BulDOS Опубликовано 1 мая, 2013 #1 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Привет ,камрады! Поставил тут Сёгуна давече и понял, что мне играть скушновато самому с собой. А вот участвовать на стороне ИИ в открытых битвах глобальной кампании очень понравилось. Я к чему - если будет нужен оппонент подменить ИИ в битвах при прохождении кампании -я с большим удовольствием посодействую. Пишите здесь, стучите в ЛП. Изменено 1 мая, 2013 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 1 мая, 2013 Автор #2 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Кстати для меня была новость: у самого куплен только базовый сёгун, но когда использую опцию "найти сражение для открытой кампании" меня кидает и в закат, так что порулил стрелками нахаляву Изменено 1 мая, 2013 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 1 мая, 2013 #3 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Мы пробовали как то, не получилось чтоб именно тот человек который нужно присоединился. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти