Принципиально новый вид ситов на МТВ2 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Принципиально новый вид ситов на МТВ2

Рекомендуемые сообщения

Господа,

предлагаю признать тот факт, который я вынес в описание данной темы. Да... увы и ах... но это так.

После того, как сей факт окончательно стал для меня установленным, я начал подыскивать какой-то достойный способ самоубийства... ну вроде поехать в мой любимый Гонг-Конг и выпрыгнуть из окна отеля "Четыре сезона"...

Но... о чудо... на меня снизошло озарение Господнее... алилуйя!!! можно возродить ситы на МТВ2... ну а потом на ЕБ2, если таковая наконец выйдет.

Благо правила ситов уже окончательно установлены, играть в них можно... но вот только есть одна проблема - выходы из игры, тех, кто начинает сливать...

Итак, озарение носит следующий характер : надо срастить сит и жизнь, а именно - играть в него на настоящие деньги. Это будет вдвойне интересо... или втройне, я еще не посчитал...

Игра будет выглядеть так. Десять игроков ( к примеру ) записываются играть в сит. Каждый из них делает условную ставку, скажем, 50 долларов. То есть цена всей игры 500 долларов. Затем игроки выбирают нации и платят реальные деньги, выкупая свои все постройки, войска, корабли и агентов ( ну словом, все что строится в игре ) - далее "игровые активы". Общая стоимость на начало игры все этого соответствует 500 долларам. Таким образом мажоры будут стоить дорого, миноры дешево. Деньги переводят геймастеру, который вызывает доверие и берет на себя такую ответственность. Игра идет до оговоренного количества ходов, после которого игроки "обналичивают" свои игровые "игровые активы" в соответствии с их текущей долей в игре.

Пример : я купил фракцию за 50 долларов, так как она имела на начало игры 10 процентов "игровых активов". По окончанию игры, эта фракция стала владеть 20 процентами "игровых активов", то есть я получу обратно 100 долларов. И наоборот, если моя фракция уничтожена, то я получу ноль, если же она владеет 5 процентами, то 25 долларов.

Думаю, что смысл понятен.

Если геймастер не может админить игру в какой-то момент, то он расчитывает ее на этот момент и выплачивает игрокам деньги в соответствии с этим.

Если игрок бросает игру, задерживает ходы, нарушает правила и т.д. , то его фракция становится свободной и ее бесплатно получает любой желающий, каковых, я уверен, будет предостаточно. Таким образом мы устаняем два главных бича ситов - их бесцельность и то, что проигрывающие игроки сбегают из игры.

Не знаю, как Вам моя идея, но мне она, почему-то, нравится...

Изменено пользователем ZardoZ

Я бы сыграл в сит на твове по старой памяти, но без фин. составляющей - слишком большой стресс :)

Кстати да - в риме 2 будет сит только на 2-х игроков, так что можно прекращать строить иллюзии и чё-нить мутить.

Изменено пользователем BulDOS

2BulDOS

Да, ладно... какой там стресс... ставка может быть любой, можно и не 50 долларов, можно поменьше. Ставка нужна, чтобы был стимул не покидать игру, а если кто-то все же свалил, то тогда войти нахаляву и может даже что-то заработать )))

Если не ошибаюсь, это великое открытие уже раз четвертый совершается. В предыдущих случаях от идеи отказывались, т.к. И без финансовой составляющей люди вполне ухитрялись разосраться (что не редко служило причиной выхода из игры, если не ее прекращения).

P.S. Судить о Риме 2 буду все же после его выхода.

Цитата
Я отправляюсь в Юго-Восточную Азию. Это мое последнее сообщение на форуме.

Желаю хорошо отдохнуть!

Но по поводу "последнего" не зарекайся :)

2ZardoZ

Цитата
Я отправляюсь в Юго-Восточную Азию. Это мое последнее сообщение на форуме.

Не следовало играть в МТВ2 на деньги с якудзой :)

• 1 месяц спустя...

2Period

Цитата
Зардос, ты куда пропал то?
  Цитата
Я отправляюсь в Юго-Восточную Азию. Это мое последнее сообщение на форуме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.