа, 2013 #48 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А я бы ждал отчетов по кварталу и смотрел бы как ведут себя прочие компании потребительского "хай-тека". если падение- можно идти в теслу, если рост - надо уходить Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 августа, 2013 #49 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 2Takeda 1. Время зарядки - 50 % за полчаса, дальше 100 миль за час2. По тестам при активной езде с климатом запас хода км. так 200. барахло.Надо ждать,когда продвинут до 400-500 км.Авто это не айфон,который можно положить заряжаться на ночь. Таксисты точно не одобрят такие автомобили... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 30 августа, 2013 #50 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 2Игорь Все-таки, думается, гибриды они перспективнее на этом этапе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти